Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не тут то было. Кто знает, у того уже не вынуть из головы. А вот от глаз "первопроходцев" она скрыта свей неприметностью. Ну у меня не было цели её найти, да и по времени я решил ездить не более полутора часов вместе с дорогой туда-обратно. Так что и искать было некогда. Кстати я слышал кучу собак. Видеть видел только одну, да и так мной не заинтересовалась. Но судя по звукам их там орды! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Будет что-то типа такого? Тогда ну нафиг, жизнь дороже =) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NikHermit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Скорее вот так: А если серьёзно, то вот оригинал фотожабы. Там много небольших холмиков и буквально пара нормальных спусков. Так что всё в пределах разумного:). Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Nicord 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отличная помойка, пожалуй я впишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну я с местом промахнулся метров на 500 наверное от трассы. Там ходишь - будто лично в сталкера играешь:). Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Nicord 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну я с местом промахнулся метров на 500 наверное от трассы. Там ходишь - будто лично в сталкера играешь:). Я почему-то уверен, что если Трасса выкатанная, по сути дорожка. Так что и хардтейлу там место. то её найти большого труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не тут то было. Кто знает, у того уже не вынуть из головы. А вот от глаз "первопроходцев" она скрыта свей неприметностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Будет что-то типа такого? Тогда ну нафиг, жизнь дороже =) Что за фантазии такие? Где в Омске так можно разгуляться то? Кто не рискует, тот не пьет шампанского - эту фразу стоит понимать буквально!! Ну и потом кто уже записался в зрители, тому не ничего показываю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Будет что-то типа такого? Тогда ну нафиг, жизнь дороже =) Что за фантазии такие? Где в Омске так можно разгуляться то? Кто не рискует, тот не пьет шампанского - эту фразу стоит понимать буквально!! Ну и потом кто уже записался в зрители, тому не ничего показываю :P чОрд! Где перезаписаться? =))) Я определенно заинтересован, но не уверен в своих силах. В принципе время есть - несколько постов выше мне уже подсказали где можно попробовать. А дедова ушанка подойдёт вместо шлема? :D Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NikHermit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Будет что-то типа такого? Тогда ну нафиг, жизнь дороже =) Что за фантазии такие? Где в Омске так можно разгуляться то? Кто не рискует, тот не пьет шампанского - эту фразу стоит понимать буквально!! Ну и потом кто уже записался в зрители, тому не ничего показываю :P чОрд! Где перезаписаться? =))) На следующие, с июле :lol: :lol: не нужно ничего перезаписывать, достаточно прийти и подать заявку на месте, получить номер и выйти на старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если будет просто спуск без дропов и технических наворотов то почему нет? дропы как говорится не для моих зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если будет просто спуск без дропов и технических наворотов то почему нет? дропы как говорится не для моих зубов Можно посмотреть прошлые этапы. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/19214-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/page__p__247210__fromsearch__1#entry247210 Соревнования конечно же требуют осторожности и навыков, но народ проходил трассу на и ашане с тормозами работающими на честном слове, и на стритовых байках обутых с полуслики. И это, заметьте зимой, когда боишься на плоскости то по дороге ехать не на шиповке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я считаю, что все у кого тру сосисы просто ОБЯЗАНЫ участвовать, где как не в этом виде соревнований они проявят себя во всей красе!!! +1 на самом деле обожаю такие трассы, но терпеть не могу "соревнование". аллергия на это слово, чесаться весь начинаю. как быть? Серж, а можно вопрос? %Y^& ты выёживаешься? Скатись ты на тормозах с этой *&@#0$ горки, создай массовость! Там даже педали крутить не надо, неужели ты эту кукольную дистанцию не осилишь?!! Ломаешься как деффачка, чесслово! Просто забудь, что на тебе номер прицеплен, и катись как обычно катаешься, делов-то йопт! Ты ведь, по сути, еще ни разу свой сосис по назначению не использовал, самому-то не интересно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты ведь, по сути, еще ни разу свой сосис по назначению не использовал, самому-то не интересно разве? использовал, в красноярке-крутой горке, и по мелочи где где можно. именно в красноярских оврагах вспоминаю зачем же он мне нужен :D а ты думаешь я зря в "колосе" каждое лето пропадаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Попробовать охота, но без защиты ссыкотно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты ведь, по сути, еще ни разу свой сосис по назначению не использовал, самому-то не интересно разве? использовал, в красноярке-крутой горке, и по мелочи где где можно. именно в красноярских оврагах вспоминаю зачем же он мне нужен :D а ты думаешь я зря в "колосе" каждое лето пропадаю ;) Тем более! Опыт есть значит. С простенькой горки что ли не сможешь скатиться? Всего-то минуты полторы позора может даже и не последним заедешь, зато массовость мероприятия повысится. Да и не правильно как-то будет, если народ на хардтейлах будет даунхилить, а вокруг зрители с подвесами будут стоять, хоть велик тогда на старт дай кому-нибудь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стас (steFF). 1) ты дашь свой вел кому то погоняться? - нет 2) ты видел чтоб я участвовал в соревнованиях? - нет сливаюсь и из зрителей в том числе. не :) приеду поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поднимем тему, ребята экипируются, готовятся. Зрители ищут шумелки, дуделки, и сочиняют кричалки для поддержки райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если не сложно апни за пару дней до даты, что бы не забыть что вписался ) на контактах не убьюсь или где топталки лучше нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 защиту колена и локтя может кто-нибудь одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznec1991 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А можно рисунок траектории хоть примерно? Трасса то закольцована, по ней явно не по кругу ездить будут. Я б сегодня глянул как оно:). Нет, нельзя. До соревнований не допускается опробование траекторий, дабы уравновесить шансы всех участников. Кольцевая? в ДХ, пусть и мини? :lol: :lol: :lol: На карте место, но не трасса. Спуски на данный момент видоизменяется в лучшую строну с последних соревнований. Тоесть трассу смотреть до 25го нельзя? и все наугад поедут? =))) я на кирпичке вообще ни разу не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А можно рисунок траектории хоть примерно? Трасса то закольцована, по ней явно не по кругу ездить будут. Я б сегодня глянул как оно:). Нет, нельзя. До соревнований не допускается опробование траекторий, дабы уравновесить шансы всех участников. Кольцевая? в ДХ, пусть и мини? :lol: :lol: :lol: На карте место, но не трасса. Спуски на данный момент видоизменяется в лучшую строну с последних соревнований. Тоесть трассу смотреть до 25го нельзя? и все наугад поедут? =))) я на кирпичке вообще ни разу не был =) Если уж сильно хочется, мы не держим за руки ))) Но как понять выражение "все наугад" ? Спортсменам дается время для ознакомительных спусков, дальше трасса закрывается, проходит регистрация и выдача стартовых номеров, ну и далее старт, веселье и море адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznec1991 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А можно рисунок траектории хоть примерно? Трасса то закольцована, по ней явно не по кругу ездить будут. Я б сегодня глянул как оно:). Нет, нельзя. До соревнований не допускается опробование траекторий, дабы уравновесить шансы всех участников. Кольцевая? в ДХ, пусть и мини? :lol: :lol: :lol: На карте место, но не трасса. Спуски на данный момент видоизменяется в лучшую строну с последних соревнований. Тоесть трассу смотреть до 25го нельзя? и все наугад поедут? =))) я на кирпичке вообще ни разу не был =) Если уж сильно хочется, мы не держим за руки ))) Но как понять выражение "все наугад" ? Спортсменам дается время для ознакомительных спусков, дальше трасса закрывается, проходит регистрация и выдача стартовых номеров, ну и далее старт, веселье и море адреналина. Ну вот отлично, я думаю что до 25 у каждого есть возможность выдвинуться на трассу и не раз! Наугад то есть без знакомства, было бы дикое месево =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот отлично, я думаю что до 25 у каждого есть возможность выдвинуться на трассу и не раз! Наугад то есть без знакомства, было бы дикое месево =))) Удачи покататься по помойкам ))) Ибо товарищ Никорд уже пытался найти трассу. Ну и для заметки, большинство трасс для участников всегда новые, какое месиво еще? Прокатились, осмотрелись, заложили тактику прохождения и на старт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Только что сообщили, что ожидаются участники из других городов. B) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения