HUMMER Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну может у гражданина свои дела/работа/семья, не-е ? Покататься вместе - запросто, правда некоторых из вас мне видеть не очень хочется. Думал здесь клуб по единомышленников свои люди и все такое, а такое чувство что к гопоте к подъезду спустился. Не принимайте близко к сердцу конечно. И что самое смешное у подавляющего большинства велосипеды той же ценовой категории, но снобизма словно у каждого дома EDDY MERCKX или LOOK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Покататься вместе - запросто Вот это замечательно! Можно на "одуванчики" в сб поехать, а можно в вс у телецентра пересечься, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 велосипеды той же ценовой категории разница в том что Norco в курсе что они сделали мой велосипед, а под твоим ни хаммер ни остальные не подпишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 велосипеды той же ценовой категории разница в том что Norco в курсе что они сделали мой велосипед, а под твоим ни хаммер ни остальные не подпишутся Да даже не столько в этом. Разница в том, что Norco за 20 000 - это нормальная обвеска и стандартные ремонтопригодные колёса. А BMW за 20 000 - это обвеска turney или altus и одноразовые (т.е. не ремонтопригодные) колёса. Может они и не восьмерят, но это только пока не попалась подходящая дырка в асфальте. А потом - менять колесо целиком? Даже если их и можно достать по отдельности, это будет ~70% цены велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я настаиваю что в этом) прикрывать ворованным трейдмарком что-то стоящее никто не станет. таким образом ставятся под сомнение все остальные надписи на этом велосипеде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я бы тож хотел покатать на таком веле, я за сходку) желательно в выходные, конечно Не думал, что тема наберет оборот в 6 страничек Изменено 14 мая, 2013 пользователем Helicoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да я думаю много кто пощупал бы такие велосипеды) интересно все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а я настаиваю что в этом) прикрывать ворованным трейдмарком что-то стоящее никто не станет. таким образом ставятся под сомнение все остальные надписи на этом велосипеде На стелсах и форвардах тоже пишут "100% Really Mountain". А что пишут на детских велосипедах - вообще ужас. А всё потому, что эти железяки придуманы не для того чтобы ездить, а чтобы покрасоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а я настаиваю что в этом) прикрывать ворованным трейдмарком что-то стоящее никто не станет. таким образом ставятся под сомнение все остальные надписи на этом велосипеде На стелсах и форвардах тоже пишут "100% Really Mountain". А что пишут на детских велосипедах - вообще ужас. А всё потому, что эти железяки придуманы не для того чтобы ездить, а чтобы покрасоваться. поправлю "чтобы продаваться!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 так что там с тест-драйвом? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так что там с тест-драйвом? :) Если кому-то интересен тест-драйв, то, полагаю, это можно устроить. Дилер китаевелостроения в Омске открыт для диалога и, думаю, с радостью предоставит опытный образец для организованного выкатывания корифеев омсквело. Пять минут в гугле - и вы его найдете. Ну или десять минут в гугле. Господь любит настойчивых =) Но терпеливых Он любит не меньше, поэтому, если Вы немного подождете, то я вернусь в Омск и добуду Вам контакты дилер-центра. Почему не сейчас? Потому что сейчас у меня сиеста ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 их (ваш) банер висел на соревнованиях у телецентра. найти концы действительно не составит труда. но ведь все мы знаем чем этот тест драйв закончится. хотите ли вы честную статью-обзор об этом (этих) велосипедах? вот в чём вопрос. ведь тестить будут не нубы впервые увидевшие красивые колёса, а люди имеющие представление как должен катить нормальный велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 их (ваш) банер висел на соревнованиях у телецентра. найти концы действительно не составит труда. но ведь все мы знаем чем этот тест драйв закончится. хотите ли вы честную статью-обзор об этом (этих) велосипедах? вот в чём вопрос. ведь тестить будут не нубы впервые увидевшие красивые колёса, а люди имеющие представление как должен катить нормальный велосипед. Сергей, вот ты написал так, что твой отзыв заранее известен. А судья таки должен быть непредвзятым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а судьёй буду не я :) их будет несколько человек. тест драйв достаточно простой. зы их (ваш) банер висел на соревнованиях у телецентра. найти концы действительно не составит труда. но ведь все мы знаем чем этот тест драйв закончится. хотите ли вы честную статью-обзор об этом (этих) велосипедах? вот в чём вопрос. ведь тестить будут не нубы впервые увидевшие красивые колёса, а люди имеющие представление как должен катить нормальный велосипед. Сергей, вот ты написал так, что твой отзыв заранее известен. А судья таки должен быть непредвзятым. не надо, я так не писал, я писал- "хотите ли вы честную статью-обзор". а это значит, если BMW окажется лучше аваланча или мериды за те же самые деньги, то так и будет написано! если же вы имеете в виду фразу "но ведь все мы знаем чем этот тест драйв закончится", то это предположение, а не предвзятое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 но ведь все мы знаем чем этот тест драйв закончится.хотите ли вы честную статью-обзор об этом (этих) велосипедах? вот в чём вопрос. Очень хочу ^_^ Но с одним условием. Пусть тестировщик будет в новой форме, мы пригласим фотографа и сможем использовать полученные фото в рамках планирующейся рекламной кампании. ведь тестить будут не нубы А я за шо. Фотографии не-нубов на наших чудо-велосипедах взорвут интернет от Масквы до самых до окраин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Услуги фотомоделей, однако, денег стоят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 HUMMER, с вами приятно иметь дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Услуги фотомоделей, однако, денег стоят ;) Мы заплатим. А м-можно всех посмотреть? А с кем связаться для выбора "модели"? А если "модель" не захочет, но спонсор будет настаивать? Мы ведь решим этот вопрос? И цены личку, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да ладно, думаю на совместном распитии чая с плюшками сойдёмся :) А моделей подберём! Назначайте дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 HUMMER, с вами приятно иметь дело И мне, в свою очередь, тоже очень приятно. С удовольствием буду иметь с Вами дело чаще. Вы приятный собеседник и хороший человек Назначайте дату. Я вымышленный персонаж и не хочу ничего назначать, я хочу עכינמצ ג עקבמחמא? טכבלכףךכזבצ חמרידגכץםנהבז גנךחה :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я вымышленный персонаж не удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 אתה יודע עברית? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 אתה יודע עברית? אין но кто-то же должен был встать и сказать: Stop, this thread has become entirely too silly... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но с одним условием. Пусть тестировщик будет в новой форме, мы пригласим фотографа и сможем использовать полученные фото в рамках планирующейся рекламной кампании. может ещё гонщика из сборной пригласить и тогда можно будет везде писать что даже гонщики на таких великах ездят, а реальный отзыв заменить своим? напоминает пошлый анекдот про средство для увеличения члена. "А вот Вася с деревни Нью-Васюки воспользовался средством и теперь у него..." и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 блин, я видел человека и он походу купил себе хаммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.