ChePochem Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) хочу поменять свои тормозилки, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54409 на механику BB7 в приоритете, но можно и на ВВ5. состояние адекватное. не смог чет я поладить с гидравликой. в комплекте все- даже ротора. гидролиния конечно подкоцаная но нигде не пробитая, не текут. естессно лучше будет их прокачать перед сезоном. мб даже найду коробочку (а в ней были и запасные колодки..но обещать не могу- могли и выкинуть) естественно 2 стороны на 2 стороны по продаже, даже и незнаю сколько за них попросить. если кому интересны- можно поторговаться, посмотреть что к чему Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка битая. Хочу видеть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я тут было дело Avid Juicy 3 предлагал также менять - никто не захотел:(. В итоге я на днях заказал китайские ВВ7:). Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не смог чет я поладить с гидравликой можно по-подробнее, что именно не заладилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не смог чет я поладить с гидравликой можно по-подробнее, что именно не заладилось? первый раз я просто вылил первый тормоз, ну это по глупости и незнанию. и толи я потом так толком прокачать их не смог толи чего, но мягкие они какие-то. конечно особо сравнить не с чем, но на скорости бытро не затормозишь. говорят что дело в прокачке, но у меня в голове уже сидит мысль о том что гидравлика это не ОК :) собственно поэтому и думаю продать поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 предложу 2тысячи за комплект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 конечно особо сравнить не с чем, но на скорости бытро не затормозишь. Это не повод считать, что механика будет лучше тормозить. ВВ7 оно конечно хорошо, но хорошая гидра уделает их по соотношению мощность/модуляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 конечно особо сравнить не с чем, но на скорости бытро не затормозишь. Это не повод считать, что механика будет лучше тормозить. ВВ7 оно конечно хорошо, но хорошая гидра уделает их по соотношению мощность/модуляции. Акцент ставится на слове хорошая. Например - формула или Хоуп ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Насчёт хоуп кстати вопрос. Вона появился комплектик на форуме, подождём реальных отзывов:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 предложу 2тысячи за комплект предложение принято. посмотрим как получится. на данный момент есть человек который хочет махнуться на ББ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 снято с продажи. приехал на ТО к Денису, он убедил что тормоза отличные и просто у того кто мне их прокачивал руки не с того места растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А тебе сколь это уже говорил??? Заедь в мастерску, заедь в мастерскую. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто захотел новую гидравлику Clarks Skeletal обращайтесь Есть красная, белая и чёрная в наличие. Цена 2200 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.