Перейти к содержанию

продам форму ЦР

ChePochem

Рекомендуемые сообщения

собственно- продается форма ЦР. форме уже 3 года, но состояние очень хорошее(ибо катаюсь крайне мало, а в прошлом году воОбще всего раз 5 выезжал)

коцак нет, дардочек тоже нет, не рваная, не выцветшая- вобщем как и говорил- состояние идеальное

хочу за все 2000р. по отдельности смысла продавать не вижу. ибо если продам джерси то шорты зависнут. хотя будет человек который купит шорты, то и по отдельности можно.

сразу скажу- форма не на мальчиков доходяг)

30a831f1162a.jpg

0709b6b0bf31.jpg

6a35e0bf37d5.jpg

4bb779164060.jpg

d97ec22ffa44.jpg

d3d8feeefcc2.jpg

размеры: Джерси- 3 XL, Трусы - L

продажа в связи с тем что я пополнел за прошлый год (как и говорил выше не катался) и как следствие перешел с "гомосятской" формы, на ДХ.

ну и для феншую вот вам фотка котика :)

c5c7b56e61da.jpg

Можно рост\вес когда она налазила?:) Можно в личку)

резерв до завтра за тов. RAUL

я ростом 175 см, налазила на меня форма при весе до 100кг. сейчас 105 и все равно налазиет сносно. просто в обтягивающей форме с пивным пузом....в общем смотрюсь крайне нелепо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...