partymaker Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья, желаю приобрести горный велосипед маме и сестре (один на двоих, но ездить будут по очереди ;) Предпочтения: рама: 19" манетки: рапид файр каретка: картридж Рассмотрю любые предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ещё желательно указать предпочтительный бюджет,а также как именно будет эксплуатироваться велосипед. Так проще будет понять, что вам можно посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья, желаю приобрести горный велосипед маме и сестре (один на двоих, но ездить будут по очереди ;) Предпочтения: рама: 19" манетки: рапид файр каретка: картридж Рассмотрю любые предложения! Какие то странные запросы. Нужно так: Алюминиевая рама, можно открытую даже. Размера 17-19. Задняя кассетная втулка. Переключение, желательно 3-8. Ви-брейки. Цена .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ещё желательно указать предпочтительный бюджет,а также как именно будет эксплуатироваться велосипед. Так проще будет понять, что вам можно посоветовать. Бюджет прмсерно 10к. Для катания по набережной, по тротуарам, по парку, на пикники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Велосипед нужен именно многоскоростной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие то странные запросы. Нужно так: Алюминиевая рама, можно открытую даже. Размера 17-19. Задняя кассетная втулка. Переключение, желательно 3-8. Ви-брейки. Цена .... Алюминиевая рама открытую нельзя Размер 19" Переключение не обязательно 3-8. Ви-брейки (бюджет не подразумевает диски) Цена 10к +-2к было указано минимум критериев с расчетом получить большее кол-во предложений. Велосипед нужен именно многоскоростной? да, иногда на нем могу ехать я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Размер 19" Ваши дамы обе ростом 180 и выше? Цена 10к +-2к ... Переключение не обязательно 3-8. За такую цену 3-8 это будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ваши дамы обе ростом 180 и выше? 175 примерно.. Погорячился я с 19".. Рассчитывал еще и сам на нем прокатиться, но думаю, переживу ) нужна рама 17-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что это за модель? У меня к MERIDA'm доверия нет, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 к MERIDA'm доверия нет, если честно. :lol: С чего это? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что это за модель? У меня к MERIDA'm доверия нет, если честно. Cегодня компания Merida один из крупнейших мировых производителей велосипедов. На фабриках компании производятся велосипеды таких известнейших брендов как Spesialized, GT, Shwinn, Scott. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что это за модель? У меня к MERIDA'm доверия нет, если честно. Классненький велик для девАчек!:) Ваши дамы останутся довольны :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что это за модель? У меня к MERIDA'm доверия нет, если честно. Классненький велик для девАчек!:) Ваши дамы останутся довольны :) ОК! А что это за модель, где можно приобрести по данной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) что это за модель? У меня к MERIDA'm доверия нет, если честно. Классненький велик для девАчек!:) Ваши дамы останутся довольны :) ОК! А что это за модель, где можно приобрести по данной цене? Велосипед Merida Juliet 10 2013 White (black/light blue) Магазин RIDE Волочаевская 9 к 1, работаем каждый день с 11:00 до 21:00 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем gench Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.