Oobe Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Для поездки в Грецию с велосипедами в группу 8-10 человек с велофорума, в компанию разыскивается девушка, свободная в конце мая - начале июня на две недели, чтобы другой девушке из вело-компании было более уютно, а так же чтобы вдвоем разбавить наш мужской коллектив. Нужно будет умение ездить на большие дистанции (100км), багажник (дело наживное), и ... деньги. Если есть такие девушки, отзовитесь пожалуйста сейчас, т.к. нужно бронировать отели и путевку. За подробностями в приват или по телефону (указан в профиле). П.С. спросите знакомых, может кто-то не с форума желает попутешествовать? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ну мы же не будем рассказывать,какой красивейший ппц был в прошлый раз,чтобы не распугать соискательниц? :lol: шутка! а если серьезно - необходимо наличие загранпаспорта еще. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 будете печально ездить с багажниками? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Будем бодро ездить с багажниками с горочек и в горочки :P . Багажник нужен для перездов с отеля в отель со своими вещами. Вокруг отеля радиальные путешествия налегке. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Oobe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 огласите тогда программу, можт мы с вами махнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Программа отправлена в приват :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Где визу будете делать? и сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) программа я думаю не секретна... вылетаем на остров Тассос, пару дней катаем по нему, потому паром на материк и в сторону Халкидики - 3 суток в пути, потом неск дней в Ситонии, потом двое суток на Пиерию, там неск дней плюс пешка на Олимп и вылетаем в омск. все ночевки в отелях, с собой только свои шмотки. визу делает туроператор. сумма примерно 40 тыс плюс обеды и сувениры- отдельно. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а такой вопрос меня с собой возьмете?(если конечно с работы отпустят) я понимаю что я не девушка)) но хорошо отдохнуть хочется Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Олжас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Берем с собой весь форум, всем места будут! :D Только кто-нибудь скажите, как бесплатно провезти велосипеды в самолете??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Миша, пыл умерь. незнакомых людей брать не будем, ничего личного, но мы несколько дальше от Омска, чем нужно для спокойной эвакуации. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 незнакомых людей брать не будем, Девушек - будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понятно значит буду сидеть дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понятно значит буду сидеть дома( Времени еще много! Сам для себя организуй что нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девушек - будем ;) В любом случае будет жесткая модерация желающих(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понятно значит буду сидеть дома( Времени еще много! Сам для себя организуй что нибудь ) Времени то много, но вот ехать одному там где не разу не был не много страшно (хотя это по мне). Думаю может на юг Казахстана с ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Согласен. Но это намного лучше, чем сидеть дома на диване ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Согласен. Но это намного лучше, чем сидеть дома на диване ) Спасибо за мотивацию буду сидеть продумывать маршрут и все нюансы. Думаю через месяц план будет готов, а там можно будет искать попутчиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Миша, пыл умерь. незнакомых людей брать не будем, ничего личного, но мы несколько дальше от Омска, чем нужно для спокойной эвакуации. да, я пошутил. начинаем изучать греческий язык. "Ясез" - здравствуйте "эфхристо" - спасибо "gb' просхофи" - пошёл нафих "эфтохизмео ту нео этос" - с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Олжас, ну вот зачем ты спалился раньше времени. Написал бы что ты девушка с красивым казахским именем Олжас, че - тебя проверяли бы ? Потом бы пришел с билетом к самолету и никуда бы они не делись. А первая девушка вполне могла быть и даже больше рада..как знать. :P 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Олжас, ну вот зачем ты спалился раньше времени. Написал бы что ты девушка с красивым казахским именем Олжас, че - тебя проверяли бы ? Потом бы пришел с билетом к самолету и никуда бы они не делись. А первая девушка вполне могла быть и даже больше рада..как знать. :P посмеялся от души :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девушки для Греции, где вы? отзовитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Нету и не будет дэвушке )))) :( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем KsaLum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В любом случае будет жесткая модерация желающих(с) Фраза отбила всякое желание думать в эту сторону( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Причем промодерирует каждый из группы!) А если серьезно, в целом требования все описаны, 100км в день, по горам и т.п. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения