Uri Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предлагаю посетить Политотдел в ближайшую субботу, т.е. 19.04. Искупаться в теплом минеральном источнике и окончательно смыть с себя грехи перед светлым праздником Пасхи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Если, под вашим чутким руководством, однозначно - ДА! Давно мечтал туда попасть. Юра, а как там с клещами?! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сергей, если вам нужны клещи... Таки они будут! :) Ехать готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А скока туда верст? Может и я бы скатался, а то грехи фактически несмытые стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 От телецентра около 100 верст в оба конца. Клещей мы постараемся не трогать, надеюсь и они нас не тронут. :D Шоссерам можно проехать туда и обратно по асфальту. А на горных думаю интереснее туда часть по асфальту часть по грунту и назад по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Забухаем в честь ДР клуба!!! йеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Забухаем в честь ДР клуба!!! йеееЕжели тока дома по приезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Информация: В связи с повышение статусности этого культового места, которое мы собираемся посетить там взимается сбор за нахождение на территории базы - 120 р/ чел. С утра планируется туда позвонить и заказать горячий обед по количеству желающих (около 110 руб/чел). Также на территории там имеются шашлычные, недавно построенный аквапарк, лошадки, бильярд, сауны, волейбольный зал и т.д. В принципе там можно устроить празднование ДР клуба, но тогда формат мероприятия лучше поменять - заезд вечером, увеселительные мероприятия (сауна, бильярд, деффки, пиво, водка, пельмени и т.д) а в первой половине сл. дня - назад. Но, думаю, народ уже не успеет собраться и, возможно, может не быть там свободных номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 планируемый темп езды? я то нуп пока, быстро не смогу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhino Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 деффки, пельмени Йеаааа ИИиииииХххаааа!!!и всё это за 230ру\чел Йееаааааа Айлайкит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 планируемый темп езды? я то нуп пока, быстро не смогу :D Темп езды в районе 20 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Темп езды в районе 20 км/ч окежке. с большой вероятностью буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 С удовольствием бы скатал. А когда появиться более подробная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Более подробная информация :P Отбытие пелетона от телецентра в субботу (19.04.2008) в 9.30 по омскому времени С собой иметь рублей 300, купальные прибамбасы,полотенце, велосипед, запасную камеру, набор ключей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Бабы, водка, колбаса - это по мне! Едю-едю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 С вечера субботы до утра воскресенья с удовольствием присоединилась бы.... А так в субботу с утра работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Более подробная информация :P Отбытие пелетона от телецентра в субботу (19.04.2008) в 9.30 по омскому времени С собой иметь рублей 300, купальные прибамбасы,полотенце, велосипед, запасную камеру, набор ключей... До встречи. Буду рад познакомиться лично(не виртуально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairLady Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 надо же... у меня д/р совпадает с празднованием д/р клуба... :D а быть не смогу... :( гостей буду принимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 С удовольствием бы поехал, но вот смущает прогноз погоды (по гисметео +9, переменная облачность) - а весенней одежды нормальной у меня нет. Если вдруг будет тепло - обязательно присоеденюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 +9, на байке самое оно, в +20 - спаришся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у меня вообще никакой одежды нету :( поэтому пока обхожусь чем есть +9 нормик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 О, слушайте, а на гидрометцентре и на intellicast'е передают +15! Если так, то я скорей всего еду. Продолжим открытие сезона! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Завтра, всё в силе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я в означенное время прикачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Засада. Если завтра починят буровую машину, то баста моему путешествию. Надо звонить автомеханикам, чтобы они сегодня забухали и ничего не ремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.