PIOneer Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я сейчас никуда не хожу, а слушаю себя играющего на варгане.Как впечатления? В транс вводит? Есть ли какая разница при выборе варгана? Давно собираюсь приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Варган.я и этим переболел. рад, что не потратил деньги на побрякушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Они отличаются сильно, но при покупке это сможет определить только специалист. При этом есть обычный варган, а есть басовый, он больше по размеру, ниже по звучанию. и используется для горлового пения. Вот собственно и все мои знания по вопросу. По поводу траты денег - я не тратил. я выменивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 про варган у меня есть диск с этнофестиваля: варган + электроника + горловое пение. Вводит в транс гарантированно, быстро, надолго :) . Кому нужно - запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я! Я! Мне! Мне!!!! Надеюсь, это сообщение будет удостоено ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я! Я! Мне! Мне!!!! Надеюсь, это сообщение будет удостоено ответа :) Удостоено. Записано. Приезжайте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 нет, тоже, скучаю :) Что скучать. ЗАкончилась определнная эпоха, уходят ее лидеры. Конечно грустно. но можно поставить диск или пластинку "прыг скок" "Все идет по плану". и в очередной раз подумать гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вводит в транс гарантированно, быстро, надолго ......без шрумов и шмали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вводит в транс гарантированно, быстро, надолго ......без шрумов и шмали Да, мистар, без шрумов и шмали. Все легально, мистар. Завернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Приезжает и "Пикник", и "Крематорий". Что делать? На кого пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Приезжает и "Пикник", и "Крематорий". Что делать? На кого пойти?Даты? Время? Фляжка под коньяк есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фляжка конечно есть!!!! Ходил в этом году и на тех и на тех. "Пикник" шоу, но не впечатляет, особенно когда был на концертах уже раз пять. "Крематорий"-душевно!!! Кто пойдёт, давайте объединимся! Григорян - фревер! Перед походом на концерт советую прослушать новый концерт заранее (с песней про Амстердам), там точно будет живьём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фляжка конечно есть!!!! Ходил в этом году и на тех и на тех. "Пикник" шоу, но не впечатляет, особенно когда был на концертах уже раз пять. "Крематорий"-душевно!!! Кто пойдёт, давайте объединимся! Григорян - фревер! Перед походом на концерт советую прослушать новый концерт заранее (с песней про Амстердам), там точно будет живьём!!!! А когда/где/почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поехал за билетом на "крем". Если ответ сегодня, то у шара, если завтра, то в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ура, я стал счастливым обладателем 2-ух билетов на "Крематорий". В зал вчера самые дешёвые билеты купил по 800р. на 19 ряд. остальные дороже. На балкон на 1-е ряды билетов не было, 3-й ряд 500 руб. если вдруг кто пойдёт, маякните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я намедни был в Аудио-Стиле. Смотрел, много слушал...не смог уйти без покупки...пондравилось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Так что понравилось? На чём остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Даниил Крамер 16 ноября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сходили на "Мадагаскар 2". СтОит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 соглашусь с предыдущим оратором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Крамер---это джаз-поп. А я щас смотрю Декстера. Хороший сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хотел на Мадгаскар2 сводить сына в дни школьных каникул.... Билеты были на 10 вечера и позже. Вот так. Купил диск (из расчёта 1 диск-1 фильм). Теперь только при мн Аркашка смотрел мультик 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ага, билеты брали за день. и то были уже только на ранние утренние сеансы. такого ажиотажа не ожидали зато на остатки "Адмирала" можно спокойно сходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я сходил по большому на останки адмирала! как-то странно звучит! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.