DakFin Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 15 или 16 у меня служебная эстафета, я не смогу! И в суботу, воскресенья возможны какинибудь старты... (Так что лучьше вторник или среда 13, 14- хотя не суть важно лижбы не 15, 16) Старт естественно в 18.30 не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вечером среди недели меня устраивает. Пока не будем совсем точно определяться, скажем в один из дней с 12 по 14 мая. Время старта 19 часов. В час вся гонка уложится. Сейчас нужно заняться агитацией и определить место заезда. На этой неделе посмотрю, где можно стартовать с наименьшим риском, но скорее всего это будет объездное шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вечером среди недели меня устраивает. Пока не будем совсем точно определяться, скажем в один из дней с 12 по 14 мая. Время старта 19 часов. В час вся гонка уложится. Сейчас нужно заняться агитацией и определить место заезда. На этой неделе посмотрю, где можно стартовать с наименьшим риском, но скорее всего это будет объездное шоссе. Кстати как вариант шоссе на подгородку, правда я там давно небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати как вариант шоссе на подгородку, правда я там давно небыл... Я там был неделю назад, дорога паршивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну тогда без разници, главное чтоб разворот был безопасным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В общем, если есть еще желание проехать небольшой раздельный старт, особенно тем, кто хотел но не смог, или не нашел или не хотел но вдруг надумал, предлагаю организовать мероприятие в ближайший вторник - 13 мая. Старт в 19 часов. Заезд планируется такой: на челябинской дороге перед Лузино есть небольшой туннель - сверху поезда ходят. Не доезжая до сооружения стоит знак - сужение дороги - старт от него, едем в сторону поста ГАИ, разворот по автомобильной развязке(довольно безопасный -дорогу не пересекаем), финиш возле того же знака. Сегодня проехал этот круг - у меня вышло 11,9км, среднюю показал 37,8 км/ч, время 18м53с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я поддерживаю! Тока старт бы по раньше... Мне до этого места от дома 30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 тему уже плз создайте отдельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я поддерживаю! Тока старт бы по раньше... Мне до этого места от дома 30 км. Как сделать пораньше - все же рабочий день, еще доехать надо - мне например больше 20 км пилить, кому еще дальше. Сейчас почти лето, в 19 еще белый день, к 20 закончим, раздадим призовые конфетки и счастливые по домам хвастать успехами. :) мне кажется, что план отличный. А если имеется ввиду старт не по раньше, а по ближе, то тут уж точно ничего нельзя сделать - соревнования конкретно неофициальные, дорогу нам никто не перекроет - этот кружок единственный безопасный какой я придумал. А то что 30 км до старта - это ничего, просто неспешно едешь и все, у нас не Париж-Рубэ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошее предложение. Фазер тоже не против... Я буду, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Морского пехотинца захватите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) модеры уснули? тему пора давно разделить уже Изменено 8 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Чегож вас все в рабочие дни то тянет гонки устраивать.Если ктото в 18-00 уже на проходной завода то это не значит что все так работают Я уже 2 неделю раньше 21 с работы не ухожу, потом переодется,и вот и тренеруйся после этого, времени как раз чтобы к 22 до дома доехать. Так что все загородные поездки только в выходные скажем 9-10-11 Костя, в рабочий день не от хорошей жизни - выходные все заняты - то одни соревнования, то другие. Ты лучше не плачься, а давай приезжай. Один разик с работы можно и пораньше уйти - ты ж руководитель, если хороший, то дело и без тебя не встанет. В общем было бы хорошо, если бы ты приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Напоминаю, завтра в 19 часов на челябе мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я буду, в 18.30 приеду, если никого не будет подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не смогу. Завтра ВУЗы бежать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В общем так: в 19 часов был я один, мимо как раз Марина проехала. Я стартовал, проехал на 2 сек быстрее чем в прошлый раз, средняя та же - 37,8 км/ч. Если я не ошибся DAKFIN приехал раньше, но стартовал на другой дистанции, я его видел, промчался мимо меня. Пусть он сам напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не смогу. Завтра ВУЗы бежать(((Напомни во сколько, где и можно ли заявиться вне официальной команды ВУЗа? За сколько вы (те, кто бегает) бегаете 2км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мы бегаем за 6.03 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Напомни во сколько, где и можно ли заявиться вне официальной команды ВУЗа? Завтра старт на Зеленом острове. Наш универ (ОмГУПС) по жеребъевки бежит в 17:45 часов. Можно заявится на месте часиков в 5 (вне конкурса), найдя меня. За сколько вы (те, кто бегает) бегаете 2км? С такой подготовкой за 6:20 хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да я мирненько сидел под мостом (ж/д) и ждал народ, потом мене срочно позвонили 20.00 надо было дома быть. Стартовал от знака 40 там же финиш. Получилось 24.55, дистанция 15.9 самочувствие хорошее , но как то рвано получилось.... Если чесно не знал что этот круг получиться 16км. Средняя скорость 38.2 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не смогу. Завтра ВУЗы бежать((( А мне завтра пожарно приклодной спорт бежать по заборам и бревнам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Средняя скорость 38.2 км/час Я надеюсь ты был не на байке? а то у меня разовьёться комплекс неполноценности. Сегодня совершил подвиг - 25км на сломаном седле, цуко больно, но больше всего боялся порвать трусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 он был не на байке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Возле Лузино я тоже заблуждаюсь :) всегда.... Место там такое. Теперь по теме: В конце июня может организуемся километров на 250-300 куданить по шоссе. Как варианты: Полтавка или Черлак-Нововаршавка (на пароме прокатимся :) ) . Ессно лучше на шоссейниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.