Maximko Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и самое главное, красненькие фентифлюшки!!!!1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 знакомые весы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) У меня потихоньку начинают появлятся небольшие ништяки :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Alexeyl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Раз уж речь о ништяках пошла B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Раз уж речь о ништяках пошла B) Это твой ништяк? Так напиши обзорчик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Обзорчик? Он будет выглядет так. По ровному катит офигенно, по пересечёнке ЛЕТИТ :D Всё) Больше нечего тут сказать. Ну и что ж ещё сказать) Это Эпег, 29'er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Осталось только заиметь прокладку как у Кулхави. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Спасибо, нет такой острой нужды. Я - любитель велоспорта, а не лютый гонщик. Байки собираю и покупаю для души. Все свои увлечения считаю оправданными. p.s. прокладка как помнишь хорошая, вас всех рвущая :D Изменено 6 октября, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Константин, меня в Омске в этом году и небыло, так для справки. и наврятли вернусь туда ;) А марафоны, не моё. Моя стихия, горочки :) И мне ненужно ничего доказывать. Своей цели уже добился. Пускай и остальные добиваются поставленных целей Хочешь гонку, приезжай. Составлю тебе компанию ( http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10503-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d1%8f%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%80/page__st__825__p__244700#entry244700 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очередной шаг к новым колёсам: обода ZTR CREST 26, на 32 дыры Уральские трофеи: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Раз уж речь о ништяках пошла B) Прикольный, Видел недавно такой у одной девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дима. Ikon отличные покрышки, возьми комплект. Не пожалеешь. Вкатывал на них, очень понравились в роли тренеровочных... Хотя помнится Паша Благих в прошлом году на них был, на БРК. Обода отличные. С запасом прочности... нежели MMX версия, у тех ограничение по весу райдера очень тонкое :) Дэныч, рад за тебя и девушку. Костя, собирай байк и с огромным удовольствием составлю тебе компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 байк, а не шоссер. и на канары чтобы рулить, мне надо отпуск. А мне его никто не выдаст :) Только если зимой\весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Раз уж речь о ништяках пошла Красивый байк, а дай че нить ссылку где почитать про него чо тама висит на нем. Скока денег отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Раз уж речь о ништяках пошла Красивый байк, а дай че нить ссылку где почитать про него чо тама висит на нем. Скока денег отдал? на этот смахивает: http://www.specialized.ru/bike/6/1060/ Но есть изменения, че-то там другое стоит. Грипсы например... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Oobe, атата в рашке ценник бодрый - 359 килорублей, а в забугорных магазинах от 6 до 7 килобаксов, надо посчитать скока с растоможкой выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 прикольный вел.. ток манетки, по мне, не очень... по своему функционалу... Денычь.. как они тебе в работе? и для такого вела отсутствие манетки блокировки заднего аморта это скорее минус нежели достоинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 awad... какая блокировка ? :lol: Там Brain везде стоит... :) Костя, у меня 2012 год отдых и работа. Какие регалии? В следующем сезоне вот вкачу и будем смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Он физически стоить 10 килоевро не может, нет таких цен. Почему нет? Цена производителя + пошлина + навар дилеру, так и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 КОТ, при ввозе товара в рашку стоимостью выше 1 килоевро взымается таможенная пошлина или как ее там, ну тыж заказывал товар в интернете должен знать! И то это для физических лиц, а для юридических барыг она еще больше. 2-3 тысячи маловата будет за этот байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 опробовал сейчас мой ништячок.. это монстр! 4000люм от пингвина освещал вавилон, все острова, до ленинградского моста вроде не достало, но это реально монстр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 опробовал сейчас мой ништячок.. это монстр! 4000люм от пингвина освещал вавилон, все острова, до ленинградского моста вроде не достало, но это реально монстр) Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот он греется то наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на самом мощном режиме, дома чувствуется тепло возле диодов брал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хромоль подовляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.