Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ну типа я в бане пребывал, для меня человек заказал 2 баллона так что, чтоб без обмана, не забудьте про меня, хорьки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ну типа я в бане пребывал, для меня человек заказал 2 баллона так что, чтоб без обмана, не забудьте про меня, хорьки. :lol:Не парься, бобёр, у нас все ходы записаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Andrey 1PIOneer 1 Fox 2 Uri 1 FAZer 2 map 1 Beta Dog 1 MisterV 1 Евген(froll) 1 DenD 1 Какой ещё ДеньД пля! я после Фрола два баллона забил,ёпт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...Какой ещё ДеньД пля! я после Фрола два баллона забил,ёпт Извини, дружище, но у меня зрение не очень... Немогу разглядеть твоего поста, где бы ты просил масла... Либо где-то глюк, либо непонятно что... Ну если ты считаешь, что я секатый, то я свои банки тебе отдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 нет спасибо, приношу свои извинения. Пост клона "Rhino" был потёрт модератором без причины и объяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Причина была в том, что он клон, а их на нашем форуме пользователям иметь запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 нет спасибо, приношу свои извинения. Пост клона "Rhino" был потёрт модератором без причины и объяснения.Да не переживай ты так... Соберется народ на еще одну пачку (если эти поставщики ее непрепрут с жадности) и будет и тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Причина была в том, что он клон, а их на нашем форуме пользователям иметь запрещено но чтото потёрли только пост про заказ масла, )(?(?%*?%№:;%№:!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 про масло и еще около 30 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В пн (28.04) мне привезут смазку. Если кому-то не хватило, звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так,Артему в понедельник уже привезут,он отдельно заказ делал,а нам когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так,Артему в понедельник уже привезут,он отдельно заказ делал,а нам когда?А нам тоже на след. неделе. В пятницу созвонимся и уточним дату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мнеее!!! Мне не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А чего с третьей коробкой-то? Набралось народу или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А чего с третьей коробкой-то? Набралось народу или как? Да! И сколько денег за банку с третьей коробки - 270 или 200? И когда платить - сейчас, или при получении товара на руки? Может глупые вопросы задаю - тема быстро развивается, а я на форуме с прошлой недели небыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Завтра все уточним точно - терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если остались свободные места, запишите меня. Тоже надо 1 штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Насчет третьей пачки, если все же будете брать, мне только один балон. Ибо уже взял себе 0,4л той же смазки только шоссерной версии. Смазка белого цвета. Приеду, буду тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 писец ажиотаж, я не понимаю, это дефицитный люмбрикант чтоли? Что, его нету в том же магазине Феникс или ещё гдето?? что за дикость, с выпученными глазами стоять в очереди, чтобы купить аналог свободно продаваемого моторекса дешевле на пару десятков рублей??! новый аттракцион?? флешмоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Будет повод Ликви на спонсорство раскрутить. Они будут думать что у нас рынок грандиозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Смазку отгрузили в Омск. 2 упаковки. Приехать должна ко вторнику, если ж/д не подведет... Несите бабки. Пока только трое сдали... Andrey 1 PIOneer 1 Fox 2 Uri 1 FAZer 2 map 1 Beta Dog 1 MisterV 1 Евген(froll) 1 DenD 1 --------------------------- 1-ая упаковка... ANIKEN 3 humpty 1 konstantin 2 AG 1 santar 1 flygod 1 Yago 1 DakFin 2 --------------------------- 2-ая упаковка... Третью упаковку не везут. Видать не верят в этот товар... Контакт: +7 903 980 0050, Александр Евстифеев. Приходить на ул. Ч. Валиханова 6 "БиЛайн" с 9 до 12 или с 14 до 18... После работы ищите по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ANIKEN 3--------------------------- 2-ая упаковка... Третью упаковку не везут. Видать не верят в этот товар... Что ж такое-то, млин! Чё, я без смазки чёли остался? Меня этот моторекс из триала заколебал уже! 2ANIKEN Серёга, нафиг тебе три банки???????? Бутерброды что-ли делать? Продай одну - будь человеком. Как брата прошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Три - потому что нас трое!!! Посоветуемся, может одну, и пожертвуем другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Давай мну пожертвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Давай мну пожертвует )))приму жертву от кого угодно!))) дааайте адин банка! пжааалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.