oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Клубу исполняется 2 года. 19-20.04 состоится покатушка, посвященная этому событию. Планируется посещение парковых зон города в неспешном темпе. Конкретную дату и время определим позже. Сейчас же хотелось бы услышать Ваши мнения о том, как сделать это событие запоминающимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейчас же хотелось бы услышать Ваши мнения о том, как сделать это событие запоминающимся. фейерверк конечно. предупреждение за офтоп /модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 купание "коней" в шампанском. предупреждение за офтоп /модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 и тому, и другому по предупреждению за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Парковых зон? А мож выдвинемся куда-нить, если погода позволит, конечно. ЗЫ: Так что фейрверка не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 за что мне предупреждение?? что мешает замутить фейерверк???. вы внатури скучные.. лишь бы утробу набить отдыхать не умеете нифуя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 за что мне предупреждение??что мешает замутить фейерверк???. вы внатури скучные.. лишь бы утробу набить отдыхать не умеете нифуя.. Фейерверк за тобой. Сделаешь - предупреждение уберу и извинюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я в воскресенье буду делать. а у вас что в партийной кассе нету денег под это дело? ну тогда может бутерброды с хлебом разнообразят ваше праздничное меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 деньги есть. рук нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 главное голова. ты ж прекрасный организатор! найми пятьдесят лохов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Андрей, а можно я тебя попрошу организовать это мероприятие? У меня просто нет времени, потому что к 14.04 готовимся и к 22.04 - у нас в школе презентация. А еще работа. Конечно, если никто не возьмется, мы сделаем так, как сможем. Но сегодня я просто не знаю, как сможем. Ведь еще первомай и 18.05. И 9.05, которое тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 у меня тоже много забод - отпуск, учёба, работа, велики, итд... если такая занятая, то не трать своё время перед дисплеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ясно. ...Возвращаясь к теме. Парки были определены как места отдыха для того, чтобы не покидать черту города и чтобы как можно большее количество людей смогло присоединиться в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Парковых зон? А мож выдвинемся куда-нить, если погода позволит, конечно.ЗЫ: Так что фейрверка не будет??? Да ты то опять с Паой бегать пойдешь... Есть идея провести Гденибудь принародно спринт скажем на 200 метров с выбыванием (как в лыжных гонках, на канале спорт, можь кто видел?)! Давольно зрелещьное мероприятие и для зрителей и для учасников! По организации думаю ни чего особо сложного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 200 м. веселая идея :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ответ тут http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фейерверк конечно. предупреждение за офтоп /модератор А в чем проблема купить китайский фейерверк и запустить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Недавно узнал, что в омске есть целая школа файерщиков (больше сотни участников), наймите их - будет шикарное файер-шоу, при этом есть разные варианты (в зависимости от бюджета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 что с датой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 что с датой? В субботу часть народу собралась в Политотдел (и я в том числе :)), было бы удобно клубные мероприятия устроить тогда в воскресенье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 В вс и погода получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 К сожалению, меня ни в сб, ни в вс не будет :( Очень жаль, но так складываются обстоятельства... Поэтому тему и не поднимала. ...Пожалуйста, съешьте за меня сосиску в Политотделе: чтобы Клуб развивался и процветал :) Мысленно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) вотэта подстава....... <_< :angry: Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Собираемся 20го апреля в 13:00 у шара и отмечаем ДР клуба :lol: какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Что-то тут тихо... - эта тишина меня пугает.. <_< Никто не хочет отметить ДР клуба? на вс обещают 15-20градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.