Перейти к содержанию

Продам новую вилку Marzocchi TXC1 Dual Air (1720 грамм!) за 3000 рублей

S@ruman

Рекомендуемые сообщения

Купил новую Marzocchi TXC1 Dual Air, не учёл, что она для 28-29 колёс. С дисками заморачиваться неохота (сейчас вибрейки), соотвестветнно крепление Ви на мой обод не попадёт.

Есть желающие поменять вилку для 26 колес на НОВУЮ вилку для 28-29 колес?

Изменено пользователем S@rumyan

Ну если за те деньги, что за неё предложат я смогу купить себе легкую воздушную вилочку, то будем думать :)

на чейне ТХС1 продается в районе 90 долларов...сомнительно, что ты за эти деньги что-то купишь...

Может есть желающие прикупить новую легенькую (1720 грамм) вилочку за 3000 рублей?

Изменено пользователем S@rumyan
  • +1 1

есть, есть...

но на чейне $80 вродь гугль говорит

по заявкам телезрителей обычно отнимают 30% от цены в магазине

итого?

я бы купил, но только не резон сегодня брать когда на след сезон собирать буду...

• -1 8

почему кто то должен продавать новую вещь по цене -30%?. Кто вообще решил что именно 30?? На новую вещь достаточно и 5 % сделать скидку, тем самым сказать что то типа этого (купи у меня ПОЖАЛУЙСТА эту вещь, а не в магазине, так как я ошибся с выбором)

Изменено пользователем Ovsepyan

Вилка я так понял офигенская, просто на чейне склад чистят. Она и так под скидку 75% попала, но нет, нам ещё 30% надо скинуть. :angry:

Вот кончатся они на чейне и всё, превед, забыть о ней можно.

камеры в этой мурзе низкого давления, большого объема. как следствие- на невысоком давлении позволяют очень точно настроить вилку.

жаль только, что до отскока добираться надо разбирая вилку (( но по мне так он и исходно хорошо настроен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...