Гость Shantee Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Скилл катания след в след тренируется неимоверно, забавно оставлять после себя тропинку шириной в покрышку, да и на узких тропинках чувствуешь себя поувереннее... О, а вот со мной сознание того, что, крутя станок, можно потянуться, почесаться, ответить на звонок и выпить кофе с круассаном играет скверную шутку на узких перекрестках мироздания, утопающих в снегу. По дороге на новогоднюю покатушку я так и не смогла осилить козью тропку, протоптанную пешеходами от моста 60 лет ВЛКСМ к телецентру. Пришлось ехать по дороге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тут счастье привалило в виде роллерного станка (на время дали погонять). сегодня постараюсь опробовать в деле. ролики шириной в 25 см это не хухры мухры! Random, сильно шумит? какая ширина роликов? как регулируется длина шнура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Приятная мелочь в виде уже даже не эксцентриков с титановой осью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Приятная мелочь в виде уже даже не эксцентриков с титановой осью. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: _IMG_0632.jpg Классная штука, мне больше чем эксцентрики нравиться, но пока так и не дошло дело на их покупку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вадим, где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Random, сильно шумит? какая ширина роликов? как регулируется длина шнура? шумит нормально.. но с этим надо что то делать! ширина ролика 40 см... шнур растягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) тут счастье привалило в виде роллерного станка (на время дали погонять). сегодня постараюсь опробовать в деле. ролики шириной в 25 см это не хухры мухры! УРА! вытащил вел с балкона и прокатился! покрутил 10 минут и понял что надо больше тренироваться..... теперь велик на маленьком ТО (о грязную трансмиссию измазались все) буду набирать форму к сезону шумит нормально.. но с этим надо что то делать! жена сказал что гудит терпимо по громкости, но неприятно ширина ролика 40 см прямо автострада после 25 см шнур растягивается. резиновый что ли? Изменено 4 января, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Дед Мороз принес в мешке наишикарнейший ништяк)))))) Мне Дед Мороз тоже принес велостанок, теперь сушит на нем свои платья :(. Изменено 4 января, 2013 пользователем Дэныч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот такой ништячок приехал сегодня: Рама Trek 6000 2008-го года. Новая. Алюминька. Специально хотел именно 6-ую серию (а не 8-ую например), так как на ней предусмотрены крепления для багажника. Заказывал из америк с ebay через shipito — боялся, что шипито не захотят отправлять такую здоровенную посылку, но всё отличненько прошло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Брутальная рама. Сколько ты денег за доставку отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну достаточно дорого получилось. Но я хотел именно эту раму) Доставка от продавца из висконсина до шипито в калифорнию - $50. И из шипито в Россию — где-то $100 со всеми страховками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дорого. Неужели настолько хороша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Пришло мне 2 ништяка. Подседел и шпильки. Сама палка весит 146 грамм. Замок 31 грамм и вставки 20 грамм. Суммарный 197 грамм. Механизм крепления седла. Вставки при сильной затяжке прессуются и угол седла фиксируется. Выдавливаются нажатием. Шпильки не фоткал, но вот такие синие: http://www.ebay.com/itm/360343987455?var=630011020830&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Вес 65 грамм. Я думал они будут легче. Достались мне за 150 рублей. Благодаря купону на 15$ Изменено 8 января, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 65 это обе шпильки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Alexeyl, давай рассказывай что он из себя представляет ? а то мой еще едет где то :( на 46 получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 65 обе. Хромомолибденовые оси. Чуть позже распишу подробности. Пойду поем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так. Подседел здесь палка карбоновая с 2-умя конусообразными отверстиями, в которые вставляются 2 черные вставки. Ну на картинках все видно. Механизм оказался очень простой. Сзади есть мерная шкала с цифрами до 10 и ограничительной меткой. Собственно цена\качество отличное. Длина подседела 400 мм. При весе самой палки 146 г. :) Замок я думаю, можно облегчить с помощью применения титановых болтов. Но будет это дорого стоить, правда это глупо ради 10-20 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Механизм крепления седла. Вставки при сильной затяжке прессуются и угол седла фиксируется. Выдавливаются нажатием. я как то наблюдал,как один наш общий друг пытался их выдавить....... пока дело не дошло до молотка и какой то матери- вставки стойко держались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 один фиг FSA SL-K Carbon при длине 350*27,2 весит 221г. а ценник 85$, мой едет длина 400 а мне 350 за глаза, так что пильну и меньше 200 будет, при цене за него 930 рэ думаю нормально :) главное чтоб вставки стойко держались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я их просто пальцем выдавил, то что первый раз. Посильнее конечно нужно надавить. Со временем разумеется они запрессуются посильнее, и там уже что-то посерьезней пальца понадобится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) один фиг FSA SL-K Carbon при длине 350*27,2 весит 221г. а ценник 85$..... когда ультралайт, сказав "КРЯК", высадит тебя на заднее колесо, тебе будет не до веса))) а недорого и лайтово достигается за счет экономии карбона... и толщины стенок. Изменено 8 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 когда ультралайт, сказав "КРЯК", высадит тебя на заднее колесо, тебе будет не до веса))) а недорого и лайтово достигается за счет экономии карбона... и толщины стенок. Ну судя по фото толщина стенок нормальная, да и пойдет он на шоссер, жесть не планируется :) приедет испытаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну судя по фото толщина стенок нормальная, да и пойдет он на шоссер, жесть не планируется :) приедет испытаю :D тот, на котором я щаз езжу, тоже на фото был вполне себе. но на деле как то внушает опасения...вес менее 200 вроде. заказал Хуликс, там заявленный вес больше 200, ну и контора не нонейм... жду вот и с содроганием езжу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Еще немного вкусняшек для сборки. Втулки WTB LaserDisk Lite. Оригинальная система зацепления сразу всех 6 собачек путем поворота профилированной шайбы. Перед сборкой требуют замены смазки в подшипниках, т.к. нормальная была только в подшипнике со стороны собачек. В остальных трех задней втулки и в двух передней какая-то прозрачная, плохо липнущая субстанция. Обода ZTR Crest на 28 дырок. Немного удивило отсутствие пистонирования. Педали Exustar (вместо популярных 540ых). Выглядят крайне приятно. Чуть полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.