Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я наконец купила себе велосипед. Только вот что то я одна боюсь выезжать куда то! помогите! Научите!:):);-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Думаю кто-нить найдется с левого берега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Только вот что то я одна боюсь выезжать куда то "что-то" "кудато"...почемуто какжеж отчегожеж... Главное не бздеть и педали не бросать. :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой спасибо! куда же я без твоих советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 есть тут "Andrey", он тебе много поведать может. А меня уж точно не слушай, на твой тупой вопрос ничё другого както не написалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А зачем ты мне вообще пишешь? Ни тебе судить о моих вопросах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А зачем ты мне вообще пишешь? А зачем ты вообще на Моём форуме? - я тебе уже посоветовал Андрея, он много знает про байки и воще. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да спасибо тебе. Обязательно последую твоему совету и обращусь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пожалуйста, к Вашим услугам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я наконец купила себе велосипед. Только вот что то я одна боюсь выезжать куда то! помогите! Научите!:):);-) Без проблем, можно покататься вместе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Райз истинно гусарская галантность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда начнем? теперь понимаешь Почему я тебя удалил из аськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Райз истинно гусарская галантность :) а вотре плезиръ МаШер(ами)! :lol: (подразумеваю " :о) " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что то я не понимаю? И я не помню что бы ты у меня в аське был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 потомучто UPRSNG - это проект. "Ю-Пи-Ар-Эс-Эн-Джи" - так пишится слово UPRSNG. Поняла? Эл-У-Эн-А! Лууунаааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Покатайса с нами Лера. Покатайса. Катайса с нами всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты вообще о Чем? Мне все равно как пишется это слово. Ты сам то английский учил вообще не Лера а Лепа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Алло, Алла, Ты мне уже писала об этом, я тебя раза 2-3 так называл, :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты кто такой? Я тебя знать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Lep@, ребята катаются каждый день. Главное, внимательно следи за темой о покатушках на сегодня - и не останешься без компании! И научат, и покажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Он мерзавец и подонок и трус и сволочь вот кто он такой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сейчас набежит туча кавалеров и начнет предлагать все дороги Омска молодой и неопытной :) ... ничего на этом форуме не меняется ))) .. и никто тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я наконец купила себе велосипед. Только вот что то я одна боюсь выезжать куда то! помогите! Научите!:):);-) Девушка, обозначьте ближайшее место от своего дома, куда Вы сможете доехать сама неспеша, думаю, найдутся молодые и красивые парни на велосипедах, которые туда подъедут и увлекут Вас за собой вдаль, попутно обучая вас мастерству :) На то, что пишет UPRIsing, внимание не обращайте, его, к сожалению, несколько лет назад укусил клещ, передающий болезнь Паркинсона, поэтому он теперь может набрать на клавиатуре то, что может набрать, хотя в седле велосипеда чувствует себя уверенно и вполне сможет доехать до места которые Вы указали и даже сможет чему-то научить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так. ВК и Райз - предупреждение. Райзу понятно за что, а ВК за неумение пользоваться кнопкой "жалоба" и мат! Миииир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.