NikHermit Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 День добрый, всем! Ищу собственно сабж. Нужен держатель для сотового телефона (Samsung Galaxy Nexus)с креплением на руль, качественный, из которого сотовый не вылетит. Типа такого: Может кто знает где раздобыть такой или подходящий в Омске? Или только интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На омск и россию в целом я бы не рассчитывал. + я присматривался к ним, больше всего понравились с резинками поверх телефона. т.к мне кажется защёлочные не удержат мобилу при падении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На омск и россию в целом я бы не рассчитывал. + я присматривался к ним, больше всего понравились с резинками поверх телефона. т.к мне кажется защёлочные не удержат мобилу при падении. Думал об этом... но резиночные предполагают в основном только вертикальное положение телефона. Да и резинки перекрывают доступ к кнопкам громкости\включения экрана. Так что видимо только защелочный.. как вариант дополнительно телефон одеть в силиконовый или резиновый бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если память не подводит, на АВИТО есть сумка рамная с креплением на шток вилки и сверху этой сумки место под телефон. 700 цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заказал себе такую на Али 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заказал себе для телефона такой, как ТС в первом посте показал, буду тестировать в жести :) Предварительно укрепив его чуток B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я делал самопальный - купил автомобильный держатель и прикрутил к нему хомут от старого фонарика. Одна беда - телефон через пару месяцев езды в такой держалке помер. Т.е. не весь телефон, а шлейф (nokia c6). Не уверен на 100%, что именно от этого - может от частого открывания-закрывания. Но таки помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заказал себе такую на Али дай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) заказал себе такую на Али дай ссылку Посмотри тут http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-ROSWHEEL-Frame-Pannier-Bag-Front-Tube-Bag-Phone-Cell-100g-Blue-B12496B/675668384.html а лучше тут http://dx.com/ru/p/roswheel-outdoor-fashion-top-tube-belt-bag-black-blue-grey-138656 я бы тоже заказал, а если 3го найдем то еще дешевле Изменено 13 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 брал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/220389071.html продавец уточнил желаемый цвет , взял красный в цвет байка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 заказал себе для телефона такой, как ТС в первом посте показал, буду тестировать в жести :) Предварительно укрепив его чуток B) Где заказывал? Когда придет? Как усиливать конструкцию будешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 заказал на ebay. для I9300. приедет через пару недель, сам приеду через полтора месяца, там уж и погляжу как лучше укрепить, но телефон потерять во время прыжка не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я бы тоже заказал, а если 3го найдем то еще дешевле свистните, если будете заказывать. тож хочу такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я беру отвод. У меня тросы сверху рамы - мне не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я бы тоже заказал, а если 3го найдем то еще дешевле свистните, если будете заказывать. тож хочу такой) Я товарищу oOne в личку уже свиснул. Как альтернативу тому что ищу. Возьму оба то что удобнее - то оставлю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я бы тоже заказал, а если 3го найдем то еще дешевле свистните, если будете заказывать. тож хочу такой) Я товарищу oOne в личку уже свиснул. Как альтернативу тому что ищу. Возьму оба то что удобнее - то оставлю. :) Я тоже хочу взять. Запишите, третьим буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я бы тоже заказал, а если 3го найдем то еще дешевле свистните, если будете заказывать. тож хочу такой) Я товарищу oOne в личку уже свиснул. Как альтернативу тому что ищу. Возьму оба то что удобнее - то оставлю. :) Я тоже хочу взять. Запишите, третьим буду. Проблем с заказом нет...Денежка,оплата, ожидание,ожидание,ожидание,ожидание,прилив радости... Я думаю все понимают что скидка идет от заказа одной модели в количестве от 3х... хотя там разница в 30р :D выходит... так что определяемся с колором и хрен на эти 30р может случайно и наберем 3 :lol: синий + серый http://dx.com/ru/p/roswheel-outdoor-fashion-top-tube-belt-bag-black-blue-grey-138656 черный + красный http://dx.com/ru/p/roswheel-bicycle-frame-pannier-front-tube-bag-black-red-170014 серый + черный http://dx.com/ru/p/bike-bicycle-frame-pannier-front-tube-canvas-bag-grey-black-139046 P.S. Я про ожидание писал? :lol: все в лс там перетрем ... до понедельника хочу оплатить... так что цигель цигель ай лю лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот тут у братьев китайцев в два раза дешевле http://www.buyincoins.com/new_en/details/cycling-bike-bicycle-waterproof-frame-pannier-front-cell-phone-tube-bag-case-product-18483.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) С нашей почтой считайте этот пост - некропостом =) Пришел держатель, к моему удивлению очень качественный и крепкий. Достаточной жесткости пластик, телефон в нем не болтается, не люфтит. Сама рамка для телефона сначала надевается на телефон, потом легко крепится на 4 фиксатора к крепежу на руль. Крепеж держит рамку с телефоном на полусфере, благодаря чему телефон легко поворачивается и в ландшафтное положение и в портретное, есть возможность менять наклон телефона. За всё это удовольствие (еще чехол на телефон заказывал)450 р. Мысленно шлю лучи добра китайцам. Изменено 23 мая, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.