Nasty Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ещё в моих планах сходить на концерт Леночки Воробей. Надеюсь она заглянет в Омск в НовомГоду :) Концерт Леночки Воробей и ее театра состоится 16.04 в Концертном зале в 19.00 :D Приятного отдыха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 собираюсь на Сукачева и ДЛШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С 7 по 9 апреля на сцене "Пятого театра" состоятся гастроли Омского Государственного Северного Драматического театра (г. Тара). >>>> 7 апреля - спектакль "Полуночная жертва", Н. Халезин, режиссер - С. Оленберг; 8 апреля - "Абонент временно недоступен", режиссер - К. Рехтин; 9 апреля - "Иркутская история", А. Арбузов, режиссер - К. Рехтин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот и историческое фото :) ядрён-батон! да этож Азазель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В Атриуме с 16 по 24 апреля в 19.30 будут фильмы Фасбиндера. Лили Марлен Фонтане. Эффи Брист Лола Тоска Вероники Фосс Замужество Марии Браун Чертенок (Сатанинское отродье) Страх съедает душу Катцельмахер Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Похоже, тему я убил. Никто никуда не ходит, все ждут фильмов Фасбиндера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 20 апреля в КДЦ Политеха будет постановка "Лысой певицы" Ионеско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Андрей, это та, про которую ты рассказывал? Как попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "Tequilajazzz" в XL (13.04) Сама не была :( , зато ходила моя сестра. И вот, сегодня утром она, зевая, отчитывалась о культпоходе: "Ну, тааак, прикоольно, наверное. Ну дааа, "Tequilajazzz" молодцыы, даа старались, но я вот сижууу, все виднооо, и понимаю умом, что они классные, и гитары, и запилы, и вокал, но так скуучно... А там все прыгают, а мне так скуучноо... Сижу, курю, лишь бы руки чем-нибудь занять..." А я ей на это отвечаю: - Констанция, а знаете ли вы что... по мнению одного гламурного журнала, первый признак старости - это когда ты на рок-концерте поджимаешь оттоптанную ногу и, с тоской глядя на часы, думаешь: "черт, ну когда это кончится?!" Она, кажется, обиделась. А я вот слушаю "Целлулоид" и мне совсем не скучно. Из собственных наблюдений: за последний месяц я отметилась на спортивном мероприятии "Бокс против наркотиков" и на научно-практической конференции "Медицинские сестры против туберкулеза". Выводы: 1. не надо иметь дела с наркотиками (а то можно получить хук справа), 2. нужно регулярно делать флюорографию (а то можно получить туберкулез). Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 КДЦ Политеха - Ионеско. Уже страшно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 25.04 в Концертном зале Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Андрей, это та, про которую ты рассказывал?Как попасть? Ты думаешь, что я помню, что говорил? :D Попасть легко. приходишь (можно попробовать приехать на велосипеде и пристегнуть его под лестницей) 20 в воскресенье в 18.00. билетов обычно у них нет, так как финансирует политех, главное, чтобы хватило мест, ибо зал маленький. КДЦ политеха находится на остановке СИбади на какой-то поселковой (пристройка к общежитию), можно спросить у прохожих студентов - практически любой ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 КДЦ Политеха - Ионеско. Уже страшно... :lol: Сходил, ничего, остался жив. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эмм... завтра и в субботу собираюсь на БУМ2008 в Химик в 18-00. upd. все места проданы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ооо... сходила на красноярский ансамбль!! нет слов - просто на эмоцияхххх!!!!!!!!!!! ритм, яркость, движение, вихрь танца!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Маш, а что за ансамбль? Расскажи поподробнее. А то сейчас ни ходить никуда не успеваю, ни читать ничего... Так хоть через форум к высокому приобщиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Красноярский ансамбль танца Сибири имени М.С. Годенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В прошлый четверг ходил в Пушкинку на встречу с писателем Петером Штаммом из Швейцарии, подарили пару книг, почитал рассказы - неплохо пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У нас коллега с кафедры ходила на эту встречу. Тоже остались хорошие впечатления. А у меня - только методический семинар по преподаванию иностранного языка из последних воспоминаний... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня в Звездном закрытие и подведение итогов "Театральной весны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в субботу окончился БУМ ) гала-концерт был просто супер! оч порадовало что в этом году было кому вручить гранпри. ребята молодцы все, особенно томичи, кемеровчане) ну и наши не подкачали)) эгегеееей!!!!!! Юбилейный БУМ прошел на уррра!!! Мы все сыграли, все пропели, все успели, Усталый мим стирает грим, пустеет зал... Горели свечи и глаза горели, И каждый верил в то, что он сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (МОТО)Байк-Рок-Фестиваль "СВОИ" (на территории пейнтбольного клуба "ДональдДикий" (по красноярскому тракту). OPEN AIR 17-18 мая Подробности http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2420382 http://www.omskrock.com/forum/index.php?showtopic=7457 С нашего форума едет уже пять человек которых я знаю, двое из них (включая меня) - на байке. Есть желание прокатиться, отдохнуть, послушать музыку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а пейнтбольная игра будет? игра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (МОТО)Байк-Рок-Фестиваль "СВОИ" (на территории пейнтбольного клуба "ДональдДикий" (по красноярскому тракту). OPEN AIR 17-18 мая С нашего форума едет уже пять человек которых я знаю, двое из них (включая меня) - на байке. Есть желание прокатиться, отдохнуть, послушать музыку?? === Вход: 1. 400р – для всех 2.150р - для двухколёсных братьев и их попутчиков (с каждого) билет действует только если приехал на байке. === Наши байки проканают? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.