Гость МТВ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, Вов, ты большой молодец! Особенно впечатлило, что обошлось без ненужных комментариев - тихо, спокойно, "пацан сказал - пацан сделал!" (что значит адресовано новичкам: информацию уловили, собрались, съездили, благодарны! ... Без лишних слов:) ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо кто был. В субботу я буду ТУТ и прошу всех кто может тоже подойти и помочь, а на следующей неделе попробуем начало этой трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rum Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С Московки кто-нидь по Черлаку из новичков матрасит? Хотелось бы присоединится, а то одному даже начинать кататься скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С Московки кто-нидь по Черлаку из новичков матрасит? Хотелось бы присоединится, а то одному даже начинать кататься скучно. Не новичок, но могу как-нибудь составить компанию в спокойном темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 T0rum, а ты выезжай и уже на трассе знакомься. я, надеюсь, скоро выздоровлю и тоже буду выкатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем спасибо кто был. В субботу я буду ТУТ и прошу всех кто может тоже подойти и помочь, а на следующей неделе попробуем начало этой трассы. Погода вроде налаживается, продолжим. Если подсохло - по грунтам, если нет - асфальт. К Шарику к 19:00 приглашаются совершеннолетние, трезвые, здравомыслящие, знакомые с ПДД люди. Старт в 19:05, никого не ждем. Круг ~30 км, скорость 15-20 км/ч, 1 остановка, возвращение в 21.00. Заранее просьба запастись перекусом и водой (банана и 0.5 литра достаточно), подкачать колеса, обзавестись задним габаритом, иметь 100 рублей на возвращение домой автобусом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Отличная покатушка. Спасибо Forester за организацию. Всего намотал примерно 55 км асфальт, грунт. P.S. Отдельное спасибо владельцу фатбайка любезно предоставившем место на колесе. P.P.S. Впервый раз поехал в туклипсах. Кругового педаляжа не получилось, но смог чередовать мышцы. Меньше устал, ехалось легче и интереснее. Чтоже будет с контактами. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ZXC_Andrey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо Владимиру) Отлично прокатились перед сном))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если гисметео про завтра сегодня, вторник, 7 мая не врет и не случится форсмажора приглашаю посмотреть проезд на танковый полигон через сады. Старт в 19:05 от шарика, желающие могут присоединиться в 19.20 в конце набережной. 80/20 грунт/асфальт. Круг ~30-40 км. Темп и прочее как сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А сегодня было здорово!) Сначала проверили как работает мой карбоновый насос, у Рэндома прокол. Прическа на ветру класс. Итог проверки насоса - накачать можно, но не быстро. Потом поехали. По городу как обычно газельки всякие не вовремя встают перед носом. Но тем не менее компашка у нас хорошая собралась: Кладбище: Вдоль жд: И дальше грунты и поля: Остатки разметки КК трассы? После возврата в город, не долго думая, присоединился к группе "шашлычники", накатались еще от шашлычки до блинчиков) P.S. посмотрите на фото, компашка у нас очень разношерстная)) Тут тебе и стелс, и шоссеры-кроссеры, и фет-байк, несколько хардтейлов, ну и я на подвесе (нет на фото). Ух) Каждый катает на том, что ему ближе по душе. UPD: финальное видео возврата по красноярскому тракту "быстрых": http://www.youtube.com/watch?v=1xFrPcCqurU Изменено 7 мая, 2013 пользователем Oobe 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anuta Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здорово вчера прокатились.Большое спасибо Владимиру.Компания действительно разношерстная,но в нее дружелюбно :D принимали всех, даже тех кто не умеет кататься (это я про себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 красота то какая, ляпотааа))))) здорово выкатились, танковый полигон, как всегда прекрасен!! а ещё целые полянки первоцветов ммммммм, прям как для нас расцвели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тренировка бойцов к будущим КК соревнованиям по танковым горочкам :D : http://www.youtube.com/watch?v=hiE8hsxPzlk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Темп держали 20-22 потому как в конце набережной надо было быть в обещанное время, там отставших подождали. Человек который отвалился в начале садов, напиши как ты доехал. Сегодня, 8 мая, предлагаю круг Мега - Приветное - долина нищих - Мега. Старт там же, в 19. круг 35-40 км, условия те же. Накат 100-200 км в сезоне рекомендуется. Изменено 7 мая, 2013 пользователем forester км, не км/ч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) круг 35-40 км/ч Хорошо покатались, всем спасибо за компанию. Когда едешь не один +10 к скорости, +5 к выносливости +40 к настроению По факту. Завтра не смогу, тренировочка :) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А сегодня было здорово.. Ы_ ыы я лох проглядел такую покатуху :( хоть и торчу на форуме днем и ночью.пс. а некоторые могли бы и позвонить Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Прокатились классно. Особенно насыпь и лесная дорога с лужами. С цепью разобрался (срезало 2 болта). Завтра буду дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Знаете, мне почему-то видеоигру напомнила эта покатушка, начиная с полигона. Летишь по дороге и тут резко появляется препятствие - лужа. :) Вообще давно так не катался хорошо, очень понравилось, что на обратном пути ветра уже почти не было вообще Каайф :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Темп держали 20-22 потому как в конце набережной надо было быть в обещанное время, там отставших подождали. Человек который отвалился в начале садов, напиши как ты доехал. Сегодня, 8 мая, предлагаю круг Мега - Приветное - долина нищих - Мега. Старт там же, в 19. круг 35-40 км, условия те же. Накат 100-200 км в сезоне рекомендуется. Сбор у шарика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, старт от шарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как там дела у парня, который ехал в хвосте группы по набережной на расписном каком-то велосипеде с низко опущенным седлом? Тяжко же так ехать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как там дела у парня, который ехал в хвосте группы по набережной на расписном каком-то велосипеде с низко опущенным седлом? Тяжко же так ехать .... Он ехал в надежде с горочек покататься на полигоне,но кроме одной большой горы,совершенно не предназначенной для его стритера и разбитой грунтовки ничего не было,хотя кто его знает,может до сих пор там катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzover Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Отлично вчера прокатились. Еще бы ветра небыло. Сегодня работаю до позна . А так бы обезатльно приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Укатили: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чет седня в 19.00- 19.40 катал в том районе , но никого не встретил(( Обогнал одного одинокого байкера в сторону от меги за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.