forester Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня в 18:00 облагораживание и обкатка трассы. Подходите. По всем вопросам звоните дяде Мите +79609939746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А между тем на трассе первые уборки казалось бы, обычное ни чем не примечательное место, мимо каждый из нас раз 500 проезжал! нет же, Дядя Митя везде трассу найдёт! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на МТБ регистрация возможна только на 8км дистанцю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Походу, моя идея по поводу встречи в пятницу вечером не нашла поддержки. Велоклуб разопщен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Анатоль, велоклуб сейчас уже другой *не знаю, какой смайл поставить* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Саша! Ты ли это?! Смайлик подойдет *facepalm* не меньше! Звоню-звоню, говорят, телефон твой выключен! Я расстроен. Блин, вот стоило вернуться в город, а тут все плохо, никто тебя не знает, не помнят велопадонкоф... В былые времена тема ежегодного велоомска набирала более 10 страниц каментоф с зарегистрированным количеством народу на форуме на порядок меньше, а щас 4 страницы за день до заезда. Те, кто так же разочарован как я, могут завтра (7/06) подъехать, как водится, к Сенкевичу, часам к 8 вечера и обсудить сложившуюся ситуацию! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Anatolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и я уже не я)) Вот завтра, как ни крути, а не смогу подъехать. И на ВО не знаю, попаду или нет. Тел. в личке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nergal Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подскажите, получается что на MTB покататься можно только на набережной Тухачевского? где найти этот маршрут на 8 км? Кто нибудь знает,во сколько конкретно старт общего массового заезда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 во сколько конкретно старт общего массового заезда? :) 10:40 массстарт 10:30 мтб 8км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 10:40 массстарт 10:30 мтб 8км вот же жопа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В этом есть свой плюс: те кто "на MTB покататься" поедут массовый и не убьются на КРОСС-КАНТРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, про КРОСС-КАНТРЕ. Мне одному кажется что там полная зопа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В этом есть свой плюс: те кто "на MTB покататься" поедут массовый и не убьются на КРОСС-КАНТРЕ. да, но потеряют много болельщиков :( . для меня например ВМ это прежде всего массовый заезд, с его неповторимой атмосферой веселья и куража. Кстати, про КРОСС-КАНТРЕ. Мне одному кажется что там полная зопа? Не, Дядя Митя вытянет и сделает из этого конфетку, насколько это возможно. А вот городским оргам незачёт конкретный :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 10:40 массстарт 10:30 мтб 8км Надо бы старт МТБ затянуть на часик. Было бы хорошо. И всем удобно и согласно регламенту. начало 10 30, но тех причинам получилось 11 30. Массовый все равно будет оочень долго. Массовый проехал и на МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Старт смотрового круга МТБ заезда будет с площади так что никто не потеряется. Трасса: Движение по часовой стрелке. Возможно разворот от Ивана Алексеева будет перенесен к Интернациональной, смотря как будут перекрыты улицы. Трек: kk-2013.kml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дядя Митя подметает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 МТБ старт стараемся перенести на через полчаса после масстарта, вполне вероятно что получится. Желающие проехать и там и там просьба стартовать в масстарте первыми. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а с номером на мтб, можно на масстарт ? и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а с номером на мтб, можно на масстарт ? и наоборот. По несовсем понятным для меня причинам - нельзя. Что-то связанное с розыгрышем призов. Компромисное решение - проехать масстарт с МТБ номерами, в лотерее не участвовать а сразу ехать на старт МТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 масстрат каждый год езжу без номеров, те не регистрируясь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 масстрат каждый год езжу без номеров, те не регистрируясь аналогична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по регистрации вопрос имеется. платная только в благотворительном заезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по регистрации вопрос имеется. платная только в благотворительном заезде? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Самое правильное решение, для тех кто хочет ехать и массзаезд и МТБ, номер на массовый вообще не получать, просто прокатиться и всё, а после окончания массового заезда прилепить номер для МТБ, и так же принять участие в лотерее после финиша. На мтбэшных номерах тоже же есть купоны для розыгрыша, не? Ехать массовый заезд с номером имеет смысл только тем, кто едет только его, и при этом хочет поучаствовать в лотерее. Изменено 7 июня, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Время старта смотрового круга МТБ - 11:00 или чуть позже, по мере финиширования и прибытия людей с массового заезда. Так что желающим ехать то и другое следует стартовать на МЗ в первых рядах и ехать в темпе, чтобы успеть к 11. И ещё. Поступила информация о малом количестве заявившихся на МТБ. Активней, товарищи! Ещё не поздно зарегистрироваться даже сегодня, т.к. работа мест регистрации (см. 1 пост) совпадает со временем работы учреждений, где эти места расположены, т.е. до 21-22:00. Или завтра с утра извольте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.