Antoni0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Седло б/у TFS (для любителей мериды) - гоночное! Узкое и жОсткое! Хочу 400р Состояние близкое к идеальному! Котом не опробовано, но наверняка невкусное ))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Antoni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дарова, что за вилку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот ты где был недели две назад а??? >=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кроме вилки все могу взять на вкатывательное ПВД для осмотра-примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я седло Хачу. Можно в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какое? Опробованное котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какое? Опробованное котом? В Л,С все расписал. Да его. Уже денежку отслюнявил, 30 минут пересчитывал купюры )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkdog Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 грипсы хочу )) типа резерв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Антошка. Вилку продал? ато резер если что за мной) Отцу пора вилку поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Толя, чуток опоздал, вторым будешь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тебе ментально посылал бронь, ты видимо не получил. Ну ладно, второй так второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Осталось седло - хорооооошее! Грипсы скорей всего сегодня уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Берем седло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Седло заберу за 300. Привози завтра на велоомск. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) если есть возможность дать прокатить на нем денек- если устроит заберу Изменено 7 июня, 2013 пользователем oOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если есть возможность дать прокатить на нем денек- если устроит заберу Не, ребят, ну не смешно, звали бы его СанМарко, и стоило бы оно 2 куска, можно было бы обкатать попросить, а тут всего 400 руб. Его за ту же цену, в случае не сростания с попой, тут же продать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так, что-то тут муть какая-то. Конкуренцией, кажется, называется. Я это седло знаю, у меня такое было. Заберу за 400 без примерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если есть возможность дать прокатить на нем денек- если устроит заберу Не, ребят, ну не смешно, звали бы его СанМарко, и стоило бы оно 2 куска, можно было бы обкатать попросить, а тут всего 400 руб. Его за ту же цену, в случае не сростания с попой, тут же продать можно. Ага, я тут физик обещенный на примерку уже 3й месяц жду. А купить, чтоб потом продать- смысла нет... Нет, значит нет... Арифметика проста. Дело не в 400 сотнях... такое же в K4 с нового вела стоковое стоит(по крайней мере когда видел последний раз) Как вы яхту назовете так она и поплывет gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну во-первых, оно как раз в К4 и покупалось, причем за 600 (скидку на треть считаю вполне нормальной) а во-вторых продано! ...и при чем тут ваще яхта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения