Deekey95 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В общем дорогие друзья и обыватели форума, у меня возникла проблема и за помощью я решил обратится к вам. Я по свое глупости перекачал свою вилочку Fox Talas 32 :( и из за высокого давления и не правильного приземления на вилку я, как мне сказали, угробил резинки в системе Talas( вроде которые отвечают за удержания воздуха в позитивной камере и негативной ) Дак вот я решил спросить у вас не кто не знает где их можно заказать или у кого взять и в какую примерно они стоимость!? А так же вопрос возникает что можно сделать с вилкой если она слишком мягкая даже при максимальном разрешенном для нее давлении 75Psi ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ!!! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Deekey95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 http://www.enduroforkseals.com/id152.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А так же вопрос возникает что можно сделать с вилкой если она слишком мягкая даже при максимальном разрешенном для нее давлении 75Psi или худеть или ставить жосткую. это очевидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А так же вопрос возникает что можно сделать с вилкой если она слишком мягкая даже при максимальном разрешенном для нее давлении 75Psi или худеть или ставить жосткую. это очевидно Не, не худеть точно. Про жесткую может быть справедливо. А я считаю, что вилка была неправильно настроена, или чет с резинками\маслом, ведь с завода не обслуживалась еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кудаж ему ещё худеть то :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) http://www.enduroforkseals.com/id152.html огромное спасибо выручил!))) только вопрос возникает какую мне нужно???)) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Deekey95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А так же вопрос возникает что можно сделать с вилкой если она слишком мягкая даже при максимальном разрешенном для нее давлении 75Psi или худеть или ставить жосткую. это очевидно Не, не худеть точно. Про жесткую может быть справедливо. А я считаю, что вилка была неправильно настроена, или чет с резинками\маслом, ведь с завода не обслуживалась еще. дружище ты бы взялся за такую работу и если да то по стоймости во сколько мне бы обошлось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кудаж ему ещё худеть то :lol: помоему я нормально вешаю для своего роста и возроста (67кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кудаж ему ещё худеть то :lol: помоему я нормально вешаю для своего роста и возроста (67кг) вот именно, а если худеть будешь не нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения