forester Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подтягиваемся на третью упаковку! Мне бы 1 флакон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И я не откажусь от одного пизирька. +1 пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда и куда деньги отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Со смазкой ждем пару дней - есть подозрение, что она черная как деготь... Уточняются все нюансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пожалуй, и я б на пробу флакон взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличный вариант. Мне 2 флакона! Лана... Отдам один свой - зачем мне два? Итак - вторая пачка подбита... Спасибо друг, просто у меня два велика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличный вариант. Мне 2 флакона! Лана... Отдам один свой - зачем мне два? Итак - вторая пачка подбита... Спасибо друг, просто у меня два велика...У меня тоже два, но как будет заканчиваться еще купим... Звонил в Московский ЛиквиМолли - консультант сказал, что на банке написано, что смазка "безцветная биоразлагающаяся" Фух-х! Отлегло... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Блин, парни берите уже четыре ящика. B) Один хрен рспихаете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Блин, парни берите уже четыре ящика. B) Один хрен рспихаете :lol: Сначала жени меня на хорошенькой дочке миллиардера, а тогда уже и распихивать будем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у них еще вот такая смазка есть: http://www.liqui-moly.lv/main.php?lang=ru&...&words=1632 хз лучше или хуже... которую вы заказываете- для высоконагруженных цепей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у них еще вот такая смазка есть: http://www.liqui-moly.lv/main.php?lang=ru&...&words=1632 хз лучше или хуже... которую вы заказываете- для высоконагруженных цепей А при ломке петухов в грязи цепь низконагруженная? Это смазка спецом для работы в грязных условиях - мотокросс, эндуро и т.п. Кросс-кантри - это именно те условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 нагрузка это кагда двигатель тянет байк со скоростью 100км/ч прикинь какая нагрузка... А при ломке петухов в грязи цепь низконагруженная? Да!!- она очень сильно нагружена))))-- Одной лосинной силой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кому денег,пока они есть???и заказ уже отправили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да кстати, когда вручение денег и получение заказа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Фокс заказ отправил на две упаковки. Кому не хватило пишите мне в асю или звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пишите все сюда! Заказ оне отправят в понедельник... Т.е. можно успеть с заказом третей пачки... ЗЫ Сеня подустал - итоги по двум пачкам завтра, хотя они и так ясны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ты бы определился уже две или три... а то людей парите и там и здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Господа, господа! Ну проявляйте спокойствие... Ну у меня же и личная жизнь, и семейная, и на работу я хожу... Все контролируется... Сгоняли с santar'ом и предоплатили 2 упаковки... Попросил привезти три... Вот список кому-чего полагается: Andrey 1 PIOneer 1 Fox 2 Uri 1 FAZer 2 map 1 Beta Dog 1 MisterV 1 Евген(froll) 1 DenD 1 --------------------------- 1-ая упаковка... ANIKEN 3 humpty 1 konstantin 2 AG 1 santar 1 flygod 1 Yago 1 DakFin 2 --------------------------- 2-ая упаковка... Третья упаковка неполна, но условия не мои - читайте первый пост... Добьется до полной - закажем... Думаю, что даже по звонку привезут, если позвоним в понедельник... Но чтобы получить в начале мая (3-4 числа) нужно заказать в понедельник... Вот чего у нас по третьей пачке: Agasfer 2 forester 1 steFF 1 palmuser 1 node60 1 --------------------------- 6 штук... Я мужикам этим предложил привезти сразу третью пачку... Привезут или нет - фз... Вроде задумались... По оплате... Ну кто хочет, может завтра Юре (Uri) в политотделе сдать и он мне передаст... Кто нехочет, может привезти мне на Валиханова 6 (офис Билайн)... Но можно не торопится, ибо смазка будет через 2 недели... Если с маслом кинут, то все верну обратно, а за предоплату порву масленкиных на куски... Контакт: +7 903 980 0050, Александр Евстифеев. Приходить лучше с 9 до 12 или с 14 до 18... После работы ищите по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 О! По понедельникам до 11 утра лучше не приходить - совещаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фокс заказ отправил на две упаковки.Кому не хватило пишите мне в асю или звоните... Обязательно звяккну кому-нибудь в асю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Фприципе если кому сильно нехватило - могу пожертвовать одну, раз на меня всётаки две заказали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Фприципе если кому сильно нехватило - могу пожертвовать одну, раз на меня всётаки две заказали Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ну вы сильно не загадывайте, вот придёт "товар" тогда и поделитесь. есть маза, что кто-нить денги зажопит, потому как в Триал пришёл Моторекс всевозможный. И не в аэрозоле, а в инъекционной форме. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 "Я купил СПЕЦИАЛЬНО 3 балона: моторекс для сухой погоды, моторекс для мокрой погоды и Liqui Moly. Взял и попробовал по очереди все три. На моторекс налипает много пыли, он быстро высыхает (или впитывается в грязь), быстро вымывается водой (хоть для сухой, хоть для мокрой погоды), а Liqui Moly не собирает грязь (почти), практически не вымывается водой (даже после мытья велосипеда под струей воды можно не смазывать) и хватает на большее расстояние. Балоны с моторексом были подарены друзьям, пусть хоть им смазывают :)" Пример отзыва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.