Перейти к содержанию

Что такое счастье ?

Uri

Рекомендуемые сообщения

слишком глобальный вопрос и слишком далекоидущие прения даже для данной темы дискуссии. :) предлагаю ее прекратить за невозможностью логического завершения и пойти бороться с ветрянными мельницами... :-P

p.s. байкеров всех мастей у нас тут прибывает на 10% с каждым лишним градусом + на улице. И это не может не радовать. :) Бизонов видел в местном зоопарке и гуси прилетели - жирные такие, летят между небоскребов и орут... прикольна!

А еще какого-то динозавра тут откопали в окрестностях - поеду на выходных этих или следующих смотреть. :) А уж как байк тут куплю - так ваще держись! до Торонто конеш не доеду но зато ЭТОТ город будет мой :) при этих то дорогах и водилах которые за непропуск пешехода штрафуются на 1000 баков! :-P

щасливый :P

я тож за мир :) Бум решать проблемы по мере их поступления. В том числе и проблемы со счастьем :-))

кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P

это я к вопросу феминизьма на сайте :bike:

Нормальным????а женщины ненормальные люди???да???а каком феминизме тут может быть речь, когда мужчины так превозносят себя?...Мир и правда является одним сплошным эгоизмом...о какойм счастье может быть речь? борьба....сплошная борьба....

кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P

это я к вопросу феминизьма на сайте :bike:

Нормальным????а женщины ненормальные люди???да???а каком феминизме тут может быть речь, когда мужчины так превозносят себя?...Мир и правда является одним сплошным эгоизмом...о какойм счастье может быть речь? борьба....сплошная борьба....

На самом деле, он так не думает, просто хочет соригинальничать :-))

, бравирует своим брутальным маскулинизмом, которого нет.

Потому что он обыкновенный русский мужчина, как и тысячи остальных...

Ладно, уговорили. Считайте меня феминистом :-)

Апрайзингу: +1

Юлечке: оставь ты мужчин в покое! Ты не докажешь им, что на самом-то деле лучшие мы :-)) :-))

А жизнь - это действительно борьба. Но только с теми монстрами, которые в голове. :)

-кто мы?

-СЛОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:-)) :-)) :evil:

---

и вообще , если верить в БиБиСи, то мужчины это и есть люди :-D :-))

---

но я то типа за Дискавери...

ничем я не бравирую и не потрясаю :-D просто интересно подзуживать весьма эмоциональных личностей с розовыми слонами. :)

это нормальные выпады, да???

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

смешно....

Женщина ведь самая главная проблема, не так ли? Вот и решайте, наслаждайтесь и чувствуйте себя счастливыми - что смогли и решили! Женщина никогда не оставит вас без проблем :) - а значит, вы всегда будете счастливы! :-))

Ага. Верно подмечено. Прочитал пост, скоррелировал с личным опытом.

Получается так: Есть какая-то Ж, а вместе с ней и проблееемы и прочая херь. А когда пошлешь Ж на Х, то сразу все проблемы улетучиваются, трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что Проблема решена и вот оно счастье :D

какие однако радикальные точки зрения и решения :-D

навроде того:

-Жак, принесите пожалста салфетку для джентельмена и штопор для леди.... :-D

Ага. Верно подмечено. Прочитал пост, скоррелировал с личным опытом.

Получается так: Есть какая-то Ж, а вместе с ней и проблееемы и прочая херь. А когда пошлешь Ж на Х, то сразу все проблемы улетучиваются, трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что Проблема решена и вот оно счастье :D

Нет Алексей, послать Ж на Х, проще простого. Можно вообще послать Фсё на Х. и обратица к богу. вот и будет счастье. Женщине ,эволюцией, отведена основная роль в Репродуктивном Процессе! это же Изумительно!! Однако в жизни я люблю назначать фемине японскую модель поведения, дабы не мешала созерцать Вселенную и стихи слагать. (Смирением своим меня вдохновляя)

Нет Алексей, послать Ж на Х, проще простого

...

Женщине ,эволюцией, отведена основная роль в Репродуктивном Процессе!

О, кстати, фразу "послать Ж на Х" можно как раз понять, как выполнение этой роли в репродуктивном процессе. :))) Но это как раз не слишком сложно.

О, кстати, фразу "послать Ж на Х" можно как раз понять, как выполнение этой роли в репродуктивном процессе. :))) Но это как раз не слишком сложно.

Экая дуалистичность бытия...

:-D :-D :-D :-D :-D

бугага!!!!! начали за счастье, а закончили как обычно. :-D :-D :-D

честное слово - с вами неинтересно - никакой интриги и разнообразия. :shock:

одни предлагают потрясать всем что висит и не только, другие предлагают приступить сразу к делу, не теряя времени на потрясание... потрясающе :-P

:-D :-D :-D Ой..... аж мышцы от смеха свело... Вот так, оказывается... :-D Одному "Ж на Х" для репродуктивного процесса... Другому "Ж на Х", чтобы Вселенную созерцать не мешала... А вообще тада на Х все это нада самой Ж? :P

Одному "Ж на Х" для репродуктивного процесса... Другому "Ж на Х", чтобы Вселенную созерцать не мешала... А вообще тада на Х все это нада самой Ж? :P

Не, изначально я имел в виду посыл на Х образный, а возможное альтернативное понимание фразы указал в свете поста Апрайзинга. :)

Нах все это самой Ж? - Ну это вам виднее :)

честное слово - с вами неинтересно - никакой интриги и разнообразия. :shock:

А с какого перепоя мы должны вас развлекать, Несмеяныч?

Вопрос так называемого "Счастья" всё еще дискутабелен .

Так что пешите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...