КОТ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 18 мая для разнообрзия и учитывая розу ветров запланирован долгожданный велобревет в Калачиснк. старт в 7 утра от Телецентра маршрут тут легенда.doc карта тут для ориенторования в городе в поисках КП таблица прохождения КП тут Таблица прохождения КП.doc В связи с тем что дата проведения мрафона совпадает с датой стрелы, ни я ни Сергей отправить всех желающих со старта не сможем, поэтому регистрация всех участников поручается либо добровольцу, либо она будет проходить до пятницы 17 мая и я лично раздам карточки всем желающим. Телефон для связи сообщу в личку. приехать за карточкой можно ко мне на работу с 9 до 18 каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а почему старт в 7 а не 9 как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дак светло уже лето на дворе. и домой раньше вернетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну попробуем:) тогда можно на неделе вечером заехать за карточками? после семи? куда ехать уже примерно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а почему старт в 7 а не 9 как обычно? М.б. "секретный контроль" (ищите графу в карточках) хочет успеть с утречка зафиксировать всех стартовавших здесь или здесь или ... (по идее надо какой-то смайлик добавить, но фи его знает - какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 учитыая то что карточки получили только 2 участника, я так понимаю больше желающих проверить себя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я хочу, только карточку все никак не смог вырваться получить. Сегодня часов в 10 не поздно будет, если заеду после тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в 10 уже поздно я буду перед стрелой отсыпаться. сегодня я не в офисе поэому можно и днем домой заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 удачи участникам сегодняшнего бревета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как результаты участников, как проехали вчера и сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а вчера кто то ездил? сегодня проехали но во время не уложились...:)110 км по м51... против ветра, который вроде около 8м/с был:) изза сбоя компа не доехали до рощ буквально 2км....ну а дальше уже вне зачета:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вчера кто то ездил? сегодня проехали но во время не уложились...:)110 км по м51... против ветра, который вроде около 8м/с был:) изза сбоя компа не доехали до рощ буквально 2км....ну а дальше уже вне зачета:) Понимаю. Тоже вчера 60км вкручилвал пытаясь успеть на электричку. И тоже не успел:-) Мы с Денисом успели, но это было не легко, хотя мы и выехали раньше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 получилось что по ветру совсем немного ехали, первые 90 до калачинска ведь не по прямой...где то по ветру, где то против ветра, где то при боковом...да и встречных фур было в разы больше чем попутных. Но ничего:)главное доехали) в такую погоду и этот факт радует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 .да и встречных фур было в разы больше чем попутных. а откуда взялись фуры на сыропятском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вчера кто то ездил? сегодня проехали но во время не уложились...:)110 км по м51... против ветра, который вроде около 8м/с был:) изза сбоя компа не доехали до рощ буквально 2км....ну а дальше уже вне зачета:) Я в субботу ехал. По м51 покрутил километров 40, сильно колено разболелось, не смог дальше ехать. Сошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 блин народ! какие м51 то ? маршрут же в шапке написан что: туда по сыропятке а обратно по м51 ! чет не пойму нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну обратно по м51, ветер был фуры из города ехали, что непонятного то? а по сыропятке нормально доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что непонятного то? писать научись, чтоб понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хорошо:)не усмотрел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Andrew55,не умничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой то ты сегодня злой - наверное тоже вчера картошку сажал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой то ты сегодня злой - наверное тоже вчера картошку сажал! Изображение Нет, я не занимаюсь подобной хренью :D зачем сажать поле картошки за 100 км от города что бы потом сожрать мешок за зиму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А ты че не такой как все?:-) Не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twstd Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 федеральная трасса очень огорчала караваном фур) интереснее все же ехать по разным дорогам, и без плотного потока! 100 км по прямой морально угнетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В одного не весело согласен, а вот группой как выяснилось и 400 нормально по прямой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.