Paves Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Всем привет! Наконец-то свершилось то, чего так давно ждали! У нас теперь есть свой домен первого уровня со всеми вытекающими из этого возможностями :) С чем Вас всех и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Первое сообщение - 90% не моё! АААА, атака клоунов! /by evevgen Твое твое :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В дисятке и ни...ет! Ну наконец-то! а то даже поговорить не с кем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Проверка связи. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну хоть форум появился! с чем всех и поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я думаю, что не надо изобретать велосипед (прошу прощения за каламбур) и повторить для начала структуру старого сайта с некоторыми поправками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Присоединяюсь к предыдущему посту. А в случае творческого ступора есть радикальное средство - меньше думать, очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Позвольте на правах "ф дисятке и нии..ёт" присоединиться ко всему вышесказанному, к чему добавить нижеследующее: Фракция Велопадонкаф не развалилась, она передис... дис... дис... ну передисквалифицировалась на зимний период времени. Поздравляю вас всех и меня в частности с новым сайтом и форумом!!! ЗЫ А смайлов-то не хватает... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 УГу.. Согласен... Система званий уже поднималась, пусть будет так: Плодовитость обозначается великами, а звания можно присваивать особо отличившимся, типа - вовке - бравого командора, стрелку с анатоликом - первонахов, ну и тэдэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 неее... не надо первонахов, просто отцы-основатели (фракции фелопадонкафф) зовите нас... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Скажите лучше какова судьба этого форума? Будет ли перенос тем с предыдущих форумов? Насущный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Что-то мне вселяет уверенность, что здесь мы и останемся! Членские взносы не дремлют! ГЫГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Привет Вам, друзья !!! То, что появился форум - эт здорово, конечно.. А будет ли также портал-сайт, вроде нашего прошлого..?? Еще интересно мне, как мы с флагом поступим - там то адрес старый написан... :?: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ЕЕЕЕЕ, наконец-то 8) + еще 1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Привет Вам, друзья !!!То, что появился форум - эт здорово, конечно.. А будет ли также портал-сайт, вроде нашего прошлого..?? В перспективе - будет. Просто решили, что форум нужнее, потому и запускали его вперёд. Еще интересно мне, как мы с флагом поступим - там то адрес старый написан... :?: :) А флаг, скорее всего.... придётся делать новый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ура! Всем привет! А наклейки-то с байка отдирать придется... :( Кстати, они нормально отдираются, краску с лаком с собой не захватят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Привет всем! Наконец-то свершилось! С чем всех и поздравляю! P.S.: а мне не придеться сдирать, у меня тока байкер в гору и цепная реакция :P 2 map: Респектище!!! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А наклейки-то с байка отдирать придется... :(Кстати, они нормально отдираются, краску с лаком с собой не захватят? Те, которые v3 делал (непрозрачные) плохо отдираются. На века :) Когда отдираешь, весь клей на раме остается. И смыть его оттуда тоже проблемно. Вата в спирте к нему прилипает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А у большинства еще и адрес старого сайта... Че делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А у большинства еще и адрес старого сайта... Че делать?! БАЙКИ МЕНЯТЬ!!! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 О! Мне тут предложили зажигалкой наклеечку сначала подогреть, а потом снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Всем привет! /edited by site admin Также и мои поздравления Ведется конкурс по разработке званий в форуме 5 сообщений - Велотренажер 15 сообщений - Уралец 30 сообщений - Турист Дальше - творческий ступор А дальше: Stels Jamis:) GT Norko Colnago Pinarelo и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я каогда увидел, что я -велотренажер, чуть не сташнило, помойму нужно чего-то поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну ладно, щас попытаюсь до Уральца дотянуть, а то домой еще сутки ехать, вруг внатуре стошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.