Илюша Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Куплю, приму в дар заднюю ось под эксцентрик.!!! моей пришел капут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в к4 спорте стоит сто рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ещё в триале и на конева оси были. тоже примерно по 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не буду создавать новую тему. я в к4 взял пол эксцентрик ось. но до конева и триала добираться было некогда лень. кто был в триале и на конева можете скать есть ли там оси НЕ под эксцентрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а как насчет позвонить в магазин и спросить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а как насчет позвонить в магазин и спросить? хоть что то полезное от вас:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня обнаружил что выпали шарики подшипника из колеса где сломалась ось, что с ними делать ? купить ось каким то макаром засунуть шарики и вставить ось ?) или я заблуждаюсь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня обнаружил что выпали шарики подшипника из колеса где сломалась ось, что с ними делать ? купить ось каким то макаром засунуть шарики и вставить ось ?) или я заблуждаюсь ?) дорога тебе в Riegel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да мне бы советом сначала) я привык своими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) да мне бы советом сначала) я привык своими руками) Что бы "своими руками", нужно сначала своей головой, что нибудь почитать, сначала общее тематическое, потом сугубо узко специальное, касающееся вопроса. Так а совет как раз и дан в 9 посте. так что своими ру... ногами и к Андрею. Чиним и катаемся, а после покатушек можно и почитать. Решил добавить: просто бывают ситуации, когда быстрее, дешевле и главное лучше сделать самому, нежели объяснять другому, и все равно у того получится криво, долго и не так. По "самому" и я понимаю мастерскую, а под "другому" - Илюшу :P Мало того, детали могут быть повреждены, некоторые требовать замены(например шарики), некоторые восстановления. Ведь просто так оси не лопаются. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и все таки никто так ничего и не сказал на счет самоделкина... ожидаю совета, а не "тонкого" троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.