Гость Shantee Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мы тут с одним хорошим человеком на днях поспорили, кто будет успешнее в продажах на омсквело: он со своим лайтвейтным сидом или я со своими чужими штанами 52 размера. И он такой: - "Я верю в идею!" А я такая: - "А я верю в людей, в W.O.T. и в булочки синнабон". Но следственный эксперимент провести бы все же не мешало бы, тем более, что штаны занимают больше места, чем деньги, а для меня это существенный момент. Итак, что имеем: "Трус женский с длинным рукавом" - как охарактеризовали бы этот предмет одежды эмигранты из довлатовского романа, с поправкой на то, что трус все-таки unisex. НОВЫЕ. Фирма Crivit (Germany) - очень хорошая, у меня есть их шорты - не нарадуюсь. Рукав, как уже было сказано, длинный, цвет - черный, подчеркивают достоинства фигуры, визуально удлиняют ноги, визуально уменьшают попу, зато привлекают внимание к икрам и лодыжкам - там светоотражалки. На устойчиво плюсовую погоду - по толщине как обычный шорт, даром только, что длинный. Размер 50-52, рост 170 и около того. Фотографий пока нету, потому что я не помню, где фотоаппарат, но как только появятся желающие, тут же будут и фото (а то и раньше). Вот и все, наверное. Ах да: цена 600 рублей. Очень хорошее предложение за совершенно смешные деньги. Нигде такого не найдете, только в этой теме. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :) а можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Gabriel55, я уточнила в старт-посте, что одежка новая. Извините, что забыла сделать это сразу, просто до Вашего появления я не верила в оленей и, честно, не думала, что подобные вещи следует отдельно акцентировать. Теперь буду знать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А если рост 179 и размер 48-50? Влезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А если рост 179 и размер 48-50? Влезу? Здравствуйте! На Ваш рост, возможно, будут коротковаты (длина по внутреннему шву 75 см, по внешнему - 104). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Рулетку не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Рулетку не могу найти... ))) Издержки диагностики по фотографии. Конечно, всегда можно зайти на примерку, но я заботливая и стараюсь экономить Ваше время. В первом посте я указала рост, исходя из того, что мне на 170 штанцы пришлись как раз. Думаю, человеку с ростом до 175 они тоже подойдут, а вот выше? Что-то я еще хотела сказать... А, вспомнила: указанная маркировка GB 42-44 - по-русски это как раз 48-50. Так что с одним из двух измерений в этом Плоском Мире мы разобрались, другое под вопросом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Нашёл рулетку. Вроде коротковато будет... Хотя если тянутся, то может и нет. Каким образом можно поглядеть? Изменено 24 марта, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какая причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какая причина продажи? Они слишком хороши, чтобы быть моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какая причина продажи? Они слишком хороши, чтобы быть моими Пиар-мастер 85 лвла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Внимательно изучив фотоархивы со вкатывательных покатух, я нашла там очень много потенциальных обладателей чудо-штанов. Зачем катать в джинсах, если есть такое прекрасное предложение за такие смешные деньги? 600 рублей - вот что это? Ничто, даже без поправки на то, что деньги - тлен. А так прокатаетесь весь сезон с комфортом, с анатомическим памперсом под попой, в клевых штанах, созданных немецкими инженерами по немецкой технологии. Аналоги в магазинах стоят от полутора, в правильных магазинах - от тысячи, и то, их еще поди найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как и где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как и где можно посмотреть? Я вам в PM написала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legostyle Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще не продано? хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения