steFF Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак, господа, кто готов принести жертву, диктуйте условия сделки и стоимость товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 чем вам моторекс не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хочется новых ощущений.:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 чем вам моторекс не угодил? Гамно на него липнет сильно. Конечно нет гаратий, что ЭТО будет лучше, но попробовать стоит. Многое в этой жизни постигается опытным путём, знаете ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Смазко пришла? можно уже забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Смазочко приехало! Сказали, что либо после 18 часов, либо завтра утром можно забирать... После 18 би-би у меня не будет - завтра заберу... Денег, раз не все принесли, отдам из своих... Нефиг нам с Танюхой есть оливье на первомай! Будем совмещать лечебное голодание с укрепляющим педалированием!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Денег выдам при заборе смазки, ок? Завтра вечером смазка уже будет доступна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Денег выдам при заборе смазки, ок? Завтра вечером смазка уже будет доступна? :)Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сгоняли с Andrey и Евген(froll) вывезли смазку в рюкзаках ко мне... Звоните и забирайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лентяи! Могу завтра привезти смазку на покатуху... Отпишите, кому взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Обязуюсь завтра забрать. Если не на покатушке то лично. Хочу проехаться, но определюсь с утра. Благодарю за "гемморой" с заказами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а 2я поставка будет??? я бы купил флакончик два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Забрал, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо! Вчера забрал смазочку на покатушке. Сегодня смазал дома тк поленился выходить на улицу как просили по инструкции. До чего же она "Ароматная"! Чувствую будут мне "мультики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а 2я поставка будет??? я бы купил флакончик два.Гы! Так возьми и поставь. Т.е. собери желающих на 12 банок и купите. Вот-тут смотрим (http://www.liquimoly.ru/wheretobuy.html?regid=55) номер тефелона (ИП Рымшин О.В.) и договариваемся. Причем он связан напрямую с "Автомаг", где смазку и забирали. Берут предоплату 200 рублей. Если приехать и поклянчить сильно (продавец, когда получали, поделился откровениями), то могут привезти и одну банку, но цена будет рублей 280... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ок .спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а мы тут смазку юзаем))))))))) тест-драйв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня получил балончик со смазкой. Как оказалось, эту смазку я использовал в прошлом году. Особых достоинств не заметил. Если б сходил по ссылке, которую Андрей привел и посмотрел - пожалуй, за такие деньги бы не покупал. Motorex, все таки получше будет - я использую не аэрозоль. а жидкую в маленьком флакончике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я ж говорил, что все эти преимущества - самообман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Зато вкусно пахнет капсикамом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 на свежевымазанной цепи по сухой погоде проехал 150, правда пол-дороги пылил по грунту. Скрипеть начало только после 120 км. К концу поездки цепь оказалась чуть запыленной, после жидкой смазки было бы гораздо хуже. В принципе ощущения от ликви моли приятные. Как показалось, излишки смазки не очень хорошо удаляются, поэтому лишнего желательно не лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Motorex для сухой погоды протянул примерно столько же. Ну может км на 5-10 меньше, точно не отследишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 на свежевымазанной цепи по сухой погоде проехал 150, правда пол-дороги пылил по грунту. Скрипеть начало только после 120 км. Маловато что-то :) Я проехал 100 (в тот день в городе было очень пыльно - иногда была ограниченная видимость из-за этого :) ), потом 10 по дождю, потом помыл велик :) , потом ещё 120... цепь начала греметь, скрипеть - нет. Что же до грязесобирания - не лейте её много, и всё будет ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Смазка есть в наличии! Кому еще нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Смазка есть в наличии! Кому еще нужна? На байкфест притащи - куплю одну штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.