Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На завтра с утра вроде намечается хорошая погода и есть свободное время :) жаль упускать. Планирую закатить такого вот Сусанинского круголя- Чтоб было понятно что он Сусанинский, ехать будем против стрелок!!!! Заезд с Герцена, прибытие на Стрельникова. Круг небольшой, но быстрый и без остановок, что бы успеть к мероприятию на телецентре. Желающих буду ждать в 11:00 (в 11:10 уезжаю) сразу за остановкой 27 северная (Герцена д.250) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть желание, но хотелось бы уточнить, сколько километров круг и какова средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ~50 25-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оооох...если завтра ноги болеть не будут, то присоединюсь) Попробуем прокатить 50 км без остановок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 милости просим, но на всякий случай напоминаю, покатушка в стиле "эль кабанито", отстающих не ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 милости просим, но на всякий случай напоминаю, покатушка в стиле "эль кабанито", отстающих не ждём. вот это несколько настораживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 House M.D. Я надеюсь что ты качал в спорт-зале ноги и не забывал про кардио :) Тогда точно не умрёшь. Ещё хорошо-бы быстрый доступ к воде обеспечить, что бы не останавливаться из-за воды. Жаль я не могу поехать, потом как-нибудь проеду маршрут без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вспомнил чем полтинник грунтами отличается от асфальта. Было здорово, нужно повторить. Судя по настроению на финише, в самый раз покатушка получилась. И маршрут интересный, и немного экстрима. Даже приведение спортсмена в лесу встретили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хорошо прокатились :) В назначенное время в назначенном месте собралось четверо человеков. Костя, Сергей, Дима, Я. Компания замечательная, шли хорошо. Был и мордодуй и говна, в изобилии. Вобщем всё именно то, что нужно кабанам :) Сергей после первой части маршрута повернул в город, так изначально было запланировано. Дальше ехали втроём. Без казуса не обошлось :) За 10 км до города у меня на ровном месте ломается подсидел, под "корень". Ни втолкнуть, ни вытолкнуть обрубок мы не смогли пришлось ехать "стоя" и уже помедленнее. Но парни вопреки кодексу кабанов (и пиратов)- отстающих не ждём. Всё же меня не бросили, вместе доехали до города. Возле ларька у виадука мы распрощались. Там кстати тоже:) не совсем трезвая женщина пыталась выяснить кто из нас тренер. На Стрельникова залез в автобус, по городу без седла было как то стрёмно ехать, да и руки устали :) Тем не менее маршрут пройден, удовлетворение получено! Большое спасибо кабанам, здорово катанули! зы Чесслово, планировал подъехать к телецентру, но подсидел спутал все планы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вспомнил чем полтинник грунтами отличается от асфальта. Я обычно только по факту вспоминаю, что 50 грунта = 100 асфальта. И каждый раз как в первый )) И что, серьезно держали ~30 по таким дорожкам, как на фотке? Кабанитос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сергей, а как же уговор одновременно с основными клубными соревнованиями не устраивать параллельных мероприятий (тем более таких, как кабанья покатушка), дабы не распалять и без того наши немногочисленные ряды. Вот наверно за это аллах тебя и покарал. Дима молодец, приехал на соревнования, и дал себя уговорить принять в них участие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Действительно, пора бы заканчивать с такой практикой Для не желающих участвовать в гонках, работы на трассе достаточно, так что вэлкам, друзья! Ваш вклад (разметка трассы, контроль на дистанции итд) будет кстати. Да и болельщики весьма нужны, ну там побрякушки всякие... даже аэрозонд могу дать кому-нибудь - без дела валяется, а продавать жалко, специально для таких случаев берегу, только вот всучить некому, а моральная поддержка на трассе весьма кстати. Да и покатать можно тут же, не отходя от кассы, "до" или "после" (это тем, кто не участвует, в смысле). А ежели кого-то зовут неведомые е%еня дали, типа ракетных шахт и прочих чернолучий, то давайте, пожалуйста, в другое время! К тому же световой день сейчас позволяет делать это и среди недели, да и суперфары сейчас у каждой собаки практически у всех. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да вы все молодцы :) Дим, я тоже собирался, правда :) Это раз. А два, это то что почти каждые выходные бреветы, гонки или марафоны. В календаре крестик поставить некуда! А просто выезжать для души когда? Тем более тем кто в спортивных мероприятиях участия не принимает и со свободным временем туговато. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А ежели кого-то зовут неведомые е%еня дали, типа ракетных шахт и прочих чернолучий, то давайте, пожалуйста, в другое время! К тому же световой день сейчас позволяет делать это и среди недели, да и суперфары сейчас у каждой собаки практически у всех. Вот Вы, у меня последнее желание отбили сейчас. Чего это за принудиловка? Вы ещё расписание напишите, когда можно кататься и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну если на то пошло, то "для души" можно и одному, не внося смуту в ряды, так сказать. Собрался да поехал, без объявления на форуме, наедине с собственной душой, не? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Действительно, пора бы заканчивать с такой практикой Для не желающих участвовать в гонках, работы на трассе достаточно, так что вэлкам, друзья! Ваш вклад (разметка трассы, контроль на дистанции итд) будет кстати. Да и болельщики весьма нужны, ну там побрякушки всякие... даже аэрозонд могу дать кому-нибудь - без дела валяется, а продавать жалко, специально для таких случаев берегу, только вот всучить некому, а моральная поддержка на трассе весьма кстати. Да и покатать можно тут же, не отходя от кассы, "до" или "после" (это тем, кто не участвует, в смысле). А ежели кого-то зовут неведомые е%еня дали, типа ракетных шахт и прочих чернолучий, то давайте, пожалуйста, в другое время! К тому же световой день сейчас позволяет делать это и среди недели, да и суперфары сейчас у каждой собаки практически у всех. Что за навязывание образа жизни? Причем с оскорблениями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это так, для "фильтрации общества". Кто должным образом воспринимает подобные высказывания, тот будет принимать участие в серьёзных мероприятиях (хотя бы в организации и подготовке), а кто считает это оскорблением, тот и ни к чему, ибо толку от него не будет. "Скрипач не нужен", как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не? не! Стас, ты крутишь станок, на треньки ездишь, дак флаг тебе в руки, гоняйся на здоровье, кто тебе мешает. В этом году они каждые выходные, загляни в календарь. Но и другим дай делать то что они хотят. На велопервомае было ~500 человек, и все разные, подумай над этим. Не всем нужны соревнования. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это так, для "фильтрации общества". Кто должным образом воспринимает подобные высказывания, тот будет принимать участие в серьёзных мероприятиях (хотя бы в организации и подготовке), а кто считает это оскорблением, тот и ни к чему, ибо толку от него не будет. "Скрипач не нужен", как говорится. Ваша способность убеждать - не знает границ. Резюмирую ваши сообщения: "Мое мнение (что все должны соревноваться, болеть или, на крайняк, готовить трассу)-единственно верное, все остальные - "собаки". Кто не согласен - "скрипач"." Не ожидал, если честно. Тем более в чуждой Вам теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А ежели кого-то зовут неведомые е%еня дали, типа ракетных шахт и прочих чернолучий, то давайте, пожалуйста, в другое время! К тому же световой день сейчас позволяет делать это и среди недели, да и суперфары сейчас у каждой собаки практически у всех. Вот Вы, у меня последнее желание отбили сейчас. Чего это за принудиловка? Вы мне ещё расписание напишите, когда можно кататься и где. Поддержу. 1) Кабанья покатушка - гораздо интереснее соревнований. Пусть они и клубные и официальные. Так что мой голос уходит в пользу того что нужно было перенести эстафету, а не кабанью. И идите вы к UPRSNG с вашей критикой. 2) Если бы кабанью перенесли - то утром поехал бы кататься по какому-нибудь знакомому маршруту. Так что нужного эффекта этим не добьетесь. 3) Немного занимательной статистики. На кабаньей было 3.5 человека. У Сергея сломался подседел. Итого 2.5 участника кабаньей. Из них участвовало в эстафете 1. Соотношение 40%. Соотношение участников эстафеты к приехавшим на старт гонки было гораздо ниже. P.S. Да, я понимаю что с ростом до 500 чел, клуб друзей-велосипедистов превратился в хамоватое элитарное сообщество. Но от высказывания своего мнения меня это не остановит. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dmitry 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) +1. почти. Меня вот отпугивает страховка на соревы, она мне нафиг не сдалась. Вот на БРК, да. Кубок Росссии, да. Тут нет :) да и с гонками завязал с 2011 года. хочу матрасить и кабанить, как Сергей и многие А ещё лютые гонщеги меня обижают :D Поэтому не хочу там водиться :lol: Изменено 4 мая, 2013 пользователем ToRa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сергей, а как же уговор одновременно с основными клубными соревнованиями не устраивать параллельных мероприятий (тем более таких, как кабанья покатушка), дабы не распалять и без того наши немногочисленные ряды Можно не много флудануть? Это как понимать,типа как в армии? У нас вроде демократия,хреновая -но демократия! :) И каждый выбирает ,что ему по душе и интересней. Тов. кабаны, к Вам такой незачет. Вот проезжаете до фига км, а фоток интересных мест нет.Или Вы в таком темпе ни чё не видите? А 100 % ,что-то должно попадаться...Мне кажется одно из назначений вела в этом и есть. Свобода в стремлении увидеть то, на что не способно авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Уважаемый. Сегодня была просто тестовая. С кабаней фотки уже были. Следите лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Доброе утро, господа. Продолжаем сраться разговор. На велопервомае было ~500 человек, и все разные, подумай над этим. Не всем нужны соревнования. Подумал. Вывод напрашивается следующий: можно было бы сказать, что соревнования нужны "не всем", при соотношении ~500/~100 или хотя бы 500/50, но когда 500/10-15, то можно смело утверждать, что они не нужны практически никому. Ваша способность убеждать - не знает границ. Резюмирую ваши сообщения: "Мое мнение (что все должны соревноваться, болеть или, на крайняк, готовить трассу)-единственно верное, все остальные - "собаки". Кто не согласен - "скрипач"." Не ожидал, если честно. Тем более в чуждой Вам теме. А вы, батенька, фантазёр Так срезюмировать еще постараться надо. А насчет "чуждости" темы верно подмечено - так уж вышло, что около 90% тем форума мне чужды. Вот зайдёшь бывало, глянешь - ни написать, ни почитать (как говорится "открыл форум, посмотрел, закрыл форум"), а умище-то он выхода требует, вот и приходится с тоски постить где придётся. А ежели кого-то зовут неведомые е%еня дали, типа ракетных шахт и прочих чернолучий, то давайте, пожалуйста, в другое время! К тому же световой день сейчас позволяет делать это и среди недели, да и суперфары сейчас у каждой собаки практически у всех. Вот Вы, у меня последнее желание отбили сейчас. Чего это за принудиловка? Вы мне ещё расписание напишите, когда можно кататься и где. Омский мировой велоспорт не переживёт этой потери А расписание давно написано, и даже не мной. "Календарный план соревнований на 2013 год" называется. Кабанья покатушка - гораздо интереснее соревнований. Ну так ещё бы! На соревнованиях-то пахать надо И идите вы к UPRSNG с вашей критикой. Неприличными словами не выражаться!© Он гадил "из любви к искусству", а я всего лишь выражаю собственное мнение в доступной форме, а соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. И попрошу с данной персоной меня более не отождествлять (хотя, надо отдать должное, посыл весьма изыскан, мая польщён) Да и немного доброго дружеского троллинга тоже не помешает, чтобы не расслаблялись Меня вот отпугивает страховка на соревы, она мне нафиг не сдалась. Вот на БРК, да. Кубок Росссии, да. Тут нет :) Толик такой Толик Ты забыл включить в свой список чемпионат мира и Олимпийские игры Изменено 5 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это же форум для поиска единомышленников. И каждый найдет что ищет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.