FAZer Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 перед под ось? или 10мм эксцентрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Похоже на эксцентрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Оси переднее 9мм., заднее 10 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну хоть с диаметром не ошибся :lol: Я даже и не предполагал о существовании 10-мм осей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поставил тормоза. Уже прошли несколько спусков. Тормозят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 и в чем прикол? вот кабы при торможении не тормозили а баксы печатали, было бы прикольно:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Можно снять тормоза, а тормозить, прижимая колесо ладошкой. А если серьёзно, то прочитай пару страниц назад. Лёгкие тормоза очень часто имеют низкую эффективность торможения. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, забыл добавить. После установки пришлось доработать напильником :) В лучших традициях. Диаметр упора для рубашки на этих тормозах меньше, чем обычно. Мой iLink не влез, пришлось обтачивать последнюю боночку. Если рубашка обычная, то без металлического наконечника должна залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я на замене палок получу Стоимость грамма сравни интересно сколько ультегра 6800 весит грамм 330 ;) Для равнины вообще думать нечего, надо брать Planet X! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 18000 Ух, я думал, что я единственный псих, потративший 8к на седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я китайский руль заказал за 1800 с алибабы. Жду. Обещали тоже 180 граммов :) Тормоза, к слову, стоят 5000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тогда зачем пишешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, да, у меня два руля с алибабы. Палка 110 грамм и райзер 130. Обошлись в районе 2.5к за пару. За два года ничего с ними не случилось и, надеюсь, не случится. Но подседел китайский я не рискнул брать. Оба руля Bontrager, приехали с фирменой упаковкой. То ли их с завода тащат, то ли даже упаковку качественно подделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот такой взял. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нда.... угорел я однако круто.. Я уж сразу не стал расстраивать, думал ты не признаешь китай, бренд надо )) Обращайся, если что, не стесьняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) теперь главное не смотреть цену палок от Schmolke ! в шоссе очень развита область рынка заточенная под эффективную трату денег на ультралайт Изменено 24 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 посмотрел на цену тормозов AX Lightness 3000 Тормоза ещё и тормозить должны, при таком весе что-то сомнительно. Эти-то гнутся заметно, но тормозят тем не менее неплохо. Я вот уже тысяч 5 накатал на китайкарбоновых колёсах, и знаешь что, брендовые пока не хочется. Они не стоят на месте, сейчас обода делают на порядок круче, чем мои. Есть мысли даже поменять обода отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ума не приложу, что за хреновина? Что-то с рулем связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ума не приложу, что за хреновина? Что-то с рулем связано? Нет,это спинка к карбоновому седлу,для комфорта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 то держатель велокомпа который цепляется за вынос. между выносом и крышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Продолжпем мерятся :) Вот сегодня получил седло,подсидел У меня длиннее легче :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Wiggle вчера послал на мой адрес вот такие штучки,пока не приехали, но вес примерно известен Ключевые качества Easton - разделочный шоссейный руль EC70 Aero Конструкция TaperWall Превосходная износостойкость Совместим со съемными аэробарами Форма изгибов обеспечивает больший диапазон регулировки рычагов Рабочее расстояние/Изгиб: 85 мм/145 мм Вес: 240 г Ключевые качества Deda - Carbon Blast - пристегивающийся руль для триатлона, гонок на время Длина удлинителя: 135мм. (от центра руля) Вес: 214 г. Покрытие: Однонаправленный углепластик Диаметр зажима: 31.7мм. Передняя перемычка в комплекте Ключевые качества Deda - трековый вынос Zero100 Pista Handlebar diametre: 31.7mm Angle: 70° Length: 110 mm Weight: 113 grams (110mm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меняо! я как раз товарищу заказал такой подсидел, как он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Wiggle вчера послал на мой адрес вот такие штучки,пока не приехали, но вес примерно известен Надо было потерпеть. Такие фото с описанием и на вигле можно посмотреть. А так лежак интересен, как по длинне в реале будет. По размерам уж очень короткий. Я себе контролтек заказал триатлоновский, там 15 или 16 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.