buster_55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет! столкнулся с такой проблемой... Взял велик твенти в разобраном состоянии за 1000 вот решил сделать. нужна помощь по заднему колесу. лично я сталкиваюсь с такой втулкой первый раз. так вот - задняя втулка на промо подшипниках, трещётка устанавливается внутрь втулки и не выкручивается, а она вместе во втулкой... на трещётке лопнуло кольцо которое затягивает подшипники на трещётке. из за этого придётся менять либо колесо целиком, либо втулку. Вопрос такой - любители ВМХ можт у кого заволялась така втулка? мне нужно чисто кольцо! всё остальное целое. уж не хочется покупать новую такую втулку которая стоит дороже купленного велосипеда. Или может кто подскажет где такое колечко можно найти? велоразбор там или ещё что...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Веломастерские Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Веломастерские Омска С какого в мастерских запчасти то? У меня рядом тема, месяц поисков по городу не дал результатов. Можно купить отдельно трещетку\драйвер, смотря какая конструкция, а не колесо и ничего переспицовывать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 NF, исходя из велоразбор там или ещё что...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://vk.com/bmxparts тут спроси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Полазив в интернете, немного почитав узнал что эта штука (всё вместе с трещоткой без втулки) называется драйвером. и как понял можно поменять. вот фото того что я имею... трещотка на втулке, звезда и лопнувшее кольцо, гайка, шайба - даже не знаю как назвать её. так вот она или он (драйвер) выпрессовывается или выбивается из втулки и вставляется другой.. это чисто мои догадки - может я не прав... так где можно взять драйвер? или можт у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А мне тоже нужно звезду и гайку. В Омске ничего не могу найти. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне тоже нужно звезду и гайку. В Омске ничего не могу найти. :( так вот у меня звезда в поряде, ток кольцо надо. спрашивал на конева так там ток целиком втулку продают за 3000 можно взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.