oger Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Женщина МОЖЕТ БЫТЬ такой, какой хочет видеть ее мужчина. И она будет такой, если мужчина, который рядом, с головой. Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину. Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем. На сем споры о превосходстве полов предлагаю завершить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Женщина МОЖЕТ БЫТЬ такой, какой хочет видеть ее мужчина. И она будет такой, если мужчина, который рядом, с головой. Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину. Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем. На сем споры о превосходстве полов предлагаю завершить ;) Вот тут и проглядывается пресловутая "педагогизация окружающей среды", непрерывное воспитание себя и окружающих - кратчайший путь к взаимному и всеобщему несчастью :) . Быть счастливым и казаться таковым - две очень большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Но как Мужчина создает свою Женщину, так и Женщина создает своего Мужчину. C этим не согласен. В этом плане творцом как правило выступает женщина, а мужчина пассивен. Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем А это похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Поэтому рядом с собой мы имеем то, что заслуживаем А это похоже на правду. Встречаются и мезальянсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 .... В этом плане творцом как правило выступает женщина, а мужчина пассивен. а вот с этим я не согласен. тут должно быть равновесие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мезальянсы существуют за счет кого-то одного. Я не думаю, что это полноценные отношения. Хампти: о равновесии я уже написала. Но чтобы оно было, нужно работать, постоянно к чему-то стремиться. Иначе равновесие со временем станет болотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ...постоянно к чему-то стремиться. Иначе равновесие со временем станет болотом... стремление быть счастливым - чем не стремление? как в палп фикшн - разница в том, что кто-то сдаеца, а кто-то пытаеца. изо фсех сил. :-) а про равновесие и болото - ты просто про че-та другое говоришь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 милый :), в асю, личку или на чаек, если есть, что рассказать ;) Но не сегодня: столичную звезду выписали в деревню с концертами :) (Еду в филиалы консультировать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Счастье. Что же это за чудо Света и как его отыскать? Счастье столь многогранно, словно алмаз с множеством граней.., и как же приятно, когда "все эти грани блестят"..!! Каждый человек создает свой "алмаз", в разные этапы жизни "ограняя" его и украшая чудесным блеском... Но.. этот алмаз, словно планета, совершает свои обороты, отчего его стороны переодически то сверкают, то угасают в тени.. Нам, людям, подарена чудесная основа этого "алмаза счастья" - это жизнь ! и это уже, по сути, великое счастье !!.. Да, наша жизнь непроста, в ней есть место как "светлым", так и "темным" полосам.. Но.. ведь как раз таки благодаря таким "контрастам" мы и можем отличать счастье от других состояний нашей души, тела... И, о какое счастье, когда, после череды сложностей и испытаний, натыкаешься на чудесный солнечный островок.. счастья.. да, кажущегося, порой, лишь мгновением, но событием таким, которое навсегда сохраняешь в своем сердце... Мне кажется, что счастье можно найти во множестве вещей, нас окружающих.. И.. это, видимо, "оптимизм" - способность радоваться жизни и находить ее счастливой во всех ее проявлениях.. : улыбаться себе и всему тебя окружающему, радоваться каждому новому дню жизни, "светить" людям своими глазами и сердцем, надеяться, верить, любить все и всех... Но, даже очень оптимистичному человеку, особенно хочется находить и ощущать счастье в таких аспектах как любовь, понимание, поддержка, дружба, признание... Самым же "сильным" и ярким по блеску "алмаза счастья", пожалуй, является именно чувство любви.. Нахождение этого, действительно, чуда Света дарит колоссальное, ни с чем не сравнимое ощущение счастья.. Но.. это сокровище еще стоит отыскать, что не так то просто.. но.. возможно... Поэтому желаю всем и каждому нахождения столь ценной находки в этой жизни как "сокровище любви"... "Нам, людям, подарена чудесная основа этого "алмаза счастья" - это жизнь ! и это уже, по сути, великое счастье !!" - так будьте ж, люди, оптимистами - радуйтесь Жизни!!.. :oops: ©VAL, 24.03.2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Самым же "сильным" и ярким по блеску "алмаза счастья", пожалуй, является именно чувство любви.. Нахождение этого, действительно, чуда Света дарит колоссальное, ни с чем не сравнимое ощущение счастья.. Но.. это сокровище еще стоит отыскать, что не так то просто.. но.. возможно... Ммм... Когда находишь в первый раз, внезапно осознаёшь, что оно... везде! Ты его просто не замечал :) У меня так было :) Нельзя любить только одного человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Нельзя любить только одного человека :) "способность радоваться жизни и находить ее счастливой во всех ее проявлениях.. : улыбаться себе и всему тебя окружающему, радоваться каждому новому дню жизни, "светить" людям своими глазами и сердцем, надеяться, верить, любить все и всех..." я писал про себя.... Вань, осторожнее со словом "нельзя" - каждый определяет его по-своему... хотя это не означает того, что я с тобой не согласен.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 i'am outta here :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Толька-што проснулся в Чернолучке... А учерась жарили шашлыки и пили вотку... Да, шашлыки еще ели потом, кажись... О чем ето я? Ах да, щастье!!! Так вот, проснувшись, я нашел под столом почти полную пятилитровку с водой. Оть ето было щастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Блин. Проснулась жена. Щастья нет. В принципе. Оказывается, мы в Красноярке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Счастье. Что же это за чудо Света О... Света, она такая... Правда, Svetsun? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Насчет счастье - есть... Из личного опыта. Однажды, в 94-ом году ето было, я слехка подрался с врагами. В результате поимел 14 сломаных ребер, пневмоторекс и перелом нижней челюсти в двух местах. Добрые доктора смастерили мне новый сустав из титана и присабачили шины на челюсти. Кто не знает - ето такая приспособа, которая фиксирует нижнюю челюсть в одном (закрытом) положении. В итоге, в течении двух месяцев я мог помещать внутрь себя только то , что пролезало между зубами. Похудел на 27 кг... Когда мне, наконец, удалось избавицца от етих мерских шин, я смог ЕСТЬ!!! А вы говорите любовь-марковь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Был и я в аналогичной ситуации, тоже враги, тоже сломанная челюсть (а пускай не лезут..) и тоже шина..Самое ярокое впечатление от этого - как в первый раз сходил по-большому - это было что-то, перерыв был, если не изменяет память, дней 20 - пища то жидкая.. :-)) А 14 сломанных ребер - это сильно.. Вывод - счастье многогранно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Насчет счастье - есть... Из личного опыта. Однажды, в 94-ом году ето было, я слехка подрался с врагами. В результате поимел .... Фигасе, ты Боец. по поводу перелома нижней челюсти, это тяжелая травма, в МСЧ№11 лежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Их было двое,а я один.... Да, в 11-ой в Амуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я на Музейная, 4 :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Их было двое,а я один.... Да, в 11-ой в Амуре. Кто там тебя вёлкурировал из докторов? я там бывал в качестве сотрудника, прикольно 2 Uri на музейной тоже здорово, скоро я туда переберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да, их было двое, а я - один. Сначала я побеждал а потом меня чем-то по черепу огрели и долго пинали. Я с 11 до 6-и утра в кустах провалялся - думал, умир нафик.... А кто операцию в 11-ой делал - не помню уже... 13 лет прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно. Бойцам респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно. Бойцам респект. Глупость, имхо. PS: здоровых людей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Здоровый человек может быть несчастным, а больной никогда не сможет быть счастливым... Это точно. Глупость, имхо. PS: здоровых людей не бывает. Это не глупость, это чужие слова, которые ОГер зачемто процитировала, они совершенно не к месту и носят вопиющую оскорбительную окраску. - Поэтому это всётаки Глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.