smellworker Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) купил поездил не осень комфортно маловата будет так сказать. Посмотрел раму такие ставят сейчас только на Эксперт пробег по виду не большой обвес SRAM X4 говновилка эластомер заменена на чуть получше масло. Опускаю цену до 12000 тысяч . Изменено 23 мая, 2013 пользователем smellworker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А у Вас какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 182 чуть чуть не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это Mongoose Tyax Sport 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 окак смотрел в триале вчера у спорта совсем другая рама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://trial-sport.ru/goods/51516/574907.html их сейчас в триале нет. там уже 13 год стоИт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://trial-sport.ru/goods/51516/574907.html их сейчас в триале нет. там уже 13 год стоИт пишет есть в наличии в Омске автор, где отличия...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 остаток на сайте не соответствует. (либо продавцы-консультанты что-то скрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 остаток на сайте не соответствует. (либо продавцы-консультанты что-то скрывают) Собраных нет, они в коробках на складе. Им выгоднее сейчас продавать 13 года модели. Вы ведь не думаете, что все велосипеды которые в наличии выставлены в малюсеньком зале? Что такое случилось с колесами, почему они побелели местами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 остаток на сайте не соответствует. (либо продавцы-консультанты что-то скрывают) Давно заметил, что продавцам иногда просто лень идти на склад, им проще сказать что все кончилось. Отпишись тут, бочку на продавцов не кати просто напиши что на сайте показано что вел в наличии, а по факту нет. Спроси в чем может быть дело и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 три недели назад присмотрели одной девушке 4-Й аваланч'12. на сайте есть все размеры (они и сейчас там есть). приехали в триал. когда заходили, нам навстречу выкатили его сАмого, ростовки S(искомой). на ресепшене выяснилось, что он был единственный данной ростовки в своем роде. у консультантов был список наличия велосипедов 12 года двухдневной свежести, с отметками - что уже продалось. сам листал. по многим позициям расхождение с информацией на сайте. взяли другой аппарат 12 года. собран изначально не был. 40 минут гуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) в магазине нет 12года (не поверил местным звонил в москву) а смысл был как раз в этой раме! то что 13года я уже смотрел убожество с приваренными уголками белое было покрашено предыдущим владельцем, зачем? хз опускаю ценник до 14ти ниже никак, не продастся куплю 110 вынос заменю вилку на жесткую либо из этой выдерну картридж буду так катать Изменено 17 мая, 2013 пользователем smellworker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что такое случилось с колесами, почему они побелели местами? Так то это закос под BMW просто колеса не ровно стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что такое случилось с колесами, почему они побелели местами? Так то это закос под BMW просто колеса не ровно стоят чОрт надо переснять как же я так ? не ровно поставил перед людьми стыдно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) в числах 25х будет дербаниться на предмет рамы раму продам за 3к (такие рамы сейчас ставятся только на EXPERT!)возможно вилку, но по её цене не могу ни чего сказать ибо не знаю. Какой то масляный sr suntour Изменено 18 мая, 2013 пользователем smellworker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я бы седло купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 к сожалению только рама и вилка остальное донорские органы, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) такие рамы сейчас ставятся только на EXPERT! Откуда такие познания, судя по фото этот велосипед на 95% Mongoose Tyax Sport, рамы у Tyax Sport - Comp - Expert идентичные. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Jack V 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Какой же он Эксперт, если даже на раме написано - Sport. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 зайдите в триал сейчас на эксперт только такие рамы ставят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 зайдите в триал сейчас на эксперт только такие рамы ставят Если рамы с виду похожие это не значит что более дешевая рама стала вдруг подороже, отличия могут быть в весе и качестве сварных швов, Если это рама sport то экспертом она стать никак не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Если рамы с виду похожие это не значит что более дешевая рама стала вдруг подороже, отличия могут быть в весе и качестве сварных швов. Рамы одинаковые потому что никто не будет в этой ценовой категории плодить столько видов рам, с точки зрения производства это не выгодно. У мангуста есть линейка (платформа) Tyax внутри неё рамы отличаются только раскраской, у других производителей в основном также. P.S. Главным параметром определяющим качество сварных швов является человеческий фактор. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Jack V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Суть такова хотел продать велосипед а устроили как всегда срач "борцы за справедливость" насчет рамы зайдите в триал для интереса я сам с начало не верил что эксперт но съездил и поглядел. Обсудить свои познания негде? или невежду поучить уму разуму? Ой да ну простите засранца пусть по вашему. Те кто считает Спорт Продеться Спорт 14000т.р. я считаю что мутант Эксперта со спортом 14000т.р. Изменено 19 мая, 2013 пользователем smellworker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Те кто считает Спорт Продеться Спорт 14000т.р. я считаю что мутант Эксперта со спортом 14000т.р. Ха, ха, справедливо!!! А мне нравятся ограничители хода вилки, наклеянные на её ноги :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А мне нравятся ограничители хода вилки, наклеянные на её ноги :D есть исчо отдам так :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.