steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 PS Вопрос к остальным участникам-как колодки поживают? Мои вчера до металла сожрало... Мои, по ощущениям, вроде нормально работают, похоже что целые. Вечером сегодня какашки смою, посмотрю визуально. При ближайшем рассмотрении оказалось, что и к моим колодкам незаметно подкралось это милое существо Опять расходы непредвиденные :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня тоже передние стерлись ))))) Не знаю, жива ли пружина, но оно того стоило :) лишь бы этим и ограничилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 За сегодняшний вечер перебрана вилка,передняя и задняя втулка,правая педаль. Везде оно. Завтра продолжу. Вывод: к таким мероприятиям байк надо готовить. А еще камнями побило ноги у вилки.Почему на велосипедах гофры не используют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Такие мероприятия полезно устраивать для тех, кому жалко денег на ежегодное ТО, после грязевой ванны его актуальность будет несомненной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 23е чтоли выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это была прошлогодняя тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Итак... большие гОвны на подходе, пора планировать Весеннюю грязевую 2010. Скорее всего в эти выходные. Какие предложения по маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Народ в грязь на Шахты едет. Может Модератор перенесёт оффтоп из моей темы сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Какие предложения по маршруту? Такое предложение: карове фтрещщину этот цырк :lol: Я кладу болт на это мероприятие, а вы как хотите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно,кто нибудь из прошлогодних участников решится повторить? Лично мне хватило и того раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) картонные велики могут не участвовать :lol: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Значит в этот раз будет кона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) нет. Для этого есть другой подготовленный вел. С крыльями. На котором кстати после апгрейда от оригинального Мотора мало что осталось. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я на своем картонном велике с удовольствием встречу вас на финише. Зрелище должно быть шикарное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если действо будет в субботу вечером, то я буду. Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нет. Для этого есть другой подготовленный вел. Вадим, хорошо иметь два байка, да!? ))) причём один такой, в котором ломаться не чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не очень плохо иметь три жены, гораздо хуже с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вадим, хорошо иметь два байка, да!? )))причём один такой, в котором ломаться не чему))) Ты, как владелец двух байков, меня понимаешь :) И как так нечему ломаться? Всё что угодно может поломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я на своем картонном велике с удовольствием встречу вас на финише. Зрелище должно быть шикарное... Костя, в рамках программы искупления можно присоединиться на моем пластмассовом велике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 можно присоединитьсяКонечно можно. Особенно в рамках программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну так что?? кто поедет по грязи катаццо в воскерсенье днем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) поедем! Воскресенье 4 апреля, старт от Галактики в 12. Примерный маршрут - как покатушка в ад только в обратную сторону - братская, харьковская, до Южного, .... чередовое, ад, привокзальный, галактика. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Редиски ;) я работаю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 аааааа, боевое крещение я прошел! правда убил рулевую и подсидел, но эмоции окупают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну рулевая то понятно,а со штырем что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.