Tolstantin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Добрый день хотелось бы реализовать следующие имеющийся у меня вещи: 1) Руль Easton EA 70 31.6 диаметр , 44 см ширина - 1000 руб (фото прилагается)имеется одна царапинка. 2) Stem (Простите по русски по моему вынос но могу путать) Easton EA 70 1.1/8 на 27.2 - 350 руб (фото прилагаю) состояние: "с потертостями" работоспособность на 100% 3) Продам вилку родную от GT Outpost прошла 1500 км, без царапин, продаю потому что купил лучше, все нюансы на фото , продам тому кто даст лучшую цену за 14 дней торгов, (цены согласия нет), т.к не знаю ее цену ! тел 8-904-3два2-9два-девять2 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Tolstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой размер подседельника, если что первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой размер подседельника, если что первый 31,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Где и когда можно потрогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Где и когда можно потрогать? Павка, простите но пользователь под ником "NF" был быстрее, он в личку написал тормозилки и штырь пока в брони до завтра. Пс: Ребят, если кого что интересует лучше звоните, я на форуме нуб и еще болею, за компом не сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подсидел и тормозилки проданы , остальное ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2) Stem (Простите по русски по моему вынос но могу путать) Easton EA 70 1.1/8 на 27.2 - 500 руб (фото прилагаю) состояние: "с потертостями" работоспособность на 100% Добрый день! А можно уточнить длину выноса и угол подъема? Bar ends ( по русски маленькие ручки :) А можно длину маленьких ручек тоже узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ручки\рожки офигенные и неощутимые, сегодня щупал. Прогибы под пальцы на любителя, но форма удобная. Сантиметров 10 они примерно, если считать от центра руля до кончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По длинне вопров нет я могу сделать доп фото и все станет ясно , вот с углом подьема проблемма , если у вас есть свободное время по вечерам то с удовольствием вам бы показал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По длинне вопров нет я могу сделать доп фото и все станет ясно , вот с углом подьема проблемма , если у вас есть свободное время по вечерам то с удовольствием вам бы показал ! Хотите несколько раз показывать? Шалун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прогибы под пальцы на любителя, А, я тоже вот всегда не доверяла всей этой встроенной анато- и эргономичности. Сразу почему-то вспоминается реклама бритвенного автомата из журнала "Беседэр": лицо каждого человека неповторимо... до первого бритья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 исходя из названия, можно сделать предположение что длина их 9см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кошмарное предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а длина выноса 70 мм, очевидно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а длина выноса 70 мм, очевидно :D первая мысль была такая же, но потом я подумала, а вдруг у истонов и правда фактические размеры деталек непостижимым образом коррелируют с номенклатурой ))) Есть многое на свете, друг Горацио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а длина выноса 70 мм, очевидно :D первая мысль была такая же, но потом я подумала, а вдруг у истонов и правда фактические размеры деталек непостижимым образом коррелируют с номенклатурой ))) Есть многое на свете, друг Горацио... Простите, Фото в 1 руку, на торопясь, поэтому 0см не 0см :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По длинне вопров нет я могу сделать доп фото и все станет ясно , вот с углом подьема проблемма , если у вас есть свободное время по вечерам то с удовольствием вам бы показал ! Хотите несколько раз показывать? Шалун. Ахаха , я на ник внимание не обратил сначала, не понял что я могу такого парням показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да положил бы линейку поперек.. и всё... так точнее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да положил бы линейку поперек.. и всё... так точнее... ;) ))) Не ужели так критично не ровно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вынос очень похож на сотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 150-40=110 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а я ставлю на сотку. у меня в метре справа такой же вынос. 100мм. мой глазомер грит - это сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 глазомер фотошопа говорит 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Чорт. фотошоп не может ошибиться действительно 110! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstantin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хаха, что тут происходит :), не ужели это так важно 10 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.