Андрей СВ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я наконецто купил персональнyю матэ-тыкву, чифирю на кухне никто не воняет, слушаю что хочу, и никакая гагочущая блядища не нарушает мой отдых Чтобы нормально чифирить нужна железная кружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 но фортеля с постукиванием ладошками по роялю из концерта в концерт..."специално гла тех-кто не видел в прошлые разы". :) а мне нравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я наконецто купил персональнyю матэ-тыкву, чифирю на кухне никто не воняет, слушаю что хочу, и никакая гагочущая блядища не нарушает мой отдых Чтобы нормально чифирить нужна железная кружка. а, ну да. тогда я матэрю. --- Есть у кого-нибудь гитарист Andy Fairweather Low в аудиотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я наконецто купил персональнyю матэ-тыкву, чифирю на кухне никто не воняет, слушаю что хочу, и никакая гагочущая блядища не нарушает мой отдых Чтобы нормально чифирить нужна железная кружка. а, ну да. тогда я матэрю. матэриалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 АЙ ЛАЙКЕТ МУВЕТ МУВЕТ!!!!!!!!! Мадагаскар 2 !!!!!! Опупенно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть у кого-нибудь гитарист Andy Fairweather Low в аудиотеке? торрент.с.ру. найдется все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я не столько музыку ищу, сколько единомышленика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я не столько музыку ищу, сколько единомышленика http://www.last.fm/ Отлично интегрируется с Amarok и iPod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В пятницу сходили на концерт Омского симфонического оркестра. Играли Гершвина и Бернстайна. Получила большое удовольствие, в особенности от музыкальной феерии Бернстайна Вообще люблю слушать наш симфонический оркестр - такая мощная волна живой энергии! Оч. рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да. Теперь в планах, если все удачно сложится, 10.12, Гришковец, "Дредноуты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да. Теперь в планах, если все удачно сложится, 10.12, Гришковец, "Дредноуты". Где-почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 пока не знаю. мы если пойдем, то по пригласительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На джаз в стиле классик хотел пойти и, думаю, мне бы понравилось больше чем ивенты Крамера (по кр.мере, судя по рекламному видеоролику), но подвернулось более оригинальное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В воскресенье пойду на перформанс группы "Флокс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кстатееее, Гришковец будет 10.12 в Музыкальном театре в 19.00. Про цены ничего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сходили на Гришковца, послушали "Дредноуты". Первый спектакль, в котором есть "мИсли". О мужчинах, об отношениях, о восприятии мужчины женщиной... (вот потом дискуссия была! :D ) Обычно Гришковец - это "интересно послушать", "прикольно понаблюдать", "любопытно заметить то, на что раньше не обращал внимания", "здорово повспоминать" и т.д. и т.п. А этот спектакль - это еще и "а ведь правда же..." В общем, понравилось. Как и ожидала. Кстати, если бы смотрела этот спектакль дома на двд, наверняка он не произвел бы сильного впечатления. Уж очень важны тут оказались эмоции, движения, ЖИВОЙ человек, который все эти мысли выражает и фразы говорит. Атмосфера в зале была бесподобная - в этом Гришковец мастер. В общем, все было здорово. И афтепати тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Под моноспектакли Гришковца довольно кошерно принять немного водки в небольшой компании. А в Омский Музыкальный я лично после "Снежного Шоу" предпочёл бы не ходить - акустика там редкостной говённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну ведь спектакли Гришковца весьма аскетичны в декорациях и нетребовательны в звуке))) Все было нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 3.01, "Авангард" - "Спартак", Арена-Омск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 3.01, "Авангард" - "Спартак", Арена-Омск... БЁЁёёёёё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 +1... Посмотрю поближе, от чего люди пруцца)) Может, наконец смогу понять хоккейных фанатов :) ...Помнится, году эдак 2002 или 2003 были мы на матче Локомотив-Алания во Владикавказе. Впечатлений, канешна, масса осталась. В особенности у моей пятой точки по выходе из стадиона :lol: ...Футбол я больше любить не стала) Пасморим на хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посмотрю поближе, от чего люди пруцца)) Может, наконец смогу понять хоккейных фанатов для этого лучше сходи на домашний матч "Иртыша"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 :lol: оруть, гады, "Авангард-чемпиён!")) ...Кстати, на том матче во Владикавказе я поняла, зачем нужны комментаторы: горячие осетинские парни такие прикольные нецензурные кричалки орали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Кто-нибудь Новый Год встречал вне дома? Кого ни спрошу - все дома сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сегодня ночью в Успенском Соборе своими ушами слышали, что Рождественская служба теперь начинается со слов "бубубу Леонид Константинович Полежаев" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.