NF Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хочу вновь сплавится по Оми-реке. Посему ищу надувную лодку с веслами. Двух или более местную. На день, два, что бы с запасом. Если объявится владелец таковой, условия сам пусть предлагает. Возможно услуга за услугу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочу вновь сплавится по Оми-реке. Посему ищу надувную лодку с веслами. Двух или более местную. На день, два, что бы с запасом. Если объявится владелец таковой, условия сам пусть предлагает. Возможно услуга за услугу. Спасибо. к какой дате она будет нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К стабильно плюсовым температурам и как лед сойдет. Т.е не принципиально могу и ждать, лишь бы лодка была, а на календаре не снова Январь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень хочу на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ощень, ощень мана хощю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не помню с кем мы договорились о лодке. Не могу найти Л.С. с этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 UP Лодка найдись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не про мою Турист - 3М речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.