ToRa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мой гугло малыш всегда готов. Пишет и работает с гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пере до мной стоит сложный выбор... какую вилку поставить... тру или как у всех.... или вообще на шоссере поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А передо мной стоит выбор, одевать крыло сзади , или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :D а передо мной стоит выбор. Author или Ava, слики или слики А ещё, сдует или нет, там будет адовый ветерок :lol: мои 60кг улетят на встречу... кому нибудь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В соседней теме все испугались погоды...( а как у нас дела обстоят? Темный Лорд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Здрасть. Кабаны вам не поросята чтобы сачковать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чот я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Балин, вот эта тучка уже была лишней :( Щас бы здорово просохло за вечер и за ночь, а теперь... Посмотрим. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ветер сильный обещают и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фигня, ветер попутный (туда), дождь только после обеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не очкуйте.... я тыщщу раз так делал) (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 честно говоря не вижу смысла даже если не считать дождь в обед и ветер, грунт за ночь может не везде просохнуть, во всяком случае у озера и в лесу у дачного точно. перенесём на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А на следующих выходных КК гонка у Телецентра... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Энакин. Завязывай. То всё свалил на меня, то снова ты орг. Едем и всё! PS. Данные маршрута будут изменены по мере его прохождения! В связи с дождём в 3 часа дня. в городе должны оказаться уже в 2! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 После 12.00 будет конкретное усиление ветра. Посмотрим куда Вас разнесет. Почитаю отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Туда полетим быстро, а обратно сменами покатимся :) Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ата та :) Неудачнеги... у нас тут куулл Ха 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну что ж. Мы вернулись. Александр потом скинет трек. Героев сегодняшнего кабано райда вы знаете ) Собралось нас достаточно (5 героев) Катилось вполне гуманно. Ветер убойный. Никого почти не потеряли)) Андрею вот показалось мало, он поехал докатывать ещё маршрут :) Среднюю скорость выдержали, как говорилось в регламенте. В хорошей компании едется просто сказочно. Коллектив у нас супер пупер ^^ Большая благодарнасть всем участникам. ВЫ ЛУЧШИЕ! А ещё вы няши))) ПОзже скину фоточки :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Телефоно фотки! скину оригиналы, ато телефоно фотки они такие :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 молодцы что поехали! настоящие кабаны! и фото хорошие. зы на недельке прокачусь по всему маршруту. зы Иртыш красиво разлился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я тока что дома :) такого #$%^&*го ветра я давно не видел, ппц, а в городе просто ваще грязь, пока из кг ехал раза 4 накатывало и все, ой ну ладно я в ванну отмакать, всем пис :-р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрюшка давай отдыхай. Говорили ж тебе)) Скоро повторим что то типо этого. Только маршрут другой и темп матрасный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 все таки в ливень попали? я в огороде работал, все думал- таки надо было, надо было выкатиться, а потом как налетело....ё-маё, вот думаю, было бы весело щаз за городом где нить в поле....... короче, ура- моя интуиция не подвела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Под дождь если и попал, то только Андрей :) Покатушка была короткой специально чтобы под дождь не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) До пяти часов то нормально все было. Мы в Ачаир успели посуху сгонять :D Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения