Перейти к содержанию

Что такое счастье ?

Uri

Рекомендуемые сообщения

Женщина МОЖЕТ БЫТЬ такой, какой хочет видеть ее мужчина. И она будет такой, если мужчина, который рядом, с головой. Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину. Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем. На сем споры о превосходстве полов предлагаю завершить ;)

Женщина МОЖЕТ БЫТЬ такой, какой хочет видеть ее мужчина. И она будет такой, если мужчина, который рядом, с головой. Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину. Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем. На сем споры о превосходстве полов предлагаю завершить ;)

Вот тут и проглядывается пресловутая "педагогизация окружающей среды", непрерывное воспитание себя и окружающих - кратчайший путь к взаимному и всеобщему несчастью :) . Быть счастливым и казаться таковым - две очень большие разницы

Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину.

C этим не согласен. В этом плане творцом как правило выступает женщина, а мужчина пассивен.

Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем

А это похоже на правду.

.... В этом плане творцом как правило выступает женщина, а мужчина пассивен.

а вот с этим я не согласен. тут должно быть равновесие.

Мезальянсы существуют за счет кого-то одного. Я не думаю, что это полноценные отношения.

Хампти: о равновесии я уже написала. Но чтобы оно было, нужно работать, постоянно к чему-то стремиться. Иначе равновесие со временем станет болотом...

...постоянно к чему-то стремиться. Иначе равновесие со временем станет болотом...

стремление быть счастливым - чем не стремление? как в палп фикшн - разница в том, что кто-то сдаеца, а кто-то пытаеца. изо фсех сил. :-)

а про равновесие и болото - ты просто про че-та другое говоришь :-)

милый :), в асю, личку или на чаек, если есть, что рассказать ;) Но не сегодня: столичную звезду выписали в деревню с концертами :) (Еду в филиалы консультировать :))

Счастье. Что же это за чудо Света и как его отыскать? Счастье столь многогранно, словно алмаз с множеством граней.., и как же приятно, когда "все эти грани блестят"..!! Каждый человек создает свой "алмаз", в разные этапы жизни "ограняя" его и украшая чудесным блеском... Но.. этот алмаз, словно планета, совершает свои обороты, отчего его стороны переодически то сверкают, то угасают в тени..

Нам, людям, подарена чудесная основа этого "алмаза счастья" - это жизнь ! и это уже, по сути, великое счастье !!.. Да, наша жизнь непроста, в ней есть место как "светлым", так и "темным" полосам.. Но.. ведь как раз таки благодаря таким "контрастам" мы и можем отличать счастье от других состояний нашей души, тела... И, о какое счастье, когда, после череды сложностей и испытаний, натыкаешься на чудесный солнечный островок.. счастья.. да, кажущегося, порой, лишь мгновением, но событием таким, которое навсегда сохраняешь в своем сердце...

Мне кажется, что счастье можно найти во множестве вещей, нас окружающих.. И.. это, видимо, "оптимизм" - способность радоваться жизни и находить ее счастливой во всех ее проявлениях.. : улыбаться себе и всему тебя окружающему, радоваться каждому новому дню жизни, "светить" людям своими глазами и сердцем, надеяться, верить, любить все и всех...

Но, даже очень оптимистичному человеку, особенно хочется находить и ощущать счастье в таких аспектах как любовь, понимание, поддержка, дружба, признание... Самым же "сильным" и ярким по блеску "алмаза счастья", пожалуй, является именно чувство любви.. Нахождение этого, действительно, чуда Света дарит колоссальное, ни с чем не сравнимое ощущение счастья.. Но.. это сокровище еще стоит отыскать, что не так то просто.. но.. возможно... Поэтому желаю всем и каждому нахождения столь ценной находки в этой жизни как "сокровище любви"...

"Нам, людям, подарена чудесная основа этого "алмаза счастья" - это жизнь ! и это уже, по сути, великое счастье !!" - так будьте ж, люди, оптимистами - радуйтесь Жизни!!..

:oops:

©VAL, 24.03.2007.

Самым же "сильным" и ярким по блеску "алмаза счастья", пожалуй, является именно чувство любви.. Нахождение этого, действительно, чуда Света дарит колоссальное, ни с чем не сравнимое ощущение счастья.. Но.. это сокровище еще стоит отыскать, что не так то просто.. но.. возможно...

Ммм... Когда находишь в первый раз, внезапно осознаёшь, что оно... везде! Ты его просто не замечал :) У меня так было :)

Нельзя любить только одного человека :)

Нельзя любить только одного человека :)

"способность радоваться жизни и находить ее счастливой во всех ее проявлениях.. : улыбаться себе и всему тебя окружающему, радоваться каждому новому дню жизни, "светить" людям своими глазами и сердцем, надеяться, верить, любить все и всех..."

я писал про себя.... :huh:

Вань, осторожнее со словом "нельзя" - каждый определяет его по-своему... хотя это не означает того, что я с тобой не согласен.. ;)

Толька-што проснулся в Чернолучке... А учерась жарили шашлыки и пили вотку... Да, шашлыки еще ели потом, кажись... О чем ето я? Ах да, щастье!!! Так вот, проснувшись, я нашел под столом почти полную пятилитровку с водой. Оть ето было щастье...

Насчет счастье - есть... Из личного опыта. Однажды, в 94-ом году ето было, я слехка подрался с врагами. В результате поимел 14 сломаных ребер, пневмоторекс и перелом нижней челюсти в двух местах. Добрые доктора смастерили мне новый сустав из титана и присабачили шины на челюсти. Кто не знает - ето такая приспособа, которая фиксирует нижнюю челюсть в одном (закрытом) положении. В итоге, в течении двух месяцев я мог помещать внутрь себя только то , что пролезало между зубами. Похудел на 27 кг... Когда мне, наконец, удалось избавицца от етих мерских шин, я смог ЕСТЬ!!! А вы говорите любовь-марковь....

Был и я в аналогичной ситуации, тоже враги, тоже сломанная челюсть (а пускай не лезут..) и тоже шина..Самое ярокое впечатление от этого - как в первый раз сходил по-большому - это было что-то, перерыв был, если не изменяет память, дней 20 - пища то жидкая.. :-))

А 14 сломанных ребер - это сильно.. :shock: Вывод - счастье многогранно.. :cry:

Насчет счастье - есть... Из личного опыта. Однажды, в 94-ом году ето было, я слехка подрался с врагами. В результате поимел ....

Фигасе, ты Боец.

по поводу перелома нижней челюсти, это тяжелая травма, в МСЧ№11 лежал?

Их было двое,а я один.... Да, в 11-ой в Амуре.

Кто там тебя вёлкурировал из докторов? я там бывал в качестве сотрудника, прикольно

2 Uri на музейной тоже здорово, скоро я туда переберусь.

Да, их было двое, а я - один. Сначала я побеждал а потом меня чем-то по черепу огрели и долго пинали. Я с 11 до 6-и утра в кустах провалялся - думал, умир нафик....

А кто операцию в 11-ой делал - не помню уже... 13 лет прошло....

Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно. Бойцам респект.

Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно. Бойцам респект.

Глупость, имхо.

PS: здоровых людей не бывает.

Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно.

Глупость, имхо.

PS: здоровых людей не бывает.

Это не глупость, это чужие слова, которые ОГер зачемто процитировала, они совершенно не к месту и носят вопиющую оскорбительную окраску.

-

Поэтому это всётаки Глупость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...