Доктор Хайдер Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Расскажите, у кого как велосипед действует на здоровье. Какие изменения произошли в вашей жизни, когда вы сели на велосипед. Какими видами атлетики вы увлекаетесь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие изменения произошли в вашей жизни, перестал ездить на троллейбусе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие изменения произошли в вашей жизни, перестал ездить на троллейбусе. Троллейбус был в тягость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Троллейбус был в тягость? Конечно! До него же дойти надо, а потом и заплатить еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие изменения произошли в вашей жизни, перестал ездить на троллейбусе. В том числе и зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня состояние, что тело очень легкое. Могу ходить далеко и долго - увеличилась выносливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Стал чаще и глубже вдыхать копоть, пыль и дым с машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Расскажите, у кого как велосипед действует на здоровье Упал на днях сломал ребро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как итог: пагубно, зато сколько удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шутки шутками, а если серьезно, был на приеме у хирурга, он сказал что у меня развиваеется варикозная болезнь вен. Что бы остановить развитие нужно катать на велосипеде, ходить в бассейн. Катаю, хожу - как результат, чувствую себя отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он сказал что у меня развиваеется варикозная болезнь вен у меня тоже самое :( правда к врачам не ходил но когда стал катать на веле, вены болеть перестали :) это еще одна из причин почему я катаю на веле зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как вы зимой ездите на работу? Приезжаешь весь мокрый, а душа нет, неудобно ж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если не ломить и одеваешься соответственно то норм все, ну и у меня душ есть на работе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ТС! Видишь тенденцию! Нифига не показан велик здоровым людям. Потенция от него гибнет, колени с варикозом пропадают :D И плюс девиация сексуального поведения, вызванного бритьем ног и прочих мест, и ношением пидарастической обтягивающей велоформы. Беги прочь пока не поздно :D Лучше водку пей ;) что там с потенцией происходит??? :lol: это с чего вдруг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://kotovski.net/velosiped-i-potentsiya-uzhe-strashno/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ТС! Видишь тенденцию! Нифига не показан велик здоровым людям. Потенция от него гибнет, колени с варикозом пропадают :D И плюс девиация сексуального поведения, вызванного бритьем ног и прочих мест, и ношением пидарастической обтягивающей велоформы. Беги прочь пока не поздно :D Лучше водку пей ;) Увы! Вотку пить поздно! А велик - удовольствие, в добавок оздоравливающее. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ТС! Видишь тенденцию! Нифига не показан велик здоровым людям. Потенция от него гибнет, колени с варикозом пропадают :D И плюс девиация сексуального поведения, вызванного бритьем ног и прочих мест, и ношением пидарастической обтягивающей велоформы. Беги прочь пока не поздно :D Лучше водку пей ;) что там с потенцией происходит??? :lol: это с чего вдруг??? Как это с чего? С того что тут есть тема соответствующая ;) Или ты не веришь тому что на нашем форуме пишут? да бред это всё, алкоголь снижает потенцию, а велосипед это только здоровье, если конечно не убираться и колени беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие изменения произошли в вашей жизни, перестал ездить на троллейбусе. ссори не туда тыкнул :) хотел плюсик поставить. а собственно по теме: Велосипед это своего рода отдых от трудовых будней (лично для меня). А так любой вид спорта он всегда полезен , твой организм всегда в тонусе. Можно сбросить лишний вес - не так быстро как в клинике доктора Борменталя - но зато дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Двусторонний деформирующий гонартроз, по лестнице спускался исключительно как школьнег - по перилам. Ходил с трудом, выросло брюхо. В кармане лежало направление на протезирование. Вместо билета купил велосипед. Не жалею. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Для себя я не заметил какого-то серьезного эффекта, может если серьезно тренироваться результат будет другой, а от езды в удовольствие общая физ форма не особо улучшается, ноги хорошо развивает и дыхание, а вот верх тела без изминений, пузо никуда не пропало. С июня пойду в тренажерку, только велосипеда маловато) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Положительно: Лучше дыхалка, выносливость, сила ног. Отрицательно: Целостность суставов колен и позвоночника :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я в сравнительно позднем возрасте начал катать большие обьемы и у меня резко изменилась физиология, несмотря на возраст первые пару лет была вообще какая-то эйфория как в юности, пока результаты росли я забыл, что такое сердце потом я достиг некоего потолка, рост обьемов и скорости естественно остановился и я понял, что нужны какие-то иные формы физической активности сейчас, спустя 5 лет, я вернулся к плаванию - тоже довольно интересный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Моржи на форуме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну лоси же есть) По теме: стабилизировалось давление, но прибавилось ссадин, царапин, шрамов, а ещё как-то раз неслабо приложился коленом к асфальту, по ступенькам прыгал на одной ноге неделю) Изменено 28 мая, 2013 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 >> Моржи на форуме есть? я не морж я предпочитаю бассейн сейчас по выходным зА день проплываю по 5 км в комбинации с велом это дает довольно интересный эффект не секрет, что с возрастом суставы деградируют от избыточной физической нагрузки мне полтинник, и я в какой-то момент понял, что в велосипеде я достиг потолка, потому что за ним начинается износ колен и я вспомнил свой старый плавательный навык так вот плавание - очень естественный восстановительный вид спорта для любого возраста ps: у меня друг-пенсионер, он кажный день, круглый год ходит на пруд и ныряет параллельно качается с помощью резины и турников, весами не пользуется кажется, для него это уже наркотик я его не понимаю и не моржую вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.