Наташа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 продаю велик :) размер рамы 17 велосипед использовался один сезон, аккуратно, в основном по асфальту. замечательно катит, преодолены два бревета, без нареканий и поломок) Рама: Alu 6061 Вилка: SR Suntour XCT Передний переключатель: Shimano TZ21 Задний переключатель: Shimano Deore Обода: Ace-17 двойные Покрышки: Wanda 26*2,125” Тормоза: Radius V-brake Каретка: под квадрат в подарок отдам совершенно новую подножку из спортмастера и, если нужно, подседельную сумочку RIEGEL оранжевенькую :D цена 11500, разумный торг. комментарии, мнения, пожелания, предложения, торги - пожалуйста, в личку или по телефону 8-913-687-94-86, только с 1.00 до 5.45 не звонить, я в это время сплю комплектация как на фото, только подседельный штырь заменен на более длинный. причина продажи - сборка нового велосипеда классом повыше. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Знаю потенциального покупателя, отправлю сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кстати, крепления под дисковый тормоз и багажник есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вел отличный, я его тискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я его тоже рассматривал, когда на нем перед Новосибом резину меняли у Андрея - очень красивый! Живьем намного красивее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 велосипед использовался один сезон, аккуратно, в основном по асфальту. Добавить можно только то, что даже велосипеды стоящие на витрине магазина используются менее аккуратно. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вел отличный, я его тискал. плюсую! я его не только тискал, но и привёз в Омск. причина продажи - сборка нового велосипеда классом повыше. если не сильно большой секрет, напиши в личку что собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 велосипед использовался один сезон, аккуратно, в основном по асфальту. Добавить можно только то, что даже велосипеды стоящие на витрине магазина используются менее аккуратно. Надо брать. человек явно в курсе моего стиля катания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 продан форматик :) велоуспехов новой владелице! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения