Negate Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Продаю\обмен Седло Selle Italia XO Genuine Gel новое,состояние на 5. Цена 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaj Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обмен предлагаю Selle ROYAL-SETA, ЖЕСТКОЕ, НОВОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) куплю! куда подъехать? ой... глянул на сайте такая ж цена... давай за 600 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 2 Negate купил новый вел, а там радость мазохиста в комплекте, я б поменял, твоё выглядит помягче :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 2 Negate я б поменял, твоё выглядит помягче :) Ха, ха, твоя задняя точка будет неприятно удивлена :lol: :lol: :lol: и захочет обратно стоковую как минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 2 Negate я б поменял, твоё выглядит помягче :) Ха, ха, твоя задняя точка будет неприятно удивлена :lol: :lol: :lol: и захочет обратно стоковую как минимум. разве гель не должен быть мягким? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мой небогатый опыт говорит, что чем мягче седло, тем сильнее болит потом заданное место. Я так думаю, дело не в мягкости, а в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привык к авланшуЗ.0, а это как-то удивило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я пересел с брукса на адово жёсткое седло. Сначала были ощущения, что как на рельсе сидишь. Болели как раз те кости, про которые в статьях пишут. До того я был не очень уверен, тем ли местом сижу на седле. До брукса было мягкое седло, на нём было непонятно как давление распределяется. Но на новом седле по тому, где болело, я таки узнал точное расположение этих косточек. А потом ничего, привык и норм стало:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 человек привыкает ко всему! человеку гибель не грозит! хой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Народ, я уже продал седло :) седло было не мягким не жестким,я бы сказал оптимальным,вполне катабельным, но не для меня.. Есть Bontrager SSR - http://bontrager.com/model/08381 (Бело-черное с красной полоской) Цена: 700р,вес 360гр. 260х155мм Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Negate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть Bontrager SSR - http://bontrager.com/model/08381 (Бело-черное с красной полоской) Цена: 700р,вес 360гр. 260х155мм Это то подранное, с отвалившемся рейлом? Да его в таком состоянии так отдавать нужно, даже без сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Седло новое,с чеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть Bontrager SSR - http://bontrager.com/model/08381 (Бело-черное с красной полоской) Цена: 700р,вес 360гр. 260х155мм на моё обмен с доплатой интересен? это тоже не жесткое не мягкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет,только продажа. Совсем чуть мягче 1ого седла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.