Перейти к содержанию

Вкатывательные во вкатывательные (новичкам)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Вов, ты большой молодец!

Особенно впечатлило, что обошлось без ненужных комментариев - тихо, спокойно, "пацан сказал - пацан сделал!"

(что значит адресовано новичкам: информацию уловили, собрались, съездили, благодарны! ... Без лишних слов:) )

Всем спасибо кто был. В субботу я буду ТУТ и прошу всех кто может тоже подойти и помочь, а на следующей неделе попробуем начало этой трассы.

С Московки кто-нидь по Черлаку из новичков матрасит? Хотелось бы присоединится, а то одному даже начинать кататься скучно.

Не новичок, но могу как-нибудь составить компанию в спокойном темпе.

T0rum, а ты выезжай и уже на трассе знакомься. я, надеюсь, скоро выздоровлю и тоже буду выкатывать

• 3 недели спустя...

Всем спасибо кто был. В субботу я буду ТУТ и прошу всех кто может тоже подойти и помочь, а на следующей неделе попробуем начало этой трассы.

Погода вроде налаживается, продолжим. Если подсохло - по грунтам, если нет - асфальт.

К Шарику к 19:00 приглашаются совершеннолетние, трезвые, здравомыслящие, знакомые с ПДД люди.

Старт в 19:05, никого не ждем. Круг ~30 км, скорость 15-20 км/ч, 1 остановка, возвращение в 21.00. Заранее просьба запастись перекусом и водой (банана и 0.5 литра достаточно), подкачать колеса, обзавестись задним габаритом, иметь 100 рублей на возвращение домой автобусом.

Отличная покатушка. Спасибо Forester за организацию. Всего намотал примерно 55 км асфальт, грунт.

P.S. Отдельное спасибо владельцу фатбайка любезно предоставившем место на колесе.

P.P.S. Впервый раз поехал в туклипсах. Кругового педаляжа не получилось, но смог чередовать мышцы. Меньше устал, ехалось легче и интереснее. Чтоже будет с контактами.

Изменено пользователем ZXC_Andrey

Если гисметео про завтра сегодня, вторник, 7 мая не врет и не случится форсмажора приглашаю посмотреть проезд на танковый полигон через сады. Старт в 19:05 от шарика, желающие могут присоединиться в 19.20 в конце набережной. 80/20 грунт/асфальт. Круг ~30-40 км. Темп и прочее как сегодня.

А сегодня было здорово!)

Сначала проверили как работает мой карбоновый насос, у Рэндома прокол.

post-365-0-75479100-1367863613_thumb.jpg post-365-0-37692500-1367863622_thumb.jpg

Прическа на ветру класс.

Итог проверки насоса - накачать можно, но не быстро.

Потом поехали. По городу как обычно газельки всякие не вовремя встают перед носом. Но тем не менее компашка у нас хорошая собралась:

post-365-0-72731900-1367863663_thumb.jpg

Кладбище:

post-365-0-37446100-1367863728_thumb.jpeg post-365-0-99656500-1367863742_thumb.png

Вдоль жд:

post-365-0-84909000-1367863762_thumb.jpeg post-365-0-20305300-1367863775_thumb.jpeg

И дальше грунты и поля:

post-365-0-38764100-1367863798_thumb.jpg post-365-0-54926000-1367863811_thumb.jpg post-365-0-66533200-1367863824_thumb.jpg post-365-0-73684900-1367863840_thumb.jpg post-365-0-21893700-1367863852_thumb.jpg post-365-0-54146900-1367863862_thumb.jpg

Остатки разметки КК трассы?

post-365-0-38347900-1367863875_thumb.jpg

После возврата в город, не долго думая, присоединился к группе "шашлычники", накатались еще от шашлычки до блинчиков)

P.S. посмотрите на фото, компашка у нас очень разношерстная)) Тут тебе и стелс, и шоссеры-кроссеры, и фет-байк, несколько хардтейлов, ну и я на подвесе (нет на фото). Ух) Каждый катает на том, что ему ближе по душе.

UPD: финальное видео возврата по красноярскому тракту "быстрых":

http://www.youtube.com/watch?v=1xFrPcCqurU

Изменено пользователем Oobe

Здорово вчера прокатились.Большое спасибо Владимиру.Компания действительно разношерстная,но в нее дружелюбно :D принимали всех, даже тех кто не умеет кататься (это я про себя).

красота то какая, ляпотааа))))) здорово выкатились, танковый полигон, как всегда прекрасен!! а ещё целые полянки первоцветов ммммммм, прям как для нас расцвели

Темп держали 20-22 потому как в конце набережной надо было быть в обещанное время, там отставших подождали. Человек который отвалился в начале садов, напиши как ты доехал.

Сегодня, 8 мая, предлагаю круг Мега - Приветное - долина нищих - Мега. Старт там же, в 19. круг 35-40 км, условия те же. Накат 100-200 км в сезоне рекомендуется.

Изменено пользователем forester
км, не км/ч

круг 35-40 км/ч

Хорошо покатались, всем спасибо за компанию. Когда едешь не один +10 к скорости, +5 к выносливости +40 к настроению

По факту. Завтра не смогу, тренировочка :)

post-6784-0-10332700-1367948476_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexeyl

А сегодня было здорово..

Ы_ ыы я лох проглядел такую покатуху :( хоть и торчу на форуме днем и ночью.

пс. а некоторые могли бы и позвонить dry.gif

Изменено пользователем Lex Tishler

Прокатились классно. Особенно насыпь и лесная дорога с лужами. С цепью разобрался (срезало 2 болта). Завтра буду дорабатывать.

Знаете, мне почему-то видеоигру напомнила эта покатушка, начиная с полигона. Летишь по дороге и тут резко появляется препятствие - лужа. :)

Вообще давно так не катался хорошо, очень понравилось, что на обратном пути ветра уже почти не было вообще Каайф :P

Темп держали 20-22 потому как в конце набережной надо было быть в обещанное время, там отставших подождали. Человек который отвалился в начале садов, напиши как ты доехал.

Сегодня, 8 мая, предлагаю круг Мега - Приветное - долина нищих - Мега. Старт там же, в 19. круг 35-40 км, условия те же. Накат 100-200 км в сезоне рекомендуется.

Сбор у шарика ?

Как там дела у парня, который ехал в хвосте группы по набережной на расписном каком-то велосипеде с низко опущенным седлом? Тяжко же так ехать ....

Как там дела у парня, который ехал в хвосте группы по набережной на расписном каком-то велосипеде с низко опущенным седлом? Тяжко же так ехать ....

Он ехал в надежде с горочек покататься на полигоне,но кроме одной большой горы,совершенно не предназначенной для его стритера и разбитой грунтовки ничего не было,хотя кто его знает,может до сих пор там катается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...