Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вчера с насяльникой :) ходили на концерт Ю.Антонова. Антонов конечно связан с детством. но как вспомню, что он голубой, так что-то и слушать не охота. он чё лично вам дал повод так судить, ага :lol: получается , что у нас теперь нет уверенности насчёт вас. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 6 июня 2008 года, на Дворцовой площади, рамках культурной программы XII Петербургского Международного Экономического Форума, состоялось шоу Роджера Уотерса (pinkfloyd) "The Dark Side of the Moon". Тема Луны РАСКРЫТА с Седьмого Ряда! :D всё было очень на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 6 июня 2008 года, на Дворцовой площади, рамках культурной программы XII Петербургского Международного Экономического Форума, состоялось шоу Роджера Уотерса (pinkfloyd) "The Dark Side of the Moon".Тема Луны РАСКРЫТА с Седьмого Ряда! :D всё было очень на уровне. Вот это событие! Завидую, не скрывая ^_^ Как приедешь, напиши поподробнее, плиз. Интересно, как оно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Снимать концерт было нельзя да и некогда, я просто сидел с глупым лицом и впитывал в себя звуки, вижуалсы и дождь, пох на дождь! сначала пялился на Уотерса , но потом понял, что удобнее втыкать на экран проектора. Единственое, что напрягало меня и группу англичан, сидящих справа - это дебильная баба которая улюлюкала ,орала и базлала по телефону на концерте, когда хотелось просто окунуться в океан квадрозвука и отдаться внутренним переживаниям личностного характера. А ещё был океан мыльных пузырьков... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 6 июня 2008 года, на Дворцовой площади, рамках культурной программы XII Петербургского Международного Экономического Форума, состоялось шоу Роджера Уотерса (pinkfloyd) "The Dark Side of the Moon".Тема Луны РАСКРЫТА с Седьмого Ряда! :D всё было очень на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пятнадцатого июня было празднования 36летия контактной импровизации, в Омске группа Флокс шесть часов импровизировала. было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 wow :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 6 июля . воскресенье Пиво "SOL" и Клуб Rock City(Новосибирск) при поддержке Solaris Group представляют: TOUR DE TRANCE:Ночь на Иван Купалы Специальный гость Dj #99 in the world Ronski Speed (Electro~Trance/Germany/Euphonic rec.) www.ronskispeed.com www.myspace.com/ronskispeed я врываюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сходил со второй попытки в Галерку на "Позднюю любовь". какая-то дрянь. учит людей непонятно чему. Почему в Омских театрах проблема с выбором репертуара? То, что актеры иногда лажают это уже другой вопрос. но ведь можно же выбирать хорошие пьесы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Толстой Лев... : " Война и мир" 1 том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и долго ты на него смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Толстой Лев... : " Война и мир" 1 том школьная программа рулит.:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 главное его не открывать, а просто смотреть, смотреть, смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 главное его не открывать, а просто смотреть, смотреть, смотреть... За умеренную плату показываю "Войну и мир" 2 тома, Анну каренину, Преступление и наказание, а также супер предолжение - 30 томов Максима Горького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а "Скрипач на крыше" не показываете случайно? или Бог большой, а я маленькая (Dieu est grand, je suis toute petite)Любит - не любит (A la folie.. pas du tout) Взмах крыльями бабочки (Le battement d'ailes du papillon) или Из этой же серии "Долгая помолвка" (2004, реж. Фан-Пьер Жене). а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а "Скрипач на крыше" не показываете случайно?или Бог большой, а я маленькая (Dieu est grand, je suis toute petite)Любит - не любит (A la folie.. pas du tout) Взмах крыльями бабочки (Le battement d'ailes du papillon) или Из этой же серии "Долгая помолвка" (2004, реж. Фан-Пьер Жене). а? Я фильмы не показываю. только книги, ибо книг у меня в доме больше тысячи. а фильмов шутк двадцать, да и те пиратские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а "Скрипач на крыше" не показываете случайно?)))))))слы, ты забодала уж со своим Карлсоном. юзай Яндекс.)))))я дофигищща кина скачал уж с нета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тебя я ни о чем не прошу, кроме одного: будь добр, отвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да ты обиделась чтоли, что я тебя три раза из вконтакта и два раза из аськи удалил? не обижайса, ненадо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 судя по тому, что подсчет ведешь ты, для тебя это имеет большее значение, чем для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я довольный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Появился вопрос: где в Омске можно послушать джаз/блюз? Хотелось бы узнать в каких кафе выступают группы и бывают ли джазовые концерты вне заведений питания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Оооо! я тож люблю такую музыку. Слушать лучше дома, на аппаратуре от Аудио-Стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И всё же хотелось бы послушать в живом исполнении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 nasty, вот найду и я ттте покажу!!!! ))) джаз часто играют в party-piano (напротив атриума, ул.10лет октября). каждые пару месяцев в концертном зале проходят джаз-концерты, в основном с участием д.крамера (он инициатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.