s0l Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Продается новый горный велосипед. Все настроено, работает как швейцарские часы. Модель MTB Wilier Triestina 303 XC'12 + XT Mix + Warp XC 500 (W214TRC5) Характеристики и навесное оборудование: Размер L Цвет White / Blue Рама Monocoque carbon (углеволокно, карбон) Вилка Rock Shox REBA Dual Air RL Шатуны Shimano FC 552 Triple (42/32/24) Каретка Shimano Deore SM-BB51 Передний переключатель Shimano FD661 Задний переключатель Shimano NEW XT Шифтеры Shimano SL 660 Кассета Shimano HG 6210 (12/34) Цепь Shimano CN HG74 Колеса Shimano RM66 hubs / WARP XC500 disc rims Покрышки/велотрубки Maxxis Тормоза Shimano RM446 Disc Рулевая колонка TH 23 Руль Alloy, WARP 5.0 Вынос Alloy, WARP 5.0 Обмотка VLG298 Седло Prologo NagoEvo X10 Подседельный штырь Alloy, WARP 5.0 Вес 10,9кг Отличный карбоновый хардтейл от одного из известнейших и старейших итальянских велобрендов. Модель MTB Wilier Triestina 303 XC топовая версия MTB у Wilier. Рама сделана по принципу монокок из карбонового волокна. Вес рамы всего 1250 грамм. Идеальный вариант для использования в гонках и марафонах кросс-кантри. В раме заложен баланс между комфортом, балансом и жесткостью. Самая главная особенность модели MTB Wilier Triestina 303 XC - это сочетание цены и качества! Всем спасибо за обсуждение. Продано. Изменено 13 марта, 2013 пользователем s0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 такие велосипеды продаются здесь либо задешево, либо по запчастям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Я видел, как это делают жалко его по запчастям, да и деньги сразу нужны, думаю за новый вел цена хорошая, в Омске таких нету, за эту цену в триал спорте ничего нету нормального, обычно хуже по обвесу :) На край буду с радостью ездить. Прошу сильно не критиковать, прошу столько сколько затратил. (друг так вообще карбоновый двух подвес купил и не думает продавать) Изменено 12 марта, 2013 пользователем s0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Описание если честно подозрительное. Зачем было его копировать? За такую цену можно потратить немного времени и вручную всё правильно написать. Ну и просто поинтересоваться - документы на велосипед есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Описание если честно подозрительное. Зачем было его копировать? За такую цену можно потратить немного времени и вручную всё правильно написать. Не очень понятно, все в куче и на "иноязе". Например что это такое? TH 23 Alloy, WARP 5.0 Alloy, WARP 5.0 VLG298 Prologo NagoEvo X10 Alloy, WARP 5.0 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Описание если честно подозрительное. Зачем было его копировать? За такую цену можно потратить немного времени и вручную всё правильно написать. Ну и просто поинтересоваться - документы на велосипед есть? Есть все, 2 коробки - но скоро их выкину (упаковка достойная была все прилетело в целости и сохранности), документы, какие то ключи - один вообще как мачета не понял даже для чего он, 2 пакета с книжками заглушками, для вилки например. Думаю все понятно с описанием, список комплектующих для того чтобы можно было посмотреть что он из себя представляет, а кого предложение действительно заинтересует посмотрит в интернете приятно удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 документы выкидывать сильно не рекомендую- мало ли... могут внезапно очень пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если бы не размер L то сидел бы и кусал локти :lol: В живую велосипед очень хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я кстати в сети не смог найти его характеристик. Модель есть на официальном сайте, но там не такой обвес. Так что мне кажется стоит написать, что там на нём стоит. Gbyte На виггле точно такой же сейчас продают за 37 тыщ. Правда это...у него там размер XL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не очень понятно, все в куче и на "иноязе". Например что это такое? Косяк в описании на сайте там пропущена колонка названий) судя по всему копипаст отсюда http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=9343 и если поглядеть другие велы там же, то можно предположить что то что ты перечислил это: -Рулевая колонка -Руль -Вынос -Обмотка -Седло -Подседельный штырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо JackV и Ceperа, благодаря Вам нашел где скопировать колонку названий. Добавил деталей, описание, геометрию рамы, и немного о марке, проверил теперь все соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 10,9 кг - это его реальный вес или инфа от производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Это информация производителя 10,9 кг, проверить - точность моих весов не позволяет по моим 11 кг, думаю информация производителя верна. Изменено 13 марта, 2013 пользователем s0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем спасибо за обсуждение. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения