stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 слишком глобальный вопрос и слишком далекоидущие прения даже для данной темы дискуссии. :) предлагаю ее прекратить за невозможностью логического завершения и пойти бороться с ветрянными мельницами... :-P p.s. байкеров всех мастей у нас тут прибывает на 10% с каждым лишним градусом + на улице. И это не может не радовать. :) Бизонов видел в местном зоопарке и гуси прилетели - жирные такие, летят между небоскребов и орут... прикольна! А еще какого-то динозавра тут откопали в окрестностях - поеду на выходных этих или следующих смотреть. :) А уж как байк тут куплю - так ваще держись! до Торонто конеш не доеду но зато ЭТОТ город будет мой :) при этих то дорогах и водилах которые за непропуск пешехода штрафуются на 1000 баков! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 щасливый :P я тож за мир :) Бум решать проблемы по мере их поступления. В том числе и проблемы со счастьем :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P это я к вопросу феминизьма на сайте :bike: Нормальным????а женщины ненормальные люди???да???а каком феминизме тут может быть речь, когда мужчины так превозносят себя?...Мир и правда является одним сплошным эгоизмом...о какойм счастье может быть речь? борьба....сплошная борьба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P это я к вопросу феминизьма на сайте :bike: Нормальным????а женщины ненормальные люди???да???а каком феминизме тут может быть речь, когда мужчины так превозносят себя?...Мир и правда является одним сплошным эгоизмом...о какойм счастье может быть речь? борьба....сплошная борьба.... На самом деле, он так не думает, просто хочет соригинальничать :-)) , бравирует своим брутальным маскулинизмом, которого нет. Потому что он обыкновенный русский мужчина, как и тысячи остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нормальным????а женщины ненормальные люди???да???а каком феминизме тут может быть речь, когда мужчины так превозносят себя?...Мир и правда является одним сплошным эгоизмом...о какойм счастье может быть речь? борьба....сплошная борьба.... Ладно, уговорили. Считайте меня феминистом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Апрайзингу: +1 Юлечке: оставь ты мужчин в покое! Ты не докажешь им, что на самом-то деле лучшие мы :-)) :-)) А жизнь - это действительно борьба. Но только с теми монстрами, которые в голове. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Есть мнение, что счастье- как снежный человек. Все о нём знают, но никто его не видел. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я где-то писал... Вот! Вот тут: http://ivanzoid.livejournal.com/15352.html :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мудрые китайцы говорят, что счастье это здоровье. Они правы, по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ничем я не бравирую и не потрясаю :-D просто интересно подзуживать весьма эмоциональных личностей с розовыми слонами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А вот это зря...Настоящему мужчине всегда есть чем тряхнуть, и не надо этого стыдиться.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 -кто мы? -СЛОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-)) :-)) :evil: --- и вообще , если верить в БиБиСи, то мужчины это и есть люди :-D :-)) --- но я то типа за Дискавери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 кто хочет тот пускай и трясет. у меня таких проблем самопредставлением и гиперлибидо нет и не было. :) и надеюсь не предвидится. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ничем я не бравирую и не потрясаю :-D просто интересно подзуживать весьма эмоциональных личностей с розовыми слонами. :) это нормальные выпады, да??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 пошел флуд. :) а начинали то за щастье. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 знаю абсолютно точно, что такое щастье. понятия не имею, как со всем этим жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Женщина ведь самая главная проблема, не так ли? Вот и решайте, наслаждайтесь и чувствуйте себя счастливыми - что смогли и решили! Женщина никогда не оставит вас без проблем :) - а значит, вы всегда будете счастливы! :-)) Ага. Верно подмечено. Прочитал пост, скоррелировал с личным опытом. Получается так: Есть какая-то Ж, а вместе с ней и проблееемы и прочая херь. А когда пошлешь Ж на Х, то сразу все проблемы улетучиваются, трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что Проблема решена и вот оно счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 какие однако радикальные точки зрения и решения :-D навроде того: -Жак, принесите пожалста салфетку для джентельмена и штопор для леди.... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ага. Верно подмечено. Прочитал пост, скоррелировал с личным опытом. Получается так: Есть какая-то Ж, а вместе с ней и проблееемы и прочая херь. А когда пошлешь Ж на Х, то сразу все проблемы улетучиваются, трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что Проблема решена и вот оно счастье :D Нет Алексей, послать Ж на Х, проще простого. Можно вообще послать Фсё на Х. и обратица к богу. вот и будет счастье. Женщине ,эволюцией, отведена основная роль в Репродуктивном Процессе! это же Изумительно!! Однако в жизни я люблю назначать фемине японскую модель поведения, дабы не мешала созерцать Вселенную и стихи слагать. (Смирением своим меня вдохновляя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нет Алексей, послать Ж на Х, проще простого ... Женщине ,эволюцией, отведена основная роль в Репродуктивном Процессе! О, кстати, фразу "послать Ж на Х" можно как раз понять, как выполнение этой роли в репродуктивном процессе. :))) Но это как раз не слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 О, кстати, фразу "послать Ж на Х" можно как раз понять, как выполнение этой роли в репродуктивном процессе. :))) Но это как раз не слишком сложно. Экая дуалистичность бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 :-D :-D :-D :-D :-D бугага!!!!! начали за счастье, а закончили как обычно. :-D :-D :-D честное слово - с вами неинтересно - никакой интриги и разнообразия. одни предлагают потрясать всем что висит и не только, другие предлагают приступить сразу к делу, не теряя времени на потрясание... потрясающе :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 :-D :-D :-D Ой..... аж мышцы от смеха свело... Вот так, оказывается... :-D Одному "Ж на Х" для репродуктивного процесса... Другому "Ж на Х", чтобы Вселенную созерцать не мешала... А вообще тада на Х все это нада самой Ж? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Одному "Ж на Х" для репродуктивного процесса... Другому "Ж на Х", чтобы Вселенную созерцать не мешала... А вообще тада на Х все это нада самой Ж? :P Не, изначально я имел в виду посыл на Х образный, а возможное альтернативное понимание фразы указал в свете поста Апрайзинга. :) Нах все это самой Ж? - Ну это вам виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 честное слово - с вами неинтересно - никакой интриги и разнообразия. А с какого перепоя мы должны вас развлекать, Несмеяныч? Вопрос так называемого "Счастья" всё еще дискутабелен . Так что пешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.