RoVIng Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Купили велосипед у него вилка походу ваще не вилка совсем не рабочая говорили 1 год стоял что можно сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Смотря в каком районе вы живете, обратится в мастерскую. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 под болконом велоцентр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 под болконом велоцентр =) В чем тогда проблема) я думаю за спросить денег не возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 думал может тут подскажут щас он не работает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 так хоть фотку выложьте название. а то это как спросить: доктор я болею, дайте таблетку. ну и конечно уже поздняк метаться, но при покупке надо было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Купили велосипед у него вилка походу ваще не вилка совсем не рабочая Что за вилка хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения