Популярный пост Mister V Опубликовано 7 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ксении Ksün и её компании просто МЕГА уважуха за отличную программу хороводов и игрищь! Самый замечательный Ивана Купала! И у меня как обычно... Это же всё теперь обрабатывать... что попало выкладывать статус уже не позволяяяет. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) это было замечательно. все вместе. правда, обещанный пляж оказался чуть дальше обещанного,и песка там не нашли. и хозяева лагеря внезапно утром потребовали к 13 часам освободить территорию... но эти мелочи не испортили ничего.на второй день, когда уехали все и осталась только проверенная временем компания-стало вообще почти по домашнему уже на берегу. зато хороводы... зато хороводоводы... а уж хороводоводоведы!!! костер, песни, чай, звезды, вечерние купания отчаянным прыгом с берега в холоднючую реку... земляника и клубника-да да да, там росло и то и это. хочу сказать спасибо тем,кого обпил или объел-мой полет в финансовую пропасть затянулся, но вы не дали умереть с голоду или жажды. спасибо вам, друзья! Изменено 7 июля, 2013 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Всех эмоций словами не выразишь, но было все замечательно! :) Все обряды были удивительны! :) Сбор травы и цветов для венков, сплетение, примерка, позирование. С Юрой так вообще фотки должны быть во всей красе среди этих действий :) Организаторы-хороводоведы очень все здорово провели. Почтили память трагично погибших вело-товарищей песней, тронуло... Потом начались эти замечательные хороводы, игрища и пляски под замечательные песни и даже частушки. Эмоций масса! :) Набегались, напрыгались, нацеловались :D Растяпа у нас попался замечательный, когда его все несли в воду он улыбался и был на веселе, молодец! Мое почтение B) Тут же сожгли чучело и девочки пустили венки на встречу своему счастью. Далее эти посни у костра до утра... Особенно обрадовал Дима(VDV-S), который внес резкий контраст, увы хватило на пару песен, но у всех вызвало очень много позитивных эмоций :) На утро тем, кто бы у костра поступило предложение пробежаться. На что мы ответили, а велики нам для какой цели то :D И вот мы катим в четвером и любуемся красотой сдешних мест, даже нашли чудесный вид на фоне которого нельзя было не сфоткаться :) Прокатились, искупались и жизнь прекрасна! ^_^ И к часу потихоньку все уже стали разъежаться, но все же довольные. Огроменное спасибо организаторам и отдельно Ксении (Ksün) за предложение и сбор нас всех! Низкий поклон :) И конечно же спасибо всем-всем-всем за компанию, веселье, позитив и шутки! ;) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Селедка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Одним словом - восхитительно! Организаторам огромное спасибо за идею, коллективу "Пересвет" (поправьте меня, если с названием напутала) за потрясающее воплощение! Природа с погодой поддержала на все 100! Надеюсь, что успели до бури собрать лагерь и что продлившие отдых до послеобеда благополучно добрались домой и буря их обошла стороной. И еще - так здорово, что нас так много :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ксении Ksün и её компании просто МЕГА уважуха за отличную программу хороводов и игрищь! Да, Да! Помимо всего прочего, наличие палаток и воды очень важный аргумент, как для меня новичка такой покатушки, так и многих других. На утро тем, кто бы у костра поступило предложение пробежаться. На что мы ответили, а велики нам для какой цели то :D И вот мы катим в четвером и любуемся красотой сдешних мест, даже нашли чудесный вид на фоне которого нельзя было не сфоткаться :) Прокатились, искупались и жизнь прекрасна! ^_^ Да, реально клево! ) Жаль стал вырубаться после бессонной ночи, пришлось катить домой Изменено 7 июля, 2013 пользователем VDV-S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ребята, вы такие молодцы! Не перестаю удивляться, какие классные парни и девчонки катаются по славному городу Омску на велосипедах! И так счастлива, что у меня есть байк и, соответственно, возможность радоваться жизни вместе с вами на полную катушку на покатушках! :D Вы точно знаете во всём этом толк! Огромное спасибо Юре, Ксюне и всем-всем богатырям, направлявшимся к заставе, и красным девицам за отличную компанию! Очень жаль, не получилось поучаствовать в проведении обрядов, игр, песен, плясок... Но, честно сплела венок, по дороге домой, из богатого сибирского разнотравья и разноцветья (даже вышеупомянутую клубничку вплела). Сегодня я этот венок заварила, и целый воскресный день у меня наивкуснейший травяной чай! :) На фотках всё так здорово! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Bagira-mrrr 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну и от меня пару слов))) Присоединяюсь к выше высказанным словам благодарности:) Отличная дорога туда (ни чуть не устала). Великолепное времяпрепровождение на месте, так не хотелось уезжать Великолепные пляски (нацеловалась на год вперед:D), классная игра на гитаре, много красивых песен, раннее мною не слышанных Галантные молодые люди, готовые прийти на помощь в любую минуту))) Спасибо:) Красивые, веселые девчата, вскружившие голову парням:D В общем, мечта, да и только! Всем спасибо за прекрасную компанию, до новых встреч! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Юра, спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фото большие ! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ксюша, спасибо за праздник!!! Было просто замечательно. Хороводы, игры, плетение венков. Столько смеха, положительных эмоций. В хороводах все нацеловались , а в ручейке все почувствовали себя, словно еще пробежали кросс. Даже запросили пощады. :D Теперь я понимаю ,что народные игры направлены не только на знакомство, но и на укрепление физического духа. Парень, который не может выдержать бочку, не может стать хорошим мужем. :lol: Очень рада новым знакомствам, ну и, конечно, знакомые лица снова встретить приятно. Юре, как всегда, спасибо за покатушку! ;) Изменено 8 июля, 2013 пользователем KPblCKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Большое спасибо всем! За чудесное настроение, улыбки, эмоции. Понравилось абсолютно всё: хороводы, игры, погода, люди, песни у костра, вода и ливень на обратном пути. С ливнем нам повезло больше чем остальным, было здорово!! Самый крутой Иван Купала который у меня был :) Вообще еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ливень это было что то... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а мы переждали ливень "у Вартана" на авторынке. обратная дорога далась очень тяжело, местами напоминая предпоследний день этого Первомая с лютым неослабевающим вмордувиндом, ноги до сих пор его помнят... а попа-новое седло, будь оно неладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наша группа прикрытия в составе меня, четы Соколовых и двух девочек добралась без происшествий, исключая уборку Светы на рельсах. Спасибо организаторам и всем присутствовавшим за одни из лучших выходных лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Найден коврик самонадувающийся в конце лагеря - чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Lex Tishler 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как хорошо, что была гитара и выбор поющих (или пьющих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 одно обидно :angry: что меня на работе уработали как на зло ( планировался ленивый день в кресле перед теликом) и после пары баночек пива и немного вискаря я рубанулся до самого утра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 одно обидно :angry: что меня на работе уработали как на зло ( планировался ленивый день в кресле перед теликом) и после пары баночек пива и немного вискаря я рубанулся до самого утра :( а мне обидно что я перепутал дни, поехал в пятницу, забыл надеть на голову тюрбан и схватил тепловой, а может солнечный - но точно удар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 8 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 НачнЁм-с 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Было просто супер Юре и Ксюше, огромное спасибо за организацию) Так же спасибо всем кто приехал, с вами было очень весело Спасибо музыкантам, без вас я бы не просидел у костра до 7 утра Отдельное спасибо Сереге К за камеру и велонасос (которых у меня не было), так бы остался в городе с проколотым колесом)) Ну и видео от меня http://www.youtube.com/watch?v=GctCPiAwnTo Изменено 8 июля, 2013 пользователем Quilstin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Patrik, клевое качество! А можно размером побольше, или архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения