S@ruman Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Новое поступление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ;) Саруман-спасибо за очки-они мне понравились- у тебя есть колпачки с подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Люцифер, я рад :) Колпачков в теме нет, но на самом деле вспомнил, что где-то валяются приехавшие пару недель назад зеленые. Светятся от малейшей тряски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнАчка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет! Нужна фара. Или народная или SolarStorm. Где и как можно купить/забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ЯнАчка, приветствую :) В конце первого сообщения все контакты и карта с адресом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 - народные фары закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ВСЕ ТОВАРЫ С АЛЛИ-ЭКСПРЕСС ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 1.5-2 РАЗА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ВСЕ ТОВАРЫ С АЛЛИ-ЭКСПРЕСС ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 1.5-2 РАЗА Ну так привози и продавай дешевле чем купил. Заработаешь плюсиков. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну так привози и продавай дешевле чем купил. Заработаешь плюсиков. зачем мне вообще плюсики? я даже не знаю что они обозначают, я это к тому написал, что это все можно на али купить дешевле если не срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Друзья, несмотря на дикий рост курса доллара, все товары, закупленные по старому курсу доллара, будут продаваться по старым ценам. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем S@rumyan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Маска-респиратор есть еще? если да то заберу) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kreyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Маска-респиратор есть еще? если да то заберу) В наличии, и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Маска-респиратор есть еще? если да то заберу) В наличии, и не одна тогда в пятницу могу забрать) день свободный будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Возьму фару за 1500. И передний/задний габариты наверное. В пятницу можно вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, наберите перед тем, как выходить. Буду ориентировочно после 19ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Завезли две интересные велофары: - трёхдиодная, цельнометаллическая, включая кнопку, с небольшим козырьком. Корпус сделан рёбрами, что хорошо отводит тепло. - интересная фара с разными "глазами": один для дальнего света, второй широкоугольный для ближнего. Также с небольшим козырьком. Батарея в плотном резиновом чехле защищена от любого дождя. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Проверил обе фары на время работы: 3-диодная в режиме 1-диода (светит ярче обычной народной) продержалась 3.5 часа, в режиме 3-диодов (прожектор) ровно 1 час. 2-глазая в режиме дальний+ближний продержалась 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Очочи OAQLY красные со сменными линзами(900руб), нарамная сумка 5 отделов(300руб), силиконовый жёлтый габарит(на посмотреть, если понравится-возьму, 150руб). интересует наличие))) Если есть - приеду в воскресение забирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Очочи OAQLY красные со сменными линзами(900руб), нарамная сумка 5 отделов(300руб) - отложил, Желтые закончились, из цветных остались один зеленый и один синий, остальные красные и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Новое поступление: отличная нарамная сумка с двумя карманами и отсеком под смартфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А каких размеров перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Gans, есть M/L и L/XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пополнение: очки большого размера со сменными линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Снова в продаже: Новое поступление: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем S@ruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleDima Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет Силиконовый задний габарит есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения