Sanekk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кстати, а что никто не написал, что практически каждый участник навернулся на этом коварном треке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кстати, а что никто не написал, что практически каждый участник навернулся на этом коварном треке )) И некоторые не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 с учетом того куда вел нас Вадим, это было похоже на следующее четырехстишье; не надо, не надо, после определенного момента я честно сказал что знаю только направление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот трек: GPSies.com (Грязевая) Ага!!! Так вот что за красивый байкер живет по соседству! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот трек: GPSies.com (Грязевая) Ага!!! Так вот что за красивый байкер живет по соседству! :D Соседииии :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Апнем)))) предлагаю 23...если там предвидится + на день))) жду 2 недели :lol: моя ждать грязи Изменено 18 марта, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на этой неделе + вроде не обещают больше, да и светляки 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Даша... рановато) надо пару неделек подождать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 светлячки вылетели из моей головы..хотя с утра помнила...старею видать....ну ладо, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С удовольствием бы поучавствовал. Жду оглашения даты и места. офф: а награждать победителей медалькой в виде пятачка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Маршрут уже разрабатывается. Идут консультации с жителями разный районов про их самые непроезжаемые участки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что,товарищи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что что. езжайте на танковый, не пожалеете :) веселеее добираться туд-обратно по берегу, мимо дач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сергей,да и тут маршрут классный придумали, только нас пока похоже очень мало...готовых немного угробить технику Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Надо чтобы ночью был плюс. Тогда развезет. А то пока всё замерзшее до вечера. Ориентируемся на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну что,товарищи?! можете ничинать заваливать минусами Изменено 3 апреля, 2013 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем? Мы тебя уже не помним давно потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 steFF, а чего ты так?? на нас родимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не на вас, конечно жеЯ имел ввиду формат мероприятия, в том смысле что с некоторых пор мне стало казаться, что изваляться в грязи ради удовольствия, "удовольствие" весьма сомнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не на вас, конечно жеЯ имел ввиду формат мероприятия, в том смысле что с некоторых пор мне стало казаться, что изваляться в грязи ради удовольствия, "удовольствие" весьма сомнительное. Стареешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 . Ориентируемся на воскресенье. Походу 200ки опять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 . Ориентируемся на воскресенье. Походу 200ки опять не будет У меня будет по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не на вас, конечно жеЯ имел ввиду формат мероприятия, в том смысле что с некоторых пор мне стало казаться, что изваляться в грязи ради удовольствия, "удовольствие" весьма сомнительное. Стареешь. Да скорее Шоссером стал настоящим :P Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Всё-таки предпочтительнее провести мероприятие в субботу. Ещё ж себя помыть, отдохнуть и выспать надо к понедельнику. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.