Fox Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я сходил по большому на останки адмирала!И правильно, Сергей... Адмирал был посредственный, правитель посредственный... И даже с девушкой поступил как-то посредственно... Никакой, короче... И что странно... Вот эта самая посредственная "никаковость" у Хабенского как-раз получилась... Хоть и посредственно, но получилась... Если Наш Дорогой Великий Губернатор Л.К. Полежаев поставит Колчаку памятник (желает, по-слухам), то я буду в ряду тех, кто подпишет кляузу в суд, о постановке памятника официальному предателю... Хотя, если Колчака, вдруг, оправдают, реабилитируют, наградят (посмертно), тогда просто... А... Э... Выпью пива и схожу к этому памятнику... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Прекратите истерику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если Наш Дорогой Великий Губернатор Л.К. Полежаев поставит Колчаку памятник...То я может аж на целый день воздержусь от критики в адрес губернатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А это у вас обет такой или работа, - каждый день ЛК ругать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Куда нынче можно сходить попить кофе в приятной компании? Есть ли какие-нибудь новые интересные места? У Шарика обнаружили кофейню. Кто-нибудь был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Розмарин? Были, неплохое место. Латте-арт есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Куда нынче можно сходить попить кофе в приятной компании?Есть ли какие-нибудь новые интересные места? "Восточный рынок"- всегда рад хорошей компании,но только по выходным и после 18 часов в рабочие дни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А еще можно к Сереге в "АудиоСтиль"правда там все больше по чайку угарают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А еще можно к Сереге в "АудиоСтиль"правда там все больше по чайку угарают :D Нуууууу... не только по чайку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Розмарин?Были, неплохое место. Латте-арт есть :) Название не посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Куда нынче можно сходить попить кофе в приятной компании?Есть ли какие-нибудь новые интересные места? "Восточный рынок"- всегда рад хорошей компании,но только по выходным и после 18 часов в рабочие дни :D ути, Фрол! Я не "с кем"... Я "куда" исчу А до твоей Восточки пока доберешься, уже тока воткой греца останеца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну я там больше кофейных местечек не видела) наверное, оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А еще можно к Сереге в "АудиоСтиль"правда там все больше по чайку угарают :D В "АудиоСтиль" я лучше за подарками пойду :) ПС. А чай и гостеприимство там - отменные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 По теме. 1. "Розмарин" 2. Что еще? Тинты и голландские чашки не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И-и-и-и-и, вопрос на несгораемую сумму к присутствующим в теме филологам: слова "сварганить" и "варган" этимологически едины? думаю, как Пиза и спиз*ить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Графоман, Ms. Хадсон, Шоколад, Валенса, Плюшки Фрекен Бок, Жозефина. Не считая тинто-бэйс-кофеин-капучино и т.д. адреса не помню, тока дорогу знаю, посему - в 2гис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Маш, а местоположение? Графомана знаю, рядом с Карамелью находится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Графоман, Ms. Хадсон, Шоколад, беееее :) Миссис Гудзон - двойное бееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Shantee, на вкус и цвет, знаете ли :) oger, Ms. Хадсон у Малунцева, Шоколад в Сфере, Валенса на 10летии, Плюшки Фрекен Бок в Туристе, Жозефина во Флагмане. Правда, в Шоколаде давно не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 карочи, в Розмарин. патом расскажу впечатления :) Дамы, спасибо за живую дискуссию и за советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 латте если будешь брать, сфотографируй - выложи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А я вам, кстати, записала диск варгана, а вы, а вы, а вы...Таки я прекрасно помню, но видит Бог, я ни разу не выезжал из дома на велосипеде с того времени и не бывал в ваших краях. Унылая пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Графоман, Ms. Хадсон, Шоколад, беееее :) Миссис Гудзон - двойное бееее +1, я наконецто купил персональнyю матэ-тыкву, чифирю на кухне никто не воняет, слушаю что хочу, и никакая гагочущая блядища не нарушает мой отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я сходил по большому на останки адмирала!И правильно, Сергей... Адмирал был посредственный, правитель посредственный... И даже с девушкой поступил как-то посредственно... Никакой, короче... И что странно... Вот эта самая посредственная "никаковость" у Хабенского как-раз получилась... Хоть и посредственно, но получилась... Если Наш Дорогой Великий Губернатор Л.К. Полежаев поставит Колчаку памятник (желает, по-слухам), то я буду в ряду тех, кто подпишет кляузу в суд, о постановке памятника официальному предателю... Хотя, если Колчака, вдруг, оправдают, реабилитируют, наградят (посмертно), тогда просто... А... Э... Выпью пива и схожу к этому памятнику... :) Насколько я знаю, уже есть проект данного памятника. по поводу конкретных действий против памятника - кажется есть такой пункт в законе, что памятник не должен оскорблять нравственные чувства граждан, так что можно начинать писать письма ЛК о том, что памятник Колчаку оскорбляет наши чувства как Граждан России и патриотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.