ChePochem Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 собственно- продается форма ЦР. форме уже 3 года, но состояние очень хорошее(ибо катаюсь крайне мало, а в прошлом году воОбще всего раз 5 выезжал) коцак нет, дардочек тоже нет, не рваная, не выцветшая- вобщем как и говорил- состояние идеальное хочу за все 2000р. по отдельности смысла продавать не вижу. ибо если продам джерси то шорты зависнут. хотя будет человек который купит шорты, то и по отдельности можно. сразу скажу- форма не на мальчиков доходяг) размеры: Джерси- 3 XL, Трусы - L продажа в связи с тем что я пополнел за прошлый год (как и говорил выше не катался) и как следствие перешел с "гомосятской" формы, на ДХ. ну и для феншую вот вам фотка котика :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 джерси на меня не налезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 джерси на меня не налезет? отвечено в аське) не налезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 коте хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Думаю, на меня налезет. Где забрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Можно рост\вес когда она налазила?:) Можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Можно рост\вес когда она налазила?:) Можно в личку) резерв до завтра за тов. RAUL я ростом 175 см, налазила на меня форма при весе до 100кг. сейчас 105 и все равно налазиет сносно. просто в обтягивающей форме с пивным пузом....в общем смотрюсь крайне нелепо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 продано. удачной носки новому хозяину и спасибо. тему закрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.