House M.D. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И снова доброго всем здравия! Как не горестно мне это писать, но продаю свою гитарку Samick LS-10, красненькую, в хорошем состоянии, как внешне, так и технически. Струны недавно поменяны на Ernie Ball, девятки. Хранилась бережно, не падала (не знаю как у бывшего хозяина). В комплекте отдам педаль AMT DT-2, дисторшн, 4 крутилки и плюс 3 дополнительных настройки. Так же тюнер Boss TU-80, почти не пользованный, 2 раза включал и все. Все это идет в теплом чехле Invasion и с 2-мя шнурами. Цена на все это - 5000 р. Могу продать отдельно гитара + чехол - 3000 р. и педалька + тюнер + шнуры - 2500 р. Рассмотрю варианты обмена на велосипедные детальки, в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну вот и первые ласточки. а потом почки будут менять на переклы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если уж почку менять, то только на систему и годротормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Снижаю до 4000 рублей! Обмен на дисковую механику, втулки, систему, переклюки, в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.