Nasty Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ты не приехал, пропали постеры для автографов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, нашёл место, где мы поедали сосиски и дошираки в Google Maps (фотка со спутника): ссылка. У кого интернет позволяет, можете глянуть, забавно :) Глянул, долго ржал, этож какого круголя мы с Эдиком сделали!!! Заблудились в камышах, дебилы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати, по поводу клещей. Александр (шурик) обещался поведать велообществу об чудо средстве, ИМУНОГЛОБУЛИНЕ (по моему так) Которое, намного эффективнее прививки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати, по поводу клещей.Александр (шурик) обещался поведать велообществу об чудо средстве, ИМУНОГЛОБУЛИНЕ (по моему так) Которое, намного эффективнее прививки. Это не совсем так. Иммуноглобулин берется с собой, когда ты не привит по каким либо причинам и он позволяет сильно ослабить действие укуса клеща. Иначе говоря, это тактическое средство, а прививка - стратегическое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 о как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 прививка - стратегическое.. а вообще она спасает?(а то в связи с работой прививали, прививали, а как то проверять на себе помогает или нет не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 прививка - стратегическое.. а вообще она спасает?(а то в связи с работой прививали, прививали, а как то проверять на себе помогает или нет не охота) Если и заболеешь, то в сильно более легкой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) не спрашивайте почему именно эта покатушка..... просто сидел ковырялся... ужал как только мог, чтобы не больше 2х метров получилось. если кому в нормальном качестве понадобица (37мб), стучите. иии если кто-то вдруг себя узнал, но среди "действующих лиц" не обнаружил, отзовитесь, исправим :-) ...титры передвинул :-) вечером на фотофайл.ру большой файл залью. nadejdino_apr_2008_forum.wmv Изменено 21 апреля, 2009 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 круть, однозначно) сразу видно, человек на работе работу работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да, здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Додумался, в такой момент титры наложить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 круть, однозначно) прикольноо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если кому в нормальном качестве понадобица (37мб), стучите. Залей куда-нить на файлообменник, плз иии если кто-то вдруг себя узнал, но среди "действующих лиц" не обнаружил, отзовитесь, исправим :-) Титры в этом варианте практически нечитаемы. Если что, я там был ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не спрашивайте почему именно эта покатушка..... просто сидел ковырялся... Хочу большую версию! :) А еще хочу оригинальный материал, т.е. фотки и видеоролики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) завтра вечером в центре буду катать, могу записать и вручить, ежели чего) если напишете сегодня или завтра утром в личку или в аську, запишу фотки, видео и чудный фильмец в нормальном качестве by humpty. вечером буду катать в центре: стадион "Динамо", наб.Тухачевского, Иртышская наб. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 завтра вечером в центре буду катать, могу записать и вручить, ежели чего) если напишете сегодня или завтра утром в личку, запишу фотки, видео и чудный фильмец в нормальном качестве by humpty. вечером буду катать в центре: стадион "Динамо", наб.Тухачевского, Иртышская наб. Машко,мну запиши!!!! я вечером тоже катать собираюсь...если погода позволит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Товарещи вы что издеваитесь? ))) зачем 37метров кудато записывать? :D чорт если бы вы упомянули гипертерминал, то я бы вообще решил что провалился во времени лет на 7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 имелось ввиду вместе с фотографиями. итого 1,5гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Судя по прогнозу, погода позволяет! :) Буду на байке начиная с 18 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Давайте в районе Тарских ворот часов в 19 словимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 то есть я пишу 2 диска, так? звоните-пишите-заходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 то есть я пишу 2 диска, так?звоните-пишите-заходите) ПишЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Евген пролетел) твой диск у Андрея - попробуй отбери :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как это его?! Ты сказала, что это теперь МОЙ диск! Что за шутки, мадам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.